5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4053|回復: 11

[煩惱] 可以告訴我這樣的女朋友我該怎麼辦嘛?

我女朋友從半年前開始不想跟我炒飯了,每次要那個的時候他總是想盡辦法擋,現在漸漸的連抱抱親親都不太願意,但是我又感覺得出他還愛我,這到底是怎麼一回事呢?因為這件事我跟他吵了很久,但我得到的答案始終是:我就不是那種一定要炒飯的女生阿、我不知道、不回應、.....這樣子讓我很想放手,也不肯讓我跟第二個女生發生關西,我問他該怎麼辦他也不能幫我想辦法,我不是一個交往只為了辦事的男生,難道真要我打手槍一輩子嘛 ...各位老大因該聽得懂我再說什麼,只交往不辦事你們受的了嘛?現在我要跟他炒飯他總說不要前戲趕快辦完,不然就是板著一張臭臉,這樣子我到底該怎麼辦?有沒有大哥大姐知道我女朋友再想什麼有辦法解決的能教教我嘛,小弟在此叩頭謝恩

PS:我是真的還很愛他也不想放手,我女朋友我知道他也還是愛著我(不是我自我感覺良好,事真的)請問這樣有辦法嘛?
回復

也許她想逼婚呦?了解看看!!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
你是要等她在跟你辦事的時候.說出(媽媽說婚前不能發生性行為時}你才會懂嗎......

我不太懂你的意思  詳情 回復 發表於 2013-5-18 19:51
回復 支持 反對

lkk2062 發表於 2013-5-18 19:09
你是要等她在跟你辦事的時候.說出(媽媽說婚前不能發生性行為時}你才會懂嗎...... ...

我不太懂你的意思
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
那就是結婚的意思....
女人會說....隨便你戳..隨時都可以
把非法做愛變合法做愛是女人的方法
回復 支持 反對

先付給家裡訂金才可以
回復 支持 反對

花點錢去買春藥他想不要也難
到時候就是他跪者求你了
記住這東西只是助性不要常用
回復 支持 反對

感情說實話也不一定需要得常常性呀!!!!!!偶爾給女生和自己一點空間~
回復 支持 反對

妳跟 她求婚看他願不願意嫁妳 就知道了
回復 支持 反對

聽我見解
                  妳們應該有三者介入了   查她吧
                  因為有第三怎出現~她又不好意思離開你~卻又要掩飾什麼
                 你跟她求婚~~那你就是笨蛋~~~~讓她找了下台階
                  要麻狠心離開你~  阿不然就是藏住秘密嫁給你~~
                                                                       好思考量吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。