5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 72156|回復: 129

[秘密] 終於看見護士阿姨的內在美

前陣子我同學因為腳去踢鐵椅所以腳趾腫得像肉包一樣

放學我們就三個人和受傷的黃同學去保健室

高中的校護就是不一樣,除了長的正,早晚還有兩位輪班(因為有夜校)

第一 次校護坐著彎腰幫我同學看腳的時候...爽爆啦!!

看見護士阿姨雪白色的美乳和蕾絲邊的灰色胸罩

護士阿姨的上半身不穿衣服的樣子就在我們眼前

擦完藥~滿足了~~回家~~~~

隔天放學再去一次,還是一樣坐著看腳和擦藥

第二次是黑色偏透明的胸罩,中間還有一個小蝴蝶結....可惡!想揉!!

我們一個星期下來每天都去,重點在第四天!!!

那天她的胸罩有點大,我們還裝作要仔細看同學的腳把頭往前移

終於攻破了她的最後防線!護士阿姨整個"乳"就被我們看光了

想要攻破護士阿姨嗎!?

去踢鐵椅吧!!

寶藏就在那裡!!

回復

你太過癮了吧...............

房主可能想太多了 现在哪还有正妹护士 欧巴桑就一大堆  詳情 回復 發表於 2014-1-8 07:15
回復 支持 反對

丈喔!沒拍下來
回復 支持 反對

有這麼刺激的事情             你們護士阿姨不會發現你們看嗎

她正專心幫我同學擦藥  詳情 回復 發表於 2013-10-23 21:26
回復 支持 反對

有看到奶頭嗎? 顏色是粉紅色的嗎?
回復 支持 反對

明天揪團跟著同學一起來去關心復原狀況
回復 支持 反對

說不定你說的那個護士阿姨是故意給你們看的
不然怎麼可能沒發現呢
回復 支持 反對

哪間學校我也要報名
回復 支持 反對

+1+1   
回復 支持 反對

你應該帶著照相機拍起來的,這樣才不需要一直踢鐵板。

這種事我也常做說...  詳情 回復 發表於 2013-12-10 20:28
阿..真棒的護士阿姨... 有頂帳篷嗎...阿姨看到也失身嗎....  詳情 回復 發表於 2013-10-29 19:25
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。