5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1279|回復: 5

職場最毒婦人心

小編(男45歲)在十年前遭受女同事下毒 各位看倌 防人之心不可無ㄛ 順便把併發症寫出來
傷心事源起於十幾年前進入一家工廠  這位女同事(簡稱:豬) 對我的杯水放毒持續近一年
起先豬把公司買的飲水機折斷 從此我就每天帶2千CC的水上班 這要怪我嗅覺與察言觀色太笨拙了
才會讓豬有百次(將近一年)下毒機會 雖然幾次見豬慌張驚嚇臉色 我仍未察覺
直到尾聲近一年才在換全新封口瓶蓋被拆開確定是異味毒水 下班後直衝律師事務所
律師說:沒有存留證物化驗及如錄影相關有利證據難起訴 亦有可能涉誣告罪 因此做罷
發病期間約三年均在看診 從上而下
眼~發癢 感覺異物清不掉 從另一位醫師的精密放大顯示紅色血絲部份已燒焦 疤痕陰影存在弱視老花亂視提早來
耳~小兒科看診感冒時(之前幾乎不感冒) 醫師發覺聽力有問題 將我轉診 後證實聽力須要助聽器
牙~整個牙床敗壞讓醫師覺得為何我體質那麼差 數月內拔5根牙
腹~幾次痛到弓著身子躺在地上打滾 後來醫院鑑為結石
肛~這是數年來最痛苦最明顯的事 大小便失禁 大號很難忍得住 小號要放又放不出來
膚~明顯皮膚老化 頸部以下長出大量黑痣
因為併發症太多 無法一一陳述 希望前車之鑑給各位朋友一個警惕
職場上的杯水確記須防人之心不可無 害人之心不可有【文筆不好請見諒】

回復

已經見識過別人的遭遇了
但她沒放毒
直接斷你後面職場生涯後路...

出現這樣同事排擠效應 說真的 只能自求多福保真理 若健康無損 那種環境勸您長思 有謂『自損三千』相信她目前無報應 老天有眼 她終究會惹得一身腥  詳情 回復 發表於 2013-9-12 17:56
回復 支持 反對

lkj333000 發表於 2013-9-10 23:18
已經見識過別人的遭遇了
但她沒放毒
直接斷你後面職場生涯後路...

出現這樣同事排擠效應
說真的 只能自求多福保真理
若健康無損 那種環境勸您長思
有謂『自損三千』相信她目前無報應
老天有眼 她終究會惹得一身腥

回復 支持 反對

真的最毒婦人心 我兩個工作都碰到類似的事情
回復 支持 反對

不會吧~~是什麼深仇大很阿~~

從未得罪過她 只是我這個人工作非常認真 上班幾乎不閒聊 想到這狠毒的婦人 無法言語 因為剛到這公司一位年資一年的年輕人無言無故要離職 他就跟我說:[以後你就知道] 雖然當初確認被下毒後我立即辭職 但傷害真有夠深  詳情 回復 發表於 2013-10-3 17:52
回復 支持 反對

P85212452000 發表於 2013-9-28 01:37
不會吧~~是什麼深仇大很阿~~

從未得罪過她 只是我這個人工作非常認真 上班幾乎不閒聊 想到這狠毒的婦人 無法言語 因為剛到這公司一位年資一年的年輕人無言無故要離職 他就跟我說:[以後你就知道] 雖然當初確認被下毒後我立即辭職 但傷害真有夠深
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。