5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3425|回復: 15

男友是否变心了

最近男友不再对我笑,而且话也变少了!但是还是会
和我做爱,但是我想碰他的电话时,他就抢走了,但既然
让我发现另有其他女性照片,我该如何,不当一回事
还是要和他对谈呢?
回復

一定要好好談一談..
可能是因為感情淡掉了..
如果真的不屬於自己就放手吧..
回復 支持 反對

真正的愛是要讓對方自由, 好好跟他坦白, 假如他肯留下回頭, 那他就是你的, 如果不肯那表示他從來都沒在你這裡過. 給自己跟對方都自由把
回復 支持 反對

兩個人在一起的心會變.很多是雙方在感情世界中出現了裂痕.很多裂痕都是在吵架中無形的.在各自的心深深種下幼苗.有時是無心有時是現實.不要都不在意承經說過的話.每個人都有心理最在意最封閉的窗口.如果真的有心要再一起.你也真的把她當作一輩子的另一半.那就真的該好好談談雙方的優缺點.優點是美德缺點要學會互相去包容接受.如果真的無法接受不如早點學會放手.不然傷害只會越來越大.再一起越久.在心裏個地位越高.要說真的會忘記(她.他)那都只是在騙自己.
回復 支持 反對

放手吧!!對你對他都好

回復 支持 反對

先透可透可吧 他不太想理你 就看淡她吧

回復 支持 反對

走到這樣必須去共同面對
這樣才會有解決辦法
回復 支持 反對

蜜月期過了???或新鮮感不在???只有妳自己瞭然。
如果是當婚姻對象而交往就請三思,免得夫妻的生活互信基礎不保,下場悲苦。
只要兩情縴券圈,又何必朝朝暮暮。這是古代淒涼,不適現代自由戀愛。
希望是妳誤會,情愛順利,有妳期待的結局。
回復 支持 反對

一定有其他的男人會對妳笑的。別再執著,也別想改變甚麼,長痛不如短痛吧!
回復 支持 反對

呵呵,对男生不能太纵容哦。。不能他要什么你就做,完全听他的。
距离产生美,你得让他尊重你的想法。有自信的女生对男生来说才是有魅力的,得不到的更想要。
多找找姐妹淘,别老粘他身边,不想要爱爱的时候就说不要。如果他不尊重你的话那在一起还有什么意思呢?
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。