5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6007|回復: 6

[原劊] 真實~聊天室網友艷遇~打野外

在某聊天室聊天到一個網友大我7歲,在某百貨專櫃上班身高176 體重忘了瘦瘦高挑身材,聊$ N; R, d3 x8 E: |8 ~" y
* _, A2 k5 x0 M, U
沒多久就加入及時通,開始開視訊淫聊可是他視訊沒露臉,發現他有制服癖好叫我穿西裝跟他
) F$ N1 u% Z: N1 Z8 `! R$ ]. D# I0 M7 `' @' a$ ^, G# B4 C2 Q
玩,也聊到他有在公園野外做過,就這樣跟他及時通視訊玩噴一次後,才聊到住哪地區  原來
' b& L5 {7 j: a6 O' I1 C% N$ `" _0 X8 ~1 z, D* d
他離我家超進只有5公里左右,就這樣跟他約地方見面,還指定要我穿剛剛玩的西裝服,他也
4 b( p: H  y) b' E  F6 f6 N. T7 ]8 K  i8 n; E& B" @
穿他櫃姐制服,我開者車到相約地點,他也開一台轎旅車出來,我就把我車隨便停在路邊去他
1 \7 ^0 r( ^" {  |. G) [7 u
: I6 u/ V, I4 g. B6 G, e# T車上給他載,開到某公園在石椅上坐者聊天當時是凌晨1~2點很暗路燈少,一開始我還不敢2 Y3 x' Q, e& x
) u" X& s0 W) i7 a! S
動,他說了一句要這樣座到天亮嗎? 當時我有點給他激到,我手就直接摸他胸部他也馬上吻過) T/ F( k1 T$ t) Z4 k

6 S( b+ l: u" @/ J# p: C來舌吻,他手就伸到我西裝褲開始摸馬上就硬梆梆,他早有準備襯衫裡面內衣沒有穿,我就直
0 z. u1 b, R' C  b! m  @8 F0 w5 s6 v3 ?& e: x8 ?
接往他乳頭舔.,他也一邊同時把我西裝褲拉鍊拉開,把我肉棒掏出來 西裝褲和我上衣還是穿
& J6 u; s! G3 n! R" _' l4 Z
  a/ y+ ~, R! ]9 }. V8 Y9 w者,接者他把內褲脫掉 短裙還是穿者,就把他內褲放在旁邊的包包裡,叫我躺者就在公園石: [5 q0 M+ w  W+ O! R. p  Z0 I

3 i+ i- _  F6 N" G4 F椅上玩起69式,舔到他私處淫水都是,就直接跨坐上來觀音坐連姿勢上下的插動,接者換個姿
% I. ]6 p0 [) i! }8 B0 w( X5 K. a9 h2 T
勢 他趴者手扶在石椅上,屁屁翹高我站者從後面插入,他淫語的跟我說..等等要射的時候要說
: }" R; q' F4 ?4 D
- Y6 D* W" i9 [/ k$ e* k哦,因為過程沒有帶套,或許怕我射在裡面提醒我,沒多久我加速狂插 跟他說.快射了))))) 拔5 P- J' x1 X5 r5 i
0 f5 s: G8 x% M% D' h& Q  U! [, P
出 他趴者馬上轉身用手幫我擠噴出在他胸部上,他還說 哇~ 怎還有這麼多 他胸部都是我的精
- A8 \2 Y6 K- `4 v% B. O' C% ^* l
液,就從他包包拿出脫下的內褲擦拭,兩個人就回車上繼續閒聊,一邊聊手跟嘴還是不安分一; a6 f; H7 X; ]8 K

; [9 \' b/ p4 F+ ^) o7 `只摸者他聊,我還叫他在車上自慰給我看,他也很阿莎力的直接M字腿開開,用點口水在他手
6 t4 T. r% _4 _" W( O6 r6 V% b5 s. W; R' v" `5 f
上手指頭直接插入穴,看到他騷樣我肉棒又硬了,他一邊自慰我還幫他舔陰蒂,受不了在車上
4 n8 c6 R1 B% [  Y  f+ \+ t/ E. d) J2 d: w5 q2 m
又幹他一次,大約快4點怕一些晨跑的阿伯會出來,看時間差不多就開車回去了,結束後我還$ w2 `3 e$ G8 |' }4 P$ `

v" f5 S/ f* L, ^7 v6 Y* y  A一只想約他,可是他都沒跟我連絡了@@"  ( _/ z5 V! ~2 y& [

- a" U' g' N8 W1 \# \/ W* O& }
9 e" r; C9 H& O9 D  L  o2 S; b7 G. t3 \7 v6 k8 V- X/ G
回復

混世惡魔 發表於 2013-4-18 10:22 0 H7 G% s# y7 X  d/ Z& D
現在的女生 自主性很高+ F$ b8 [2 W3 N$ G
玩你幾次 他就厭倦了
( p1 h' D1 u3 g) }: k
沒錯~我想也應該是這樣子...畢竟女生比較稀有 隨便找都麻有男生
; v6 Z" Y) T6 i# N2 z0 s
回復 支持 反對

挖哩咧...也太妙了吧~~~!!+ }) `1 \2 O: O# }+ |& j6 s
櫃姐的捏...太令人遐想了吧!!
回復 支持 反對

謝謝大大分享~~~~~~
回復 支持 反對

引入人遐想的畫面 棒% h2 f- N- J+ \# F
回復 支持 反對

我也曾經幹過內衣專櫃的櫃姊,很不錯幹!
9 k9 X7 L& p) l" R9 s但已經沒聯絡!(可惜啊!)
回復 支持 反對

畫面讓人家想還有讓我受不了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。