5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6233|回復: 22

[原劊] 我和老公之外的20個男人(1)

我的名字是郭靜頤。是個家庭主婦,35歲,身高170體重49,三圍38G,25,30,與腰圍比起來,豐滿的胸部常讓我在街上吸引男性的眼光。我雖然不算太漂亮,但也算清秀,有人說我像張均甯,也有人說我像湯唯。原本我和老公和兒子過著幸福安寧的生活。) d! }/ H0 V. J, L" Z' }

; ~; k* @: h3 x! o+ `9 p/ e+ o8 p4 O我是說 原本。
" c" W7 c$ N2 Z. C7 i0 t" w) X$ w$ n; G. S, E
我和老公國中時就認識,高中開始交往,大學生了兒子,畢業就結婚了,老公在保險公司上班,常常起床時已看不見他,就寢時他才剛回家,他對我很好,不曾罵我或打我,只是他的陰莖並不大,勃起也不過8公分,真的無法滿足我,但為了當個好妻子,我從不曾紅杏出牆,只能靠著自慰安撫自己。! T' N2 i/ v; k- b: L
直到一個月前,老公和朋友合資開一間寵物店,希望多點收入,不料他朋友卻捲款潛逃了,工作十餘年的積蓄全不見了,還欠了一屁股債,房子也被查封,我和老公兒子只好到我的朋友湘婷家借住,湘婷也已經結婚了,跟我一樣有個兒子,6個人就住在一起,湘婷不擅長打掃,所以我就以家庭主婦的工作來代替房租。
+ y3 p5 Y0 H2 c2 f: [2 B4 o& q6 V) x但沒想到,安靜的日子沒有多久,債主找上門了,要求我明天準備10萬元利息,不然就燒了這間房子,我不能讓別人受到波及,可是我又不想讓目前到處打零工的老公煩心,所以我打算向湘婷的先生開口,畢竟他是個富家子弟。剛好,今天湘婷和老公都在加班,兒子也還在學校唸書,湘婷的兒子去學畫畫,家裡只有我和剛下班的湘婷的先生,於是我就開口了。
2 \: @. n3 y4 }) y+ V% i『政憲,你也知道我們現在的處境,債主找上門了,我又不想讓我老公擔心,能不能請你借我10萬,等我有錢了一定還給你』
, u) O/ U$ t8 G『要我借妳錢可以,但,妳用什麼做抵押?』看來不會很順利
3 v/ ?2 i; ?8 o7 y『等我們有錢一定會還給你的。』我請求他。
- c# i% }$ ]0 {. J. t『不行,到時候你們跑掉怎麼辦?』他竟然懷疑我們
3 D! d( A: G1 P( m) q# c3 M『不會啦!我和湘婷認識這麼久,我不會跑的,而且我現在一毛錢都沒有,我沒辦法給你什麼,不然,你說說有什麼是我可以做的,我一定盡力做到。』我豁出去了
2 P" O0 b1 E2 T# b9 [- [2 H( |『其實…』他好像有些難以起齒
  F1 Y% G* x# f! A# ?3 u1 ?2 G『你說,沒關係,只要我可以,我一定幫你。』& ?: Y6 v/ Y( G/ J( d* [6 _3 Q
『湘婷她從來沒幫我口交過…』他說的很小聲
& @  a( `: \, ]% W『妳願意幫我嗎?』我嚇傻了,平時斯文的政憲竟然說出這種話,不過更另我震驚的是,湘婷竟然沒幫自己的丈夫口交過
8 O( s1 P4 ?% G* [政憲看我沒有反應『好吧,我就知道妳不肯,十萬妳自己去想辦法,但妳也別告訴湘婷,不然就請妳和妳老公搬家。』他失望的說; r8 I; f$ P2 z; Y; S
我是不會告訴湘婷啦,但我現在要去哪裡找十萬啊,沒辦法,只好放棄我的貞操
3 M3 G, k+ R. i, U『只要幫你口交就行了嗎?』
5 G# r# f9 w9 f. T- \『疑?』他看起來有些驚訝
6 G# [3 u4 P; b+ x( }8 P『只要幫你口交,你就會借我十萬嗎?』我又問了一次
( |7 {+ X" N3 d- X; |! c『妳真的願意嗎?只要妳幫我,十萬沒問題,但妳別告訴別人。』他提醒我
6 \) y. X: L5 S) [+ c2 Z, l『當然』我答應他
0 Q3 c" w" B( u3 k" [( H『那你就先到沙發上坐一下,我去準備準備。』我先到浴室刷了牙,然後帶了一盆溫水和毛巾出去,他可還沒洗澡呢  S. B5 G% S. G3 @6 W
