5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 18357|回復: 106

[原劊] 合計凌辱我女友

女友是ktv的服務員,和我一起在外面租房子住,爲了節約房租,我們把另一個單間轉租給了一個小夥子。% L" c, P; c2 g! a
這個小夥子是個大學生,平時和我們相處得也很好,但是他來了不久之後,就發生了一件怪事,我女友的絲襪經常莫名其妙就消失了。因為女友上班時要求穿絲襪,經常不小心就劃破,所以絲襪換得也比較多,女友也沒有發現這個問題。可是每次都是我去丟垃圾,發現幾次明明扔在垃圾袋裏面的絲襪第二天就不翼而飛,於是懷疑起了室友。1 I8 o% I7 r3 V& A0 m- n  q
有一天我去扔垃圾,又發現女友的一雙破絲襪不見了,並且這次扔的一條內褲也消失了蹤影,我決定將這件事情查清楚,就趁室友不在悄悄從窗戶翻進了他的房間,進去之後我一下子熱血沸騰,只見室友的衣架上掛著女友各式各樣的絲襪,今天的消失的內褲也在他的床上找到了,幾乎每條絲襪上幾乎都殘留著白色的液體,看到這幅景象后,我的陰莖一下子堅挺了起來,腦子裏面出現的都是室友拿著女友的絲襪打飛機的模樣,興奮極了。
( b4 J2 s6 ~% C2 S/ s我以前看過很多淫妻的小說,經常幻想女友被其他男人干的樣子,沒想到這次竟然成真了,我悄悄出了房間,思考如何進一步發展,與室友一起調教女友。( X/ S7 C& b* q4 c* @# x
事後我一直裝作沒有發現任何異常,與室友和睦相處,偶然聽說他過幾天就要過生日,而那天晚上女友正好上夜班不能回來,一個計劃在我心中萌生。
6 G: n2 L, o3 h+ |8 l0 H室友生日那天,我在房間等他回來。晚上十一點過,室友回到了家中,他打開臥室門后看見床頭櫃上有一個精美的禮品盒,當然是我送給他的生日禮物。盒子裏面有一條我女友穿過的內褲,還有一張女友只穿著這條內褲的照片!另外我還寫了一張紙條,讓他受到禮物后來找我。果然,過了十幾分鐘,室友來敲了我的房門。
% @  w; x* t% J7 \. }- Q我示意他進來,室友顯得有點不好意思,我叫他坐在床邊,告訴了他一個驚人的計劃——一起來凌辱我的女友!他聽後先有些不敢相信,不過在我的不斷肯定后他淫笑地點了點頭。
; E2 ^( W. |$ k. [之後我又送給了他幾件女友的乳罩,還送給他一條女友昨天剛穿著做愛的絲襪,并約定保守這個秘密,一起來開發女友。
9 l- P5 Q* o/ L5 B' j! H" o$ t自從那以後,我們便想盡辦法凌辱女友,我有故意唆使女友在家的時候穿寬鬆的衣服,並且讓她不穿乳罩,以便於隨時走光給室友看。更刺激的是每天晚上女友要喝牛奶才睡,我去廚房拿牛奶,室友都要把他的老二放進牛奶里攪拌一下,女友每天都在間接吃室友的雞巴!有幾次室友還把精液混在女友的食物中,當然女友沒有發現一點異樣,吃得可香了!) k1 H$ T. ?% ]: P
隔了一個多月,女友的最好的朋友過生日,我們玩得很高興,女友喝了很多酒,最後完全不醒人事,我把女友背回了家。回到家后,我直接把女友扔到了室友的床上,對他說:“今天晚上交給你了,趁她還沒醒,趕緊干吧!”. `+ |& O( [: B* Q; |  {  _; @: y, m
室友看見渾身酒氣的女友,臉蛋緋紅,穿著短袖短褲和絲襪,一下子撲到了女友的身上,一邊用手大力捏女友的奶子一邊親吻女友的櫻桃小嘴。親吻了一陣后,室友一把撕破了女友的黑絲,利落地將女友扒了精光。女友的裸體呈現在室友的面前。
5 u( l8 I$ M" a# I. j# E室友脫了自己的僅有的內褲,雞巴早已經硬得不行,他扶起自己的陰莖就向女友的小穴中插去,可能是用力過猛,女友不禁呻吟了一聲。室友開始慢慢抽插起來,由於害怕女友醒來,開始動作很輕,一邊抽插還一邊玩弄著乳房。發現女友完全沒有動靜,便漸漸用起勁來。整個房間內只聽到啪啪作響的聲音,而我在床邊聚精會神地欣賞這一活的色情片。, B5 K2 ^8 T& i- T9 }
可能是由於室友過於興奮,干了幾分鐘他便說不行了,猛插了幾下就從陰道里拔了出來,將濃濃的精液射在了女友的臉上。女友的臉到處都是白色的液體,室友用手將他的精液在女友臉上塗抹均勻,說是給女友做一次面膜!" A, |6 R- h# ^7 ]; J, u2 `/ n& P$ h
