5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1418|回復: 6

[轉貼] 表姊表演做愛給表弟看

我原本以為男友只是開開洩漏春光的玩笑而已,現在卻真是感覺到,男友似乎玩笑越開越大。表弟現在一個人在房間,做什麼?我們都不知道,萬一他突然開門出來喝水、還是上廁所,一開門就會看到他的表姐,正裸體的張開大腿,而且私密處還正對著他,再加上,我的家並不大,房門到客廳,距離又短。萬一表弟開門,真的可以一下子便巨細靡遺把我的私密處,看的清清楚楚。
" E* B" [' d- ]6 x: f. {, e+ g( Q4 x5 d1 {$ S
  我想到這裡,更是羞驚交加,兩腿不自主的踢著,可是男友似乎早想到我會反抗,全身早已反過來,壓著我,就像平常男女69口交男上女下的姿勢一樣。甚至,男友已經把他硬的硬邦邦的雞巴,對著我的嘴巴塞入。8 Z6 S8 S; K; `0 h' L& x! F! t
  可是我一想到,一旦我跟男友真的在客廳69口交起來,我的視線完全被男友下半身的男性器官給遮住,萬一表弟開了房門,我想,我的私密處被他一纜無遺,甚至看上半天,我都不會發覺。所以,我直覺把男友塞入我口中的雞巴給吐了出來。
: n- W8 S! J) K; z5 Y4 [( g" `0 B5 F+ ~/ u* `
  男友此時趴在我身上,兩手把我大腿掰的開開的,正用手指在輕輕的柔著我的小豆豆,一陣陣的舒服傳了上來,大概已經感覺到我吐出他的雞巴,沒有在服務他的雞巴,令他有些不悅!
+ J: i1 r4 X0 t" w  ?
0 W# e, v, G, q4 I8 ^5 s  於是他開始,從輕輕揉著小豆豆,變的開始用力、快速的摩擦著我的小穴口一下子,我的私密處也從原本舒服感,變成刺痛感我不禁大叫了起來說:「好痛、好痛,小穴不舒服,好痛」男友不管我的叫聲,繼續快速的摩擦著小豆豆,我痛的只好縮起雙腿,卻因為大腿已經被他掰開,小穴仍在他的掌握之下
; `4 v( h4 Z9 h" @: k  小穴的刺痛,讓我繼續淒慘呻吟著「人家小穴好痛,你不要那麼用力搓啦!喔!喔!好痛」4 T3 \# `& y3 I5 w. w3 m( N
! o& y. Q3 P+ ]# x4 O3 h( z4 p
  男友說:「誰叫妳不乖乖配合我,我要叫妳的小穴,又痛又爽,會讓你更興奮喔!」說完,把兩只手指直接插入我的小穴裡,因為我的小穴原本就緊,以往男友都是先一支手指插入,等真正潤濕了,才能用兩支手指插入,現在突然,一下子插入兩支手指,我感覺小穴突然被大大的撐開,塞入,頓時又是一振刺痛,雖然,已經流滿淫水,而沒有摩擦的刺痛感,但是,陰道裡仍是有突然漲開的不舒服感。. X8 I3 N! A+ n' X3 K
  z( D3 o, H" h; }1 S) }0 k% d( M' L
  我痛著呻吟的說:「喔!小穴被撐的好漲,不舒服,慢一點好不好,小豆豆太刺激也不舒服!」痛的眼淚都不禁掉了下來。5 Z8 C2 W& H0 Y, {

* H+ M9 }! ~7 `/ v8 i  男友看我掉下了眼淚,終於也不忍心再折磨我,開始輕輕的揉著小豆豆,用一支手指輕輕抽插著小穴,我頓時從痛感,轉化成舒服。感覺卻比只有持續輕輕揉的舒服感還過瘾。
/ ^  W8 U( L5 ]7 a: _
( ^# E0 F6 v: e1 O  我不禁開始享受的呻吟起來「小穴好奇怪,一下痛,一下舒服,反而感覺更爽,你不要停,繼續弄人家的小穴,好像快要丟了,喔!喔!喔!就是這樣」我甚至自動把大腿打的更開,好讓男友充分玩弄我的小穴。8 ]0 a) |! ~% B

; [+ o! j4 n  ~, `  男友看我又轉為享受了,更是忽快忽慢的玩著小穴的洞口洞外我在他手技之下,一下柔柔的舒服,一下子又變成刺激的快感,兩種感覺交替的刺激著小穴,幾乎