我出浴室後,看到他有些緊張,我走到他面前,先把他的雙腳扳開,站在他雙腳中間,慢慢跪下,把溫水毛巾放在一旁,對他說『那我先幫你脫掉褲子。』3 t6 Y% K8 h- s4 v0 E) C
『嗯』沒想到他害羞的樣子挺可愛的
- a! V0 g4 p/ P0 G! u幫他把褲子和內褲脫掉後,一陣另人作噁的味道撲面而來,他今天不是去上班嗎?怎麼味道像是放了很多天沒洗的衣服,難怪湘婷不肯幫他口交1 N9 U2 X4 o1 k: I5 J
『我幫你擦一擦喔』。( {8 n9 i. V9 b6 `7 U
『不好意思,我還沒洗澡』知道還不去洗><
. o# T# p- g0 W0 Z! D8 p$ h: I我邊幫他擦拭,邊觀察他的陰莖,他的陰莖也不大,比我老公的還小,沒勃起大概4,5公分左右,龜頭還包在裡面,膚色淺淺的,就像孩子一樣,但我不敢取笑他,萬一他生氣不借我錢就糟了
$ z9 y6 E6 J' x! ]5 ?『那我要開始嘍!』擦拭完之後,他就順利勃起了,省得我再用手幫他套弄- L( I3 s9 d9 ^$ }$ r
他的陰莖勃起後,龜頭是跑出來了,但長度只有7公分左右,所以我可以很輕鬆的整個含進去# }) B! }/ X6 P- G
我才剛含進去,他就發出了呻吟
7 {% A: W4 E$ e6 G$ K『阿斯~』還挺有趣的,我決定認真幫他,不然湘婷都不幫他,他也挺可憐的。我用雙頰用力的緊貼他的陰莖,發出"滋 滋"的聲音
2 m, `; p2 ~" p8 D2 ^接著,我把他的陰莖從口中退出一半,龜頭還在我的嘴裡,然後用力吸允,讓龜頭和我的舌頭還有上顎作最親密的接觸,我看著他,他的表情告訴我,他很舒服,我也越吸越陶醉,但…4 s+ n6 T$ o, \' \) Z/ {5 \" c4 d: t
『阿…那個…』他面有難色
4 b( n" |7 _' e1 e) @. |6 ?『什麼事?』原來是我的牙齒弄痛他了
4 F* y& _+ V4 ]8 L1 l『不好意思,我調整一下。』
. R6 R$ g1 k: r( Y" {3 M& p『沒關係』9 d  a% @' X# I- K( E
我又把他的陰莖整支放入嘴裡,但這次我比較溫柔,雙頰只是輕輕靠在陰莖,這樣我就有更大的空間弄他。我先用舌頭上下擺動,不僅讓我的舌面和他的陰莖下緣有充分的接觸,也讓他的龜頭和上顎碰撞
$ a9 Q2 `9 G8 M『嗯 哦 嗯』他舒服的呻吟著5 J2 C% P4 N* x- S+ ]7 \
『豬壺(舒服)嗎?』我含著他的陰莖問1 L! p0 u$ a+ N/ p$ \
『嗯,很舒服,謝謝』還道謝呢?真有禮貌1 m0 A6 ]6 }; l- e
我又改變攻勢,雙頰完全放鬆,只用舌頭把他的龜頭壓在上顎,我必須稍微抬起頭,不然我的牙齒又會弄痛他,我用舌頭左右擺動,大約一秒鐘一次來回。嚇我一跳,他的精液突然噴射而出,沒想到他雞雞小小的,射起精來還頗有力的,他的陰莖進到我的嘴巴也不過十分鐘,他好像最受不了最後的左右攻勢,二十次左右來回就投降了,他的精液大約有二十毫升,味道和他的陰莖一樣很不好,我把他的陰莖延著嘴唇退出,剩下龜頭在嘴裡時,用心的把留在尿道內精液吸出,老公告訴我這是口交完的基本禮貌,這個動作又讓他發出"斯 斯"的叫聲,我很快的把他的精液吐在手上,看著他
- r; J9 {) Y4 C/ V5 Z5 {* V4 @! B7 T『對不起,我不是故意要口爆妳的』連口交都沒試過還知道什麼叫口爆?他好像以為我生氣了+ V# g% Z  ~' X' G' K; n
『沒關係啦,那十萬塊你可別反悔』
% i  t3 v9 C9 L5 j) N; M『好,現在先給妳』他馬上到房間拿了十萬現金給我,紈褲子弟就是不一樣阿
2 G. ?' _8 c" g* R: Y『我以後還可以請妳幫忙嗎?』什麼?你還想要?搞清楚我可是你老婆的朋友,也是別人的老婆耶, `9 t2 m, ?6 U+ E% T$ [
『如果,你以後還可以借我錢的話,那我可以考慮一下…』誰知道以後會發生什麼事?先答應了再說2 f" P& U6 M3 i; I# A5 t+ E. c
『那麼就說定了』
% q5 E& u0 S; h' {) d  j* O& G) \

