5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1618|回復: 3

[日韓] 少女時代<I Got A Boy>

少女時代(Girls' Generation)第4張正規專輯
[youtube]wq7ftOZBy0E[/youtube]
首波主打(I Got A Boy)
這次的歌也非常好聽~~少女們睽違將近一年的回歸
希望他們的努力大家都能支持^^

歌詞                                作詞:      作曲:      
[泰妍] 날 아직 어리다고 말하던 얄미운 욕심쟁이가
說我還小的討厭的個貪心鬼

[徐賢] 오늘은 왠일인지 사랑해 하며 키스해 주었네
今天卻不知為什麼溺愛的給我一個吻

[允兒] 얼굴은 빨개지고 놀란 눈은 커다래지고
我的臉紅了驚訝的睜大了眼睛

[Sunny] 떨리는 내 입술은 파란빛깔 파도같아
我顫抖的嘴唇彷彿像碧波

[Tiffany] 너무놀라 버린 나는 아무말도 하지 못하고
非常驚訝的我什麼都說不出口
[Jessica] 화를 낼까 웃어버릴까 생각하다가
想著是該生氣還是該笑

[all] 어리다고 놀리지 말아요 수줍어서 말도 못하고
不要嘲笑我還小,因為害羞我什麼都說不出口
어리다고 놀리지 말아요 스쳐가는 얘기 뿐인걸
不要嘲笑我還小,只是擦肩而過的言語而已

[Yuri] 나 아직 어리다고 말하던 얄미운 욕심쟁이가
說我還小的討厭的個貪心鬼

[孝淵] 오늘은 왠일인지 사랑해 하며 키스해 주었네
今天卻不知為什麼溺愛的給我一個吻

[秀英] 너무 놀라 버린 나는 아무말도 하지 못하고
非常驚訝的我什麼都說不出口

[泰妍] 화를 낼까 웃어버릴까 생각하다가
想著是該生氣還是該笑
[all] 어리다고 놀리지 말아요 수줍어서 말도 못하고
不要嘲笑我還小,因為害羞我什麼都說不出口
어리다고 놀리지 말아요 스쳐가는 얘기 뿐인걸
不要嘲笑我還小,只是擦肩而過的言語而已

[Jessica]조금은 서툰 그런 모습도 어쩜 그대 내 맘을 흔들어 놓는지
即使是那個人不太完美的樣子也會使我心動

[泰妍] 우~ 바보같지만 나도 모르겠어
雖然這樣很傻 但我卻無能為力

[Sunny&amp;珠賢] 그저 이 맘이 가는 그대로
就朝心的方向走去

[允兒] 어리다고 놀리지 말아요
不要嘲笑我還小

[Jessica] HU~날 모르잖아요
HU~你還不了解我

[珠賢]어리다고 놀리지말아요
不要嘲笑我還小
[all] 어리다고 놀리지 말아요
不要嘲笑我還小

([泰妍]놀리지말아요 不要嘲笑我還小)

수줍어서 말도 못하고
因為害羞我什麼都說不出口

어리다고 놀리지 말아요
不要嘲笑我還小

스쳐가는 얘기 뿐인걸
只是擦肩而過的言語而已

예~ 어리다고 놀리지 말아요
不要嘲笑我還小

(넌 모르잖아요 你還不了解我)

수줍어서 말도 못하고
因為害羞我什麼都說不出口

(말도 못하고 什麼都說不出口)

어리다고 놀리지 말아요  (오오오)
不要嘲笑我還小      OOO~

스쳐가는 얘기 뿐인걸
只是擦肩而過的言語而已

어리다고 놀리지 말아요
不要笑我們小

回復

好歌~這次又走HIPHOP風格~整個愛阿
回復 支持 反對

这个什么啊、、、、、、
回復 支持 反對

看完有好多深刻的感覺 很棒~~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。