5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 21039|回復: 81

[黃色笑話] 當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話

當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話:$ W0 G- v. y; G  E/ d
6 K3 ?" L# V- ?8 ]$ E
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。7 f; M, r* x- g- D+ Y
( [! K9 @6 G5 E- C) L! e+ F  h
女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。. T7 Q" l+ y+ H  \2 l6 @0 M4 v1 \: W

, i5 U% a4 T( |& P) x: }5 E- o! T7 o男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
, J4 `! G0 s$ p# k6 l0 ]
9 v: F/ A9 a7 h7 |女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?9 ?8 s% ]6 c2 y4 m5 h7 E4 F2 W- i0 D

H  A5 v' ]+ Y( Q男:還用說,這是理所當然的。
; t3 ^4 L1 x2 u# D- \. T6 \" C
0 E6 R, j: r; ~- Q女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
7 O! R% @# v7 S, b7 R& t' U2 L* v& C) V" U2 ?9 M8 O: J
男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
8 W# ]* g* k  m  X+ q. o5 [& b# d6 r) q/ A4 r/ F4 j! C  L
女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?
3 ]# K; P; t- p/ r1 {% V5 x9 u1 b" q' e2 p; g, D) \
男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
4 D1 O6 B" J$ @* y7 y) U7 t/ |* Y: A; h5 r$ p3 N. T
女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。
: ?: Z$ J; j2 P  {9 }" L. F6 Q5 z4 ?
男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。7 L: k2 \  o6 N. o! n
5 C" z+ L; R& p& R0 F
女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
! i' {- Z& ^9 d4 ?7 Z6 o7 r
$ V/ I& n, `$ R% P8 y6 H男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。( l: }0 d* h' I- @1 a

. A, p3 k9 l, ]2 ]4 e/ p4 e女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
! b6 h( N# O% M; i9 d% N7 F6 H/ f" m' o
男:當然,那是不用多說的。, }  o$ Y: E0 N' m9 b3 X3 E' N

7 r) r( t( n3 e. i4 }女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
  G+ k4 i' @+ ^9 B, c/ |+ M0 J' V- `+ \6 }* P& t: k/ k
男:我才不管,這事與我何幹
6 p% X- n; T9 l9 a- C" Y+ Z# }' E( H3 V( i/ i" H+ h
女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?5 u% g( r  R  G4 i' Y5 A

7 w( w: d3 ]- H男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
, J" E& G3 F1 Z" ]
* h: V2 I) e6 J( `; d8 n# _女:如果我懷孕了,你會負責嗎?9 J, }/ }& N# H6 V

Y+ R  f+ o' n. y; A* V" g! s. c1 R0 Z男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現
2 k$ `" N4 v( t' N, ?$ r) ^. U+ K" K& E% ~  f
女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?/ p- ~6 `) n, c( `/ Y. o

g9 s$ A& @7 }8 h  v1 `; k男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次
2 h/ o( n% a  J# T) P  t/ K. x) ^! A- I$ G: |: \. s
女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?8 J, c$ ?4 F6 @( w  H/ `) Y
$ q1 V0 k8 M$ x8 o3 _. l* M
男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事* D. U5 P1 F# O
! c9 `2 k9 I5 D( o$ T' l
女:你會出軌,對我不忠嗎?
% C% a' V" M9 ~& @
( l$ a( z8 ~- I, s男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
6 a! a2 @4 @5 N  M! R( E1 T' f0 E- ]% ~7 U
女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
/ M& ?9 E' R' d2 [  t6 B# U$ k) p( V* e
男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
4 S! o; r- V9 _# k
( j2 k$ t) V: V+ ~女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?* ]. S7 ^% ~! ~8 R" T
7 Q3 n3 S8 q3 ~) ~2 }
男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
1 b2 }& g# B( M
, K3 c+ M9 n7 f& [7 S: z3 R女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。  G# l( \2 E& g+ V8 f0 X( g, m

+ J& B* H6 w" a4 I4 L; |+ i  @9 b男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現$ y* u2 u, I7 h/ H, P

8 U, D( y' Y& D0 H( i4 N' D女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?" Y3 H$ i  E  P; ?' s

- W% r  a0 l, W男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。; |6 w4 S& h  }$ ^

' [6 j+ W  M& V3 O4 G* g/ C女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。  B9 M" I0 {$ ^: J8 b

Z9 M- x) t) V9 b0 _  U- G男:我絕不是會做這種事的男人。" h; f, m# _8 t  R1 h- i' R
4 [: d6 w& k9 K8 u
女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?
; \! l0 o% Q" [, G* d
  P- n1 x) ?9 t2 k0 p男:看情況吧,但一般情況下還是會的。& v- B. b: l4 w* S- i
  g/ u. e. j2 t7 o. v
女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?7 U4 J) p6 X% R6 X2 }$ `& \
) P) F3 O8 O' w; ?: D
男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。9 C2 y/ p. |$ x

4 s+ g7 }+ H8 h! n7 q2 f, S5 B女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?% j3 K% z/ f6 @% I' F

) A% Z3 Y5 N' s! x, {% Z3 Y. W8 e男:當然了,有些話不用說得太明白, i* H0 B4 t( j" B' [

v' R) X4 L0 R- M女:你愛我是為了性嗎?0 U9 x8 B: r/ ^/ w8 y% F! W
; X; J3 @) r6 l, Q8 |# z
男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
6 N! L! O( ?( `. `
, r/ e& ?  g4 X( z女:你真好,我要永永遠遠也愛你
: [- D; M6 k* e4 L
6 O( {" n) S( [( H4 D
4 P2 `* Y7 ^9 {* {& x4 |當男性與女性發生了關係後,便露出真面目了--版本便8 N: d  @6 ?3 [  e$ f4 N
會變成由下向上讀+ u' j/ v7 o- Y
回復

感謝分享    真的蠻好笑的  
回復 支持 反對

感謝分享 真的超級好笑
回復 支持 反對

唉呀 人真是
回復 支持 反對

; c9 X2 u$ ?/ r/ w
回復 支持 反對

谁这么有才啊,太有才了
回復 支持 反對

很久以前有看過~~再看一次還是很想笑
回復 支持 反對

這作者真的太高招了XDD

網上讀變的好有趣喔 竟然也可以這樣  詳情 回復 發表於 2013-12-15 05:40
回復 支持 反對

哈哈~~挺好笑的!!!4 R- o& Y" K. W! K. N/ {6 Q; v
可以騙騙女友!!!9 p  P' L- i" |/ _( I& m- m5 K; x
多謝分享!!!
回復 支持 反對

收下了,多謝大大的分享' [3 V+ T* Q! f! P
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。