5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1105|回復: 10

[求助] 征服感確實存在嗎?

看了很多男生喜歡口爆的理由,除了生理上的感受之外,還有一種征服感。
或許是因為男生都不用費力,就能在自己喜歡的女人口中享受到性愛上的快感,

同時在對方口中射出自己的精液,進而有一種高高在上被伺候的感覺吧!
可是口爆的立場有許多種不同的說法,例如,精液只是傳宗接代的道具之一。

這樣一來,征服感確實存在嗎?還是說,單純因為人們對器官的刻板印象,

所產生的心理作用而已?

回復

或許在某些人來說還真的有所謂的[征服感]
就我個人而言,口爆並沒有比內射爽
口爆要比內射爽的話就只有一個條件
就是在爆發的當下,對方使出拓野哥的[高速真空吸引],那真的會很爽...

順帶一提,內射的話,女方我是不知道
就男方而言,在射完之後,除了接吻或做其他動作之外,不要急著拔出來,然後用心去感受在對方體內的感覺,不管是收縮或是溫度...
所謂的[餘韻].............
回復 支持 反對

我覺得有吧  男生不想嗎
回復 支持 反對

老實說真的有~我跟前女友一旦吵架~但是到了做愛的時候我就會想用力和射她嘴吧
回復 支持 反對

征服感當然是存在的..
或多或少而已
且不一定是這在件事情上表現出....
只是有些人也許他自豪的點就在這事情上面
所以他的征服感也就來自於伴侶的行為上給他囉
!!
回復 支持 反對

是男生都一定會有的QQ
回復 支持 反對

一定會有
加上片子的影響
一定都想嘗試這總感覺
但還是要和另一半講清楚
免得有第一次後也是最後一次了
回復 支持 反對

友是有拉 但是我覺得還是要看人拉
回復 支持 反對

上帝視角,感覺就是爽啊~加上兩顆大奶奶晃啊晃,不是很爽嗎?
回復 支持 反對

是男生的征服感,就是性暗示
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。