5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1698|回復: 6

[煩惱] 徦奶真奶?

最近一時興起與朋友討論到女性的胸,
朋友說C 剛剛好,不會下垂,
我則回應,疑? 那C以上不就會下垂囉? 那看A片很多女優很大又很挺的是?
朋友回應說,那是假的,真的應該會垂下來...奶大只是穿衣服好看。
我說,那不就無法分辨真奶還徦奶了嗎? ( 目前交過的都C以內無法體會)
朋友則說,用摸的囉!!

只能說...要分辨徦奶真奶只能用摸的,那認識前不就先被打死了...
現在技術真是,好!
真假難分,難分真徦!
回復

沒有喔我看過D奶海是真的很挺的可是那個可遇不可求
回復 支持 反對

A片多看一些舊分得出來了!!真的假的晃動的方式差很多!!
回復 支持 反對

摸了就只道
回復 支持 反對

我是摸過看過真E奶還是很挺的..至於E罩背在上還會不會這麼挺 我就沒遇過了@@

要看保養內衣選對很重要. 好的內衣可以幫助集中拖高.有的按摩保養等.

真假奶麻..也是70%看的出來 像A片有很多歐美的 又大又挺..就看他形狀

但現在技術越來越好 像韓國變性人"何莉秀"看過他寫真就知道

假奶還是做的很漂亮 如果不說我以為還真的是真奶

通常真奶都會比較橢圓水滴型..假奶都是比較像碗公型(比較正圓)

而且假奶比較不會晃動 假奶女生平躺的時候奶不會往旁邊垂還是很正就100%假奶

回復 支持 反對

用摸的就知道~
不可以亂摸是犯法的
回復 支持 反對

會垂是因為有些女孩子不喜歡穿胸罩吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。