5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1685|回復: 9

[糗事] 在醫院 發生 的糗事...

有一次 升了一場病  住院一個禮拜   因為住的是 健保床  所以 三人一間

前三天 都沒事  只有我ㄧ床 有人  女友都賠再旁邊  可是 第二天呢  來了

一個 女病人  镸的還蠻漂亮的...   有偷偷喵到  她老公 有陪他住院  

有一次 半夜  我想上廁所  於是...走到廁所  直接就開門  門也沒鎖

當門一開  馬桶上 居然坐著一個女人  還抽著菸...  當下 我嚇到

那個女病人 他也嚇到  我女朋友在睡覺  他老公也在睡覺...

他又偷抽菸  所以 他沒有大叫...只是 小小聲的跟我說  ...

噓...你趕快出去  也看夠久了吧....  我當下只有傻眼

哈哈 第一次 在醫院 遇到這種事情  隔天 我睡醒時

那女病人 已經出院嚕  哈 超糗的
回復

你應該當機立斷的馬上對她說:等哥哥我看爽了再說,不然檢舉妳。
回復 支持 反對

她坐者看的也有限阿
應該叫她多給你看一點
呵~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

要是我看完會問她要不要來
回復 支持 反對

你應該衝進去吧這樣才可以看久一點
回復 支持 反對

哈哈,好險她沒大叫呢!!!不然你跟你女朋友會吵很久
回復 支持 反對

還好沒有像一般成人片一樣繼續發展下去
回復 支持 反對

哇塞這也太刺激了吧很驚人哦
回復 支持 反對

抽菸的處罰就是給哥幹一砲
回復 支持 反對

给你暗示你都不明白,你傻啊你!!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。