5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2423|回復: 11

[秘密] 憶童年<一>

哈摟 大家好 小編我又來啦 ~
最近阿突然想到好多以前的事 (難道我老了?!)

小時後我家住在郊外 是個很鄉下的地方 還記得當時有小河
仔細想想 還真是一個夢幻的地方
家中只有我一個男生 我和兩個姐姐經常玩耍
在當時我大姐15歲多 她跟我感情最好 二姐呢這八婆(以後有機會再說)
那時候我已經10歲了 有次和大姐二姐去游泳 我跟大姐說我肚子餓了想吃東西
由於鄉下麻 父母耕田去了 家中只剩我和我大姐 一回家我大姐說 我先去換個衣服
那時候我還很單純 當時我找不到褲子 於是我全裸的找我大姐 我大姐似乎沒什麼驚訝的表情 只說著老弟長大摟
在當時我根本不明白

後來我大姐說跟她走 她拿褲子給我 後來她跟我說:「老弟 你這個是什麼 ?」
我回說:這個是水管阿~   (我那該死的二姊交的)
我大姐就說我可以摸摸看嗎 當時我也不懂那麼多 只見我的水管 漸漸的變長了
我大姐立馬含近她嘴裡 我當時有點嚇到 因為我的水管變長了......
後來呢 我大姐說我水管有贓東西 她要幫我用出來
天真的我就這樣相信摟 ........
約莫2.3分吧 有東西流出來了 我大姐一副驚訝又開心的感覺....
跟我說  小弟這個不可以說出去喔 不然姊姊不幫你把贓東西給用出來了  傻傻的我回  好壓
然後.........  未完

相關帖子

回復

這也太有福了吧
小弟佩服佩服
回復 支持 反對

下次跟姊姊說用另一個嘴巴把髒東西用出來阿~
回復 支持 反對

請問您的水管被通到幾歲啊?
回復 支持 反對

真好命哈哈哈
回復 支持 反對

定期有清理可以用比較久
回復 支持 反對

妳姐真是用心阿還會幫你清水管
回復 支持 反對

感谢大大的分享
回復 支持 反對

好險不是用通樂清水管
回復 支持 反對

情色文吧,在沒網路時代15歲的妹子會懂的吸屌?
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。