5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2508|回復: 22

[政治] 台行政院长陈冲表示,上海在宪法上还是属于中华民国

贴子原内容以及回复:

帖子:台湾成为第三十七个美国免签的地区(CCTV官方用语,其实免签的是中华民国),这个不是重点,重点是…到底中华民国的领土包括哪些地方?台行政院长陈冲表示,上海在宪法上还是属于中华民国,只是我们没有办法有效统治…我草,原来上海属于免签国国土!!

回复:
郭芙蓉姐姐:知道上海户口为啥值钱了吧~~
让鸡蛋飞:杭州市民提出严正抗议,表示强烈谴责!!
jy00272082:求光复!
cwsaaa:可以申请民国护照么
13792268872:哎。。只恨当年剿匪不利。。
yirankuyu:苏州人民表示强烈羡慕嫉妒恨
frank_gzl:台湾的中华民国地图是世界第二大的国家,只是除了台湾和部分岛屿之外,他们无法有效统治啦
wxc709939784:说好的反攻呢,⒍4的时候也没来
毅脸茫然:泪流满面 南望王师又一年
我爱南汇:全中国宪法都是中华民国的
fair申花:祖国没有忘记我们,感动一记
巴萨比利亚:您的快递已经寄出 很快就到 请注意查收
ab12yrj:开门,查水表。。
豆子爱申花:让我投入祖国的怀抱吧!
树强中学俱乐部:伟大的母亲一直等待我们回到她的怀抱 T_T
frank_gzl:当心抄水表
领子接伐:跪求回归~~
砒霜奶昔:就这宪法还不能瞎改......
relonking:中国各省市又不可能自由选择加入中华民国还是中华人民共和国。。悲哀。。
囿法囿律:中华民国宪法效力不是及与“大陆”的么?只是民国政府无法有效控制而已。
早安南乐:支持
ㄗsい超:耶耶耶耶耶耶
吉力尤文:坐等光复
keepw4u:全国都是 我们大陆这是沦陷区。
CF西西xixi:生在解放区还不知足
keepw4u:回复 CF西西XIXI :解放区土改把分给老百姓的土地又收回国有了,老百姓只能花大价钱买房,可是只有70年使用权。这不是坑人嘛。现在还要收房产税,共党真是TMD不要脸。
1122sss1122:王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。
传球的人:支持一下
roky1986:10月10日才是我们国庆节!!
441544:地图画了无限大,实际控制一半不到。
wxc709939784:做了一辈子亡国奴,说好的呢反攻呢?
1122sss1122:南望王师又一年
低调即腔调:特感动了!!
申花喷子:你们等着排队查水表
毅脸茫然:感动中。。祖国没有忘记我们。。哭了。。。
Mr250:祖国没忘记我们,感动。。
Grithnir:归属感
金牛座的沙加:看到那么多抱台巴子大腿的,真心拙计~~这明显是台巴子想报我魔都大腿,楼上那么多人竟然还屁颠屁颠地倒贴上去,人家要笑死了。
KATOSH:应该是民国 台湾属於民国 没有谁抱谁大腿 只是两种不同体制罢了
Grithnir:回复 金牛座的沙加:五毛噶早上班了?共党的走狗
Mr250:中华民国万岁!!

結束時間: 2013-11-23 10:12

正方觀點 (2)

上海属于中华民国

反方觀點 (0)

上海不属于中华民国

辯手:0 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
      回復

洨儒~ 發表於 2013-9-8 00:45
      我回了你那麼多文
      你也該知道
      我是愛國的

我当然知道你爱国,我也爱国,不管自由区还是沦陷区,我们都是中华民国人
      我查过入党的要求,国民党不收沦陷区的人作为党员
      但是如果还有机会回到祖国怀抱,我倒想试一下,我的观点很明确
      我是一个堂堂的中国人,但我绝对不是共匪的人,我口中的中国也只有中华民国一个
      还有,能否有具体的手续和程序啊?我有好多朋友都想去拿中华民国护照
      我们要在把中国就是中华民国的观念从上海传到其他沦陷区
      为光复大陆做出小小的努力

祝福你,在你還沒喝到咖啡以前.....  詳情 回復 發表於 2013-9-10 04:30
      回復

mythodin 發表於 2013-9-8 21:36
      我当然知道你爱国,我也爱国,不管自由区还是沦陷区,我们都是中华民国人
      我查过入党的要求,国民党不收 ...