之後室友說還想干一次,可我怕女友酒快醒了,所以那天晚上就到此結束。事後我才想起竟然忘了讓室友帶套,只好第二天去買緊急避孕藥,并謊稱是自己和女友發生了關係。
+ j$ g: N2 z0 `1 Z* G. o" I  Q. F. P0 _轉眼夏天到了,天氣越來越熱,我和室友便每天晚上在家裡喝啤酒,并盡力勸女友也喝幾杯,女友酒量不好,多喝一點就想睡覺了,並且不會輕易醒來,每次灌醉后就成了室友的性玩具,任他擺弄。
  N' {2 l0 ]. P後來我們玩得越來越刺激,把女友弄醉后就玩起了3P,一個人幹著女友的騷穴,一個人把雞巴伸進女友的嘴裡面,大家輪流交換不停地姦淫女友的胴體,還一起向女友的臉上或者乳房是發射精液,大家沉醉在其中,其樂融融。- \" ]  Q0 r6 X0 ^: ?0 `, r0 Z
爲了新鮮,我們還不停更換地點,經常把喝醉的女友拖到廁所或者廚房輪奸,甚至有一次將女友弄到過道里大幹了一場。
+ _" H# h0 U7 I4 k# W就這樣,女友在不知不覺中已經被室友上過了六七次,可是卻毫不知情,每次女友上晚班,我都和室友商量下一次如何凌辱女友。有一次室友都我說他想買一台電腦但是錢不夠,想借女友一晚上正點錢,他竟然把我的女友當成妓女去接客掙錢。我先是有點猶豫,怕女友患上病就不好辦了,室友說他已經找了兩個客人,都是他的朋友介紹的,沒有性病,並且他們出迷藥,出手也大方,不會有事的。他再三懇求,還答應事後分我一半的錢,我答應了他。
4 y- ~6 F; ^$ q當天下午,女友下班回家,已經是十點了,女友有點累了,喝了杯牛奶便倒頭大睡,當然牛奶里加了嫖客提供的特效藥。過了幾十分鐘,室友帶著兩個男人回來,我把女友抱在了客廳的沙發上,便進了自己的房間,透過門縫觀察。兩個男人進門后和室友說了幾句,便走近了女友,開始撫摸女友的絲襪腿。女友上班的制服還沒有換下,一個男人解開了女友上衣的扣子,把手伸進去玩弄女友的奶子。另一個男人特別喜歡女友的大腿,不停用手摩擦,而女友一動不動,任人玩弄。
& v9 o( W( U1 K; k. {' z1 m2 L兩個男人玩弄了好一陣子,我都看膩了,才開始脫女友的衣服。他們將女友翻了個身,讓她跪在沙發上,一個就繞到屁股后面,用狗爬式干起了女友。另外一個一直在揉女友的大奶,特別是乳頭,被他捏了又捏,樂在其中。% D! {: [. u  z0 z
干女友的男人抽插了一陣,就拔了出來,示意另外一個繼續,他們便交換了位置,一個在後面性交,一個在前面口交。8 k3 @) n  g7 _1 y3 V4 v
兩人不停變換著姿勢,一會觀音坐蓮,一會老漢推車,一個在性交的時候另一個就幫忙扶住女友的身子,配合得相當默契。* ?! Q- ~/ [5 V  W* B
他們不斷在女友的身體上發洩性慾,兩人都射了三四次才精疲力盡敗下陣來。這時的女友早已滿身被凌辱得通紅,特別是兩個大奶,留下幾條被抓捏的痕跡。渾身上下都是男人的精液,整個房間散髮著一股騷臭。我一看表,已經是凌晨四點過,他們已經輪奸了整整五個小時!男人走之前,將女友抱進了廁所,對著她的裸體竟然撒起尿來,說是為女友沖洗下身體。兩人盡興后將一厚摞錢塞給了室友,吹著口哨走了。$ M" x: N# G. S0 q; l6 @
事後室友果真分了我一半,第二天他就搬回了一台電腦,我拿著錢也給女友買了一條裙子,她穿上后不斷地夸我對她好,可惜她不知道這錢是她自己用騷屄換來的!
0 l( i( M, z( S% H& n7 c& ?; i從此之後,除了我和室友找機會玩弄女友的身體,當缺錢花的時候就請室友的朋友來掙點錢補貼。那兩個男人出手也很大方,每次幹完女友還在女友的陰道里塞點小費,女友成了骯髒的妓女,可是她自己卻不知情。
1 t5 B  ~6 C. O' x$ R1 T7 @/ I日子過得很快,轉眼間室友大學就快畢業,從此便回到自己的城市無法相見了。臨行前的一天晚上,我們聚在房間里喝酒道別,當女友喝醉后, 我拿出潤滑劑塗抹在女友的屁眼里,給室友一次特別的回憶。室友那天時間堅持得格外長,在女友的屁眼里不停抽插,之後把自己的精液奉獻給了女友的菊花深處。做完后,室友抱著女友一陣狂吻,痛哭流涕,之後不知不覺睡著了。
& v) D% K+ z7 o第二天我為室友送行,臨行前我們約定,以後有機會一定再相聚,一同凌辱女友。我們的這段美好的經歷將一直留在心裡,永遠不會忘記。
$ c7 s/ ]$ v4 k" Z5 v* c) m% `* K$ X+ \$ y

