5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7528|回復: 22

[秘密] 深陷自慰不能自拔

我深陷自慰不能自拔,今年18歲。今年還在讀高中。

我的自慰史要從兩年前說起,剛開始的時候是因為對性好奇,看到比我大的哥們看黃片,覺得好好奇,有時還會整天幻想和女生一起愛愛的情節。不知不覺就硬了。

有一天,晚上一個人終於忍不住好奇,想看啊看你那個東東到底是怎麼回事。去賓館開了一間房,找了一個小姐,那個小姐非常漂亮,16歲左右,心中不解,為什麼那麼年經要做那麼低賤的事?我們之後進去了一個包間,沖完涼之後,她開始脫衣服,我呆呆的站在那裡,很快她就脫了個精光,呵呵,她對我笑了笑,示意讓我過去,然後她幫我脫了衣服,帶上了安全透,她的小手揉了揉。可能一路上過來太激動了,也是第一次沒有經驗吧。折騰了半天,運動了兩下,就沒了!說起來真可笑!

那天晚上回家。翻來覆去就是睡不著,腦袋裡面還是那個女的畫面!想著想真老二又硬起來了,非常難受,後來自己用手摸自己小JJ,會讓我產生快感。

之後我就迷上了自慰了,有時無聊的時候就在網上下載黃片看,看著看著就用手摸自慰起來了,就這樣持續了一年左右,每次自慰之後都會很後悔,但是性慾來的時候是控制不了自己的。

後來上網看到了一個廣告,是成人充氣娃娃的,就用自己賺的錢去買了一個,那時去淘寶網買的,因為我自己也是做淘寶,淘寶網賣家,放假了就做,一個月也可以賺個四五千吧!同學們非常羨慕我,但是我背後的苦惱他們卻不知道。充氣娃娃幾天就送到了,我自己在我學校附近租了一間房子,充氣娃娃就放到哪裡。打開的時候非常激動,呼,把充氣娃娃衝好了氣,給她穿上衣服,娃娃下面還可以駐溫水的,我加上了一壺開水,放了一點潤滑油,我用手插進試了下,啊!燙,我親愛的帝哥,還好是手進去!把溫水調到最佳!我打開電腦看著我喜歡的A片,解開娃娃衣服,迫不及待插了進去,溫度剛剛好,哇!和真人一樣,在加上潤滑油的作用!很是舒服。這次我竟然和娃娃做了十多分鐘。

之後隔幾天會和娃娃溫存一番,事後都很後悔,為了不讓下次做了,我甚至把娃娃扔了。激情來了,晚上都會去買性工具來自慰。事後後悔又扔,扔了又買,這個花了不少錢!不知道怎麼的看到性感漂亮點的女孩,都會有自慰的衝動,對異性抵抗力太差了,甚至看到一張圖片我都會衝動。很苦惱,這段時間自慰頻率非常高,克制不了,連續幾天每天一次,有一天兩次了。我當心以後對我生活有影響!

我在網上看到調查,據說百分之六十的學生自慰過!

有的朋友可能會質疑,為什麼不找女朋友呢?說實話,本人也不是沒人愛,我是不敢愛,同班就有好多女孩氣喜歡我。我感覺自己心裡有點自卑,變態!所以不敢交女朋友。

我是第一次在這個網站發帖,【目前我個人也在策劃一個這樣的傾訴秘密的網站】希望可以通過這次的心理傾訴,擺脫自慰的煩惱,

剛剛就是自慰完了,才發這個貼的,本人文筆不是很好,粗略寫了下!見笑了。

也有點困了,現在很晚了。

大家對我有什麼建議歡迎回帖!謝謝

回復

勇敢踏出第一步
回復 支持 反對

也許愛慕者也有同好試著交往
回復 支持 反對

手槍打太多傷身體~~以後可能會造成 敏感度下降喔
回復 支持 反對

還好你發現的早 不然成魔你就完了
加油 快去交一個女友你會發現這世界不一樣

回復 支持 反對

獨角戲跟雙人模式的感覺是差很多的~
勇敢去追吧!
回復 支持 反對

加油ㄋ
回復 支持 反對

自慰本來就正常的
有罪惡感 那才是不正常
如果手槍打太多 你放心 妳會知道的 你弟弟也會累的
心理的罪惡感 累積太多 那就真的 會變成變態型自悲了
請開心使用 但也請酌量使用

回復 支持 反對

我是过来人,以前每天都会自慰三四次以上,搞得16岁阴茎才长毛,阴茎和未发育前一样小吧!!
现在靠近30了,阴茎勃起时才勉强三寸。
回復 支持 反對

可以循序漸進地控制自己,慢慢來,加油!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。