5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1466|回復: 3

[政治] 谁能代表中国

传一下部分国家的国旗

1.中国

2.中国(沦陷区、共匪盘踞区)

3.日本

4.美国

5.西班牙

6.英国

結束時間: 2013-11-17 21:24

正方觀點 (8)

中华民国

反方觀點 (1)

中华人民共和国

辯手:0 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
      回復

洨儒~ 發表於 2013-9-6 19:21
      現在大家大多承認的的是五星旗
      不是我不愛中華民國
      我們要認清事實

真理是在少数人手上的
      我爸爸是共党的党员
      但我是极其痛恨共党的黑暗和腐败
      我爸爸的确是个好人,但是他属于愚忠,不肯承认共党欺民的现实
      我和他也在政见上冲突过好几次
      有一次,我让朋友带了面中华民国国旗青天白日满地红和一面青天白日的国民党党旗
      我爸爸看到后叫我丢掉,我誓死保卫国旗,我也对他说“我是一个中国人,国民党党旗我可以不追究,如果要我丢掉中国国旗,那就枉为中国人”
      我爸爸便说:“五星红旗才是中国国旗”
      我回答“五星红旗是共党的旗,中国国旗自国父建国起就是青天白日满地红”
      期间他也打了我,但我誓死保卫国旗,最后是保了下来,但他也不准我公开放出来

现在我的许多同事的父辈都是共党党员,而我的同事们,包括我,都站在国民党这边

其实很讽刺,当年国民党很多子女是共党
      而现在很多共党的子女都是“国民党”

我们上海是非常希望国军反攻大陆的,我们旁边的浙江、江苏两省也大多不喜共党
      所以我们一直报着“国军会打回来”这个信念而活着,并且一直坚信着
      回復

洨儒~ 發表於 2013-9-8 00:27
      打回大陸?
      發什麼神經
      我們是小國

打回大陆当然不是完全靠你们台籍国军,如果真打,沪籍国军和江、浙籍国军也是生力军
      因为如今你说对政府失望,而我们江南一代已经被共匪压迫到接近无路可走了
      你可以调查一下,仅江浙沪三省(市),80%以上的人仇视共匪,其中50%已经到达极度憎恨的地步
      虽然半数以上得过且过,但是还有一大部分的人不承认中华人民共和国是中国
      他们认为中华民国是正统,毛共匪帮当年借着日寇侵华消耗大部分国军战力而造反窃国成功,共匪只不过是窃国大盗
      你想想,真打可能只有台湾方面和共军打吗?而且美国也不会看着共匪吞并中国最后的净土而把红色法西斯扩大

其二,你们的政府应该想办法摆脱共匪的经济打压,一旦让共匪捏住你们的经济,你们就完全被动了
      我希望国军的发展的更好,更强大,如果有朝一日国军反攻大陆,成立上海国军光复军,我第一个参军
      推翻共产法西斯是每个中国人的责任,中华民国万岁!!中华民国上海市万岁!!
      回復

當然是中華民國國旗能代表阿~~~~
      回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
      1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
      2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
      3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
      4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
      5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
      ※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。