5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1985|回復: 5

[糗事] 其實我本來要在苗栗下車的

我也不知道為什麼我的糗事都跟火車有關
這次回台北,我有記得把安全帽拿起來(是的,我就是上次那個把安全帽戴到月台的笨蛋)
今天坐中午的火車所以我一大早就爬起來整理行李再加上昨天玩得太累嚴重的睡眠不足所以我一上車坐下後就立刻睡死了

醒來的時候剛過苗栗從員林昏睡到苗栗不是什麼大不了的事情

但令我相當害羞的是,我在一個男人的肩膀上醒過來

真的是相當厚實的肩膀阿(偷笑)
你只能怪你媽媽把你的肩膀生得跟枕頭一樣阿
就在我暗自竊笑一切都是他的問題,不關我的事時

一直沉默的他說話了...

『其實我本來要在苗栗下車的。』(無力的聲音)

什麼!!??

『沒關係,我在竹南下就好了...』

呃..難道是我害他錯過苗栗站的嗎?
沒錯,因為我靠在他肩膀他睡得太舒服了
所以他不好意思叫醒我
只好拿著行李眼睜睜的看著苗栗站過去
但他卻不能下車

為什麼呢?
因為我還在睡 orz|||

而且後來我發現
中間那個手把已經被喬起來了耶
哈哈哈(傻笑)
該說他想吃豆腐還是人太好咧
(好啦我承認明明就是我吃他豆腐XDD)

總之天下無不散的筵席
竹南站終於到了
於是我尷尬的跟他說再見

雖然我知道笨板不是尋人板
但我還是希望可以找到這位先生
上車地點未知,下車地點竹南
員林站是11:31開車的自強號,3車30號

大家一起吃個飯做個朋友咩(羞)

回復

哈哈哈..超糗的事...當下沒有互相留個電話...真是可惜..

回復 支持 反對

希望你能找到這位溫柔的男生!!!
我當兵時坐火車當客運也遇過這樣的事!!也是女生睡著靠在肩膀,等她醒的時候她臉超紅的,
回復 支持 反對

很難得 的 機緣巧合耶  如果換作是我
哈哈哈哈 我會覺得好浪漫@@
回復 支持 反對

還真是特別ㄚ
感謝大大分享
回復 支持 反對

有男朋友的話一切都是空談呀~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。