5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3555|回復: 14

[求助] 已有女朋友,但有女生一直勾引

我已經有女朋友,但是一個女性的朋友很像對我有意思,不斷找我出去玩或是吃飯之類的,甚至暗示我可以跟他上床,我女朋友似乎也有發覺不對勁,害我還要跟他解釋,雖然可以直接拒絕那個女生,但是我們都認識很久了,擔憂會因此破壞原本的友情,請問我該怎麼辦?
回復

如果是這樣朋友不要做比較好
至少你女友也會防禦的
但是你自己得把持
捕要到十浬外都不是人
回復 支持 反對

如果她找你的話,你可以說,那我也想帶我女朋友去,可以嗎?

我想久而久之,她也會覺得你很難上鉤

就會去找別人了吧!!
回復 支持 反對

Hold住哥!!
有這樣的情形   真不知該說好還是不好   ...
回復 支持 反對

最好的方法 就是別在跟那女生出去了 連朋友都別當
回復 支持 反對

這樣簡單的事情還要發問  可見你心中有猶豫....
回復 支持 反對

就講清楚說明白囉
不要有越矩的行為
回復 支持 反對

吃了他
傻了這問題還要問

回復 支持 反對

接着 拒绝她 怕有 后遗症!!!
回復 支持 反對

可見你還是對那個女的有心動..如果真的想吃了那個女的一定要乾淨俐落.別留痕跡
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。