5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 10399|回復: 56

男人真的只有性嗎

感覺每個男人交往後都得要上床
男人真那麼膚淺?
回復

这只是男人生理中需要的一部分而已,其实都是相互滴~
回復 支持 反對

其實不是,當男女交往一時間感情穩固,身心成熟互相依賴,這就表示兩人已經可以建立家庭,性關係不講自然就會發生
回復 支持 反對

當然不是說男人都這樣
只能說你遇到的男人或是交往的對象他對你的心態是如何
所以自己的眼睛要亮一點,頭腦要清晰一點要懂得提早踩煞車。
多觀察一下你的對象適不適合你。
回復 支持 反對

好文,谢谢分享,一起欣赏!!!!!
回復 支持 反對

你剛開始交往時不想上床可以理解 這種事情不能強求
若是交往個三五年呢? 那又另當別論
請問你能接受跟你交往的男人有需求時去叫小姐嗎?
做人要公平點 性是男人很正常的基本需求而不是膚淺
如果你連基本肉慾都沒有 那對男方來說 交往意義何在?
回復 支持 反對

互相的吧-.-  男生需要性   是一定的  !  不然你怎出生?
回復 支持 反對

男人只有性,那是女人說的,這天下沒有一個人只有什麼,女人和男人其實都一樣,只是社會給以前中國的女人較多限制,現在開放了,雖還有點差距,不過巳經很接近了,現在女人也是色的要命.
回復 支持 反對

各有所需吧~因愛才有性吧
回復 支持 反對

互相囉沒有定啦
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。