; W8 e0 _; y! x! X$ U
  d  e! \* Y( Z- U' s3 b/ E0 X$ a  A6 G" Z, z* Q) ^
. c) }2 t" l; o  y9 n& ~

8 n2 J: X/ T0 X! q9 |) ?3 e) u0 u/ x! Q1 K1 D: U. _; t

( U7 d. ~4 j  w7 @
+ `8 P7 p2 k8 n! P- W: c0 }4 v5 p3 p

; q8 u/ [/ @$ X+ t/ [& a" X1 l+ t0 X0 H' i0 ~
. ~8 B7 [( ?4 E, t8 z
  z& w4 k. f: }
2 U# t9 L+ R9 [( [+ g

" r- u! ]: @; r/ i2 u; N; u$ J. g: X; ~+ ]6 Z2 t+ l9 ?5 {5 b5 H
, }1 R; P6 T& `# W- w0 D$ C

0 c6 _1 c- k# d& N# Q/ ]- y& W3 q, Q4 p" \" M1 v* M0 M
. X/ i% d+ \! _5 N, F
' S6 J. C/ f" S2 P& o& R) Z
7 I7 p5 v; l" X$ ?
2 v: Q8 m/ B: D7 A

" X' F# U$ y' B. M* t2 y; H1 r" ^4 ~' M% r
6 Z" R7 H" N* `0 `* C; s
+ q0 y) U% o: P2 M" T6 a: k7 ~
3 M# L2 w3 s6 O+ p/ r# Z$ G
% w% P  L8 h, k

_* @2 s5 _: \
8 C: a. J( n) L) R
1 C% C/ O+ g  y& E) v
- _# o* v' H+ T6 A- i- C8 f
' o0 M/ N$ G9 q8 g; W  r1 T& p2 J) ]4 W3 A  U5 o4 F8 m
; {: U7 U3 Z7 }. P

& Y# ~' G, J' M8 D0 Z; t. r% ]* N! ~1 G  M3 l2 H5 z
5 N4 O+ E! o( N: W4 c8 N; c

+ B/ {' g8 O& j* }0 N4 M% |7 u2 W1 d" |. N% R# [
8 U9 _" {& h1 i- U6 w

9 W# b7 M4 X# f, h" |7 @, J$ G" O+ f4 X7 X; D1 H  w
( I( q2 q$ y; W$ f- M! H9 S, X
1 R9 G' p6 X5 N2 x2 V
0 I/ ]8 _6 v0 d+ u% S
0 E1 Z: e, d* [

# l$ h4 [0 W$ h& x, w4 u) D! Q0 k6 {( h+ z4 l! q" i( T
/ b' ~* ~, b. z5 M8 w
  C) L. E$ r0 r  ?. b+ p; N( A$ Q
; z9 b/ `4 [) i/ P% |# x
0 z3 r1 |, T3 e/ W
4 O+ v1 o& T4 m; v% e$ e3 d) `& K
1 s+ m3 ?# h. O9 c- S! c. a$ {
! o7 h6 N: [4 r3 S+ }% q

1 p8 v8 G6 w. @' E% D4 v. y9 y& E8 F5 w# ]% S, y

" }8 ]' }, B5 t- T' z! w; i
4 l7 C, G4 G, k+ \; b& I4 Z/ d1 B/ j  x) h. D% t

. H; t( o2 A- Z! ~& x0 z
( V, l8 o1 g: Z+ e, l' T# {2 Z, q& {% Z) s

6 z& a: c1 h& \' k; H! i; n0 m6 u; p3 U! U
; g: o* p0 L# m& M! B

0 [9 ~3 J4 q/ _' ~% X4 `& Y" Q# l# u" B6 O7 k6 O6 j% N
- v3 y, e, ?7 z( @8 m' r2 N
回復

什么嘛!!!这还真有点假啊!!!
回復 支持 反對

加油加油
回復 支持 反對

價由喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

再來~我要續集
回復 支持 反對

劇情指口交就太少了 應該有嘿咻吧
回復 支持 反對

太刺激了謝謝大大非常好看,讚喔。

呵呵 謝啦 謝謝回復啦 會再寫的  詳情 回復 發表於 2014-3-12 16:00
回復 支持 反對

20個男人的故事應該是非常長的故事1 i( F  P' Z# ]0 k( Y3 f' Y
怎麼草草結束,有草率之嫌疑
回復 支持 反對

继续写啊,完结版啊,鼓励一下!

恩恩好 會加油的 謝謝回復啦  詳情 回復 發表於 2014-3-12 16:00
回復 支持 反對

不错

恩恩 謝啦 謝謝回復啦啦啦啦  詳情 回復 發表於 2014-3-12 15:59
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。