祝福你,在你還沒喝到咖啡以前.....

这个你放心,共匪现在对民众的控制力越来越弱了 放在以前,我肯定会死在红色法西斯的屠刀下 但是现在,10多亿人都在骂共匪,共匪难道把我们都杀光了? 放心吧,这群窃国大盗对民众的控制力完全丧失,并且民愤爆发的  詳情 回復 發表於 2013-9-11 23:24
      回復

vincent1224 發表於 2013-9-10 04:30
      祝福你,在你還沒喝到咖啡以前.....

这个你放心,共匪现在对民众的控制力越来越弱了
      放在以前,我肯定会死在红色法西斯的屠刀下
      但是现在,10多亿人都在骂共匪,共匪难道把我们都杀光了?
      放心吧,这群窃国大盗对民众的控制力完全丧失,并且民愤爆发的时候,就是他们灭亡的时候
      我希望那时候能够组建中华民国联邦政府
      各省市在中华民国宪法的大前提下可以根据自己当地的文化来设立自己的法律
      这些是都是理想,前提是共匪必须先死
      回復

真心很搞笑,
      谁统治,就归谁,
      扯这些有的没的。
      我们小老百姓,
      只望生活富足,
      有衣有食有住行不愁。
      至于政体变换,干我鸟事。
      所谓不在其位不谋政。

我也觉得真心搞笑 你觉得你生活很富足吗? 普通老百姓的钱全被共匪这帮红色法西斯给榨干了,你还富足的起来吗? 他们是想尽办法要抢老百姓的钱还不违法 几条政令一颁布,老百姓的钱就变相被抢掉,土匪作风 共匪不管  詳情 回復 發表於 2013-9-17 23:22
      回復

goola 發表於 2013-9-16 22:27
      真心很搞笑,
      谁统治,就归谁,
      扯这些有的没的。

我也觉得真心搞笑
      你觉得你生活很富足吗?
      普通老百姓的钱全被共匪这帮红色法西斯给榨干了,你还富足的起来吗?
      他们是想尽办法要抢老百姓的钱还不违法
      几条政令一颁布,老百姓的钱就变相被抢掉,土匪作风
      共匪不管坐不坐天下,他本质就是土匪,时间再久,匪风也改不掉
      回復

自我催眠瘋人說瘋話 帶把的請去上海當地宣示吧!

那样大陆人民至少很欢迎,因为共匪实在很可恶,大陆人民也承认中国=中华民国,就是可恶的共匪改了国号还强奸民意  詳情 回復 發表於 2013-10-29 20:11
      回復

zx3233665 發表於 2013-10-29 11:54
      自我催眠瘋人說瘋話 帶把的請去上海當地宣示吧!

那样大陆人民至少很欢迎,因为共匪实在很可恶,大陆人民也承认中国=中华民国,就是可恶的共匪改了国号还强奸民意
      回復

這關陳沖什麼事,這是它國內政問題~~~

不是它国内政,大陆也是中华民国的领土,不能说被共匪盘踞着就舍弃掉这种没良心的话,要想着怎么样区赶走共匪  詳情 回復 發表於 2013-11-15 20:37
      回復

MACOTOTW 發表於 2013-11-14 15:32
      這關陳沖什麼事,這是它國內政問題~~~

不是它国内政,大陆也是中华民国的领土,不能说被共匪盘踞着就舍弃掉这种没良心的话,要想着怎么样区赶走共匪
      回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
      1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
      2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
      3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
      4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
      5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
      ※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。