5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 10832|回復: 51

女友睡覺偷插她

下班回來後 都已經凌晨1點多了    忽然往床上望去  這不是我那可愛的馬子嗎
這陣子工作太忙了  稍稍忽略了她  仔細一看   白皙的皮膚  好久不曾碰觸了...
當下立刻決定.....開始惡作劇  躺到她身邊  開始撫摸...   因為我馬子睡覺都只穿著一件
內褲睡覺  所以看得我馬上就硬了起來..
由下開始慢慢往上摸  仔細一看 還是睡得好熟    ..慢慢的  我將我的手攻往她的小嫩穴中...
我感覺到她好像有點反應   我馬上停手  等她回復平靜   淫水已流到大腿上了   .
是時候了  我馬上脫掉我的長褲內褲  往小嫩穴進攻  ... 這側躺的姿勢  讓我莫名的興奮了起來...
原來這樣的感覺是這麼其妙   而我開始慢慢的抽動...  也感覺到了我馬子輕微的喘息聲了...
我猜  她可能快醒來了   ..馬上停止動作....   等她再度熟睡後.  我又開始了活塞動作
我也因這份刺激感  .. 噴射進了我馬子的體內...躺在她身旁靜靜睡去...
隔天一早醒來  ..  她問我昨天晚上有沒有做甚麼事情....我當然是說沒有阿
她跟我說   我好像做了一場春夢......
聽完後暗自偷笑的我....   決定  .. 下次回來後再給他個不一樣的驚喜..
回復

睡覺時真的是完全沒有感應
回復 支持 反對

爽在不言中
回復 支持 反對

這種感覺真得很刺激唷謝謝分享
回復 支持 反對

這也太會睡了吧?可能春夢比較刺激!
回復 支持 反對

感謝大大分享~~希望有女友的時候也能試看看!!
回復 支持 反對

你的馬仔未免太熟睡了哪有突然被深入會沒感覺,除非是吃了安眠藥,因此你馬仔是在裝睡挑逗您,早上才會這麼說是故意說給你聽的,這意味希望每次都來個驚喜性慾才會刺激,此後你要夜夜加班囉。~~~~幸福XD

說的實際 不可能沒感覺 女生都會故意這樣講 其實很爽  詳情 回復 發表於 2013-10-31 12:16
回復 支持 1 反對 0

應該是假裝睡著吧....
回復 支持 反對

不可能睡的那麼熟吧?
回復 支持 反對

睡那么死?
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。