_- F1 i, f" ~- g( L  c# ~- d
3 J* C+ A, O7 @1 y0 i9 F
; R! P! P" U% V5 m. u6 N$ Y4 R8 j; r3 c1 L
回復

我也要當你的室友可以嗎
回復 支持 反對

=3=( n  P& k; B8 p- F0 I9 P3 j
也太害羞了吧
# G: t  A  ]5 @+ l室友真有福利
回復 支持 反對

感谢楼主分享。。楼主辛苦了
回復 支持 反對

這太棒了吧我也想要
回復 支持 反對

精彩. ?2 U; K! ~$ U
感謝分享+ x* u+ d3 a* W  Y" b
有身歷其境的感覺! r8 }0 ?2 d' q2 D
回復 支持 反對

感謝分享喔!!!  讚讚讚!!!~~~~~
回復 支持 反對

這樣開名喔我也想來當你室友可嗎
" f: P, |' o, C5 X/ {( E8 q
回復 支持 反對

感謝大大的分享喔
1 M4 ]! @( O  f% z' k+ h5 {
回復 支持 反對

這個室友真的是撿到便宜了 * Q3 \! h/ L, \( f+ Z0 Z' u( J

室友真的是撿到便宜了  詳情 回復 發表於 2013-5-8 10:16
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。