5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 15673|回復: 75

[秘密] [真..]我可愛的高中男友

高一剛開學我就有點在意那個人了
那個人只要有女生靠近她就閃得遠遠的不知道是在怕啥
真正讓我心動的的地方是那個純真的臉蛋(誰不知道我又想殘害幼苗了
然後那個人就是名副其實的好學生壓
成績永遠在校排前5以內 老師講啥他都聽得進去功課也沒缺交過
之後我就大心動展開了一連串的倒追(其實我只要講他成為我男友那一段
我星期3愉快的到學校 因為今天有生物課 老師都會找自願的人
我男友(那時候還不是)每次都會說 我媽要很晚才會來 然後就留下來了
我都是騎車回家的加上家父母是個只會在客廳做愛的傢伙
(一做就不管我死活)
我也自願留下 然後等生物老師一走 我馬上跑過去找他
他馬上跑遠遠的 還好我早就料到
把門用東西擋住 他就坐在那邊隨著我一步一步的接近
他的發抖也越來越嚴重
我就到他前面坐下 突然想要色誘他 把內褲露出來 再把扣子解3科
然後問他 你為甚麼這麼怕女生 他說 我媽管我管很嚴 我一為女生都這樣 所以不敢靠近 後來就不敢靠近了 我心裡就OS ㄎㄣ 誰教他的
然後我就說 我幫你不會再怕女生 但有條件 妳要當我家教(引誘他來我家
他就說好吧 你是讓我第一次跟女生對談這麼久家教甚麼時候開始

我就說 現在 他:我媽要來載我 我:自己騎車啦
他:問問看吧 我:那明天放學就要來喔
又是愉快的一天 今天我又上學了(白癡在自言自語 怎麼可能不上學呢
開心得等到放學 他就跑來找我 說今天你要上甚麼我帶課本回家
我就摸著我的C奶 說上床 他竟然跟我說上床是啥(我還觀察他那裏
姐果他沒硬
我就說隨便帶英文回家吧
之後還是有正常幫我上課 因為他這樣玩不起來啦
時間跳到暑假
我理所當然的成了他女友
說道暑假 我爸媽總是7/1就跑道不知道哪個國家嘿咻了
他爸媽也出國了?!沒錯 然後我的淫亂生活開始了
(後來聽說他媽和爸好像是跟我爸媽一樣只差在對小孩的態度)  

我"請"他每天到我家(對不起本人就是暴力)   
之後他每天早上7點就幫我打理好一切在我房間門口叫我(他不敢進來
早餐阿 衣服阿他都幫我配好了(他媽都沒在做家事 都是他打理一切
(關於衣服是因為我睡覺都穿睡衣 衣櫃在房間外面)

然後我一起來就把他幫我配的衣服塞回衣櫃 (我在家其實很少穿衣服
(跟我爸媽學的 他們都在客廳那個那個
今天不要穿衣服
我跑下去吃早餐(他做菜好好吃喔
然後他幫我洗衣服出來後 看到我這樣
他沒撲過來 只說一句話:雖然是夏天 可是也沒這麼熱壓(((我觀察他那裏沒有硬硬跡象
我的行程他都幫我規畫好了   
我根本沒做到甚麼事(都他在做
他只安排我寫寒假作業
然後我問他你哩
他:寫完了
我:現在才放假第2天耶

他:昨天你們不是都在自習課玩嗎那時候寫就好了呀
我:ㄟㄟ 功課有6個耶
他:那都很簡單阿 3小時就可以寫完了
我心裡:靠
老珠出的作文題目 還有2張閱讀心得 數學1本老株印的
還有寫這學期你做過啥事(這作業最費
和文言文閱讀 (這也很煩不過都選擇題

然後我就跑過去抱住他 說:後憂不要意天排這麼多麻
他:那我幫妳刪1小時
但是那一小時你要看書(媽哩家教做這麼好

然後這一天的寫功課時間熬過來了 我就脫光衣服躺在床上
擺出猥褻?!的姿勢
還以為他會撲過來

姐果他又說:這樣會感冒喔
真不知道他是遲鈍還是白癡
然後我就跑過去抱住他
用奶夾他的臉 看著他的那裏 沒硬 我開始懷疑他是性無能(後來才知道他不知道色情是甚麼都然不會硬 要給他真的有感覺
也就是摸他)
我就叫他過來 查A片給他看 他也沒硬
"請"他學A片裡面的人
我幫他吹一下喇叭 他終於硬了
然後我就親他 他就掙脫 然後說 親親不是會生小孩嗎 我們不能生啦

我心裡:你是真不知道還是裝的靠親親生小孩笑死我

我:我來讓你看看要怎樣才會生小孩
我就用腿夾住他
手持他的19CM屌
放到我陰道裡

然後才插到處女膜而已
他就說好了啦 不行了
我:不要怕啦

我把它夾得更緊
然後我都然流血了
他一看 就馬上掙脫我
去拿急救箱
很認真的幫我差外傷藥
最後還貼OK蹦在我陰道口

回復

這是來搞笑的吧哈哈哈
女生都這麼主動了!!!!
回復 支持 反對

白目又純淨小男生啦
回復 支持 反對

有笑有推
回復 支持 反對

XDDD 這三小啦
回復 支持 反對

真的還蠻好笑的故事
感覺很不真實
回復 支持 反對

奇遇記
回復 支持 反對

這個唬爛程度太高了喔~你這樣叫其他人怎麼活 哈哈
回復 支持 反對

恭喜你榮登香蕉日報的"今日你最唬"
回復 支持 反對

小弟甘拜下風 在下也是不懂色情的小男生 敢請大姊好好調教調教阿
回復 支持 反對

devil305 該用戶已被刪除
感覺真不可思議啊...不過真是葛有趣的經歷,感謝分享~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。