5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2881|回復: 14

[糗事] 老師的形象

老師也是人

老師在半路上會偷瞄身材好的短裙妹
    在捷運上會想偷摸前面正妹的屁股
    在電梯裡會想要放一個無聲的屁
    在打球看到死小孩會想要一腳給他踹下去
    在書店看到A書會不自覺的想要一直看下去
    看到正媽彎下腰來撿東西會想要偷瞄他的大溝溝

老師也是人啊...慘就慘在說 老師是學生的榜樣...

說真的 學生也會學老師 是沒錯

不過頭髮又怎麼樣...學生都沒髮禁了難道老師要有嗎...(早知道就不剪頭髮 碼的)

充其量 就是要有所謂老師的"形象"...

哀...我才是真正身受其害的人...

請聽我娓娓道來...

話說這個禮拜...我都要去糖果文化節值班...

禮拜五 沒什麼人在 很閒 所以我就跟另外一個實習生講

我出去租書 順便問他要看啥米 也幫他租

他也說好了

我就出去租了...到了書店之後...

我就看阿看阿看阿看...一路看到了成人區...

於是乎 我就租了幾本A的...恩...大概20本吧...囧rz...

結帳的時候 老闆娘問我說

老闆娘:先...先生蹵? 這些都是您要租的嗎
    我:當然...(得意貌)
老闆娘:好 那請問你有會員卡嗎...
    我:不 我要壓證件
老闆娘:好...請稍後
       您租的是 淫蕩的風水術師 我愛一根材 哥哥不要我還要 ...etc 這些是嗎

老闆娘:一共是....

迷之聲音:媽 我肚子餓了...

老闆娘:早餐在桌上 自己去拿
    我:喔喔 老闆娘 你兒子睡到現在才起床喔...

(搭搭搭搭搭 兒子下樓要去吃早餐 )

老闆娘的兒子:老師!

老闆娘:老師!??!?!?!?!?

我:囧....老師...現在寂寞阿...

回復

這個真的太糗了
當時因該想找洞鑽進去了八
回復 支持 反對

真的實在昰太..冏了~  說真的這樣也沒錯.. 老師也是人 可我們也是儒家思想馬..   真是苦了!!

回復 支持 反對

老師來租 教學片的 ........
回復 支持 反對

老師說:我是教健康教育的
回復 支持 反對

說的好 人事有其情六慾的
回復 支持 反對

哈哈 = =
這感覺超差的啦 ㄟ害
回復 支持 反對

哈哈哈這可有點扯!!
回復 支持 反對

笑翻~~以後去租書可以便宜點了XDD

想以前國小老師
跟我特熟,到了國中時候還是混在一起打球的哥們
(雖然插了1X歲)
那時候想租什麼18+的都請老師代勞
高三後就沒這免費租書的福利了XD
回復 支持 反對

搞笑了,不過說真的大家都是男人我懂的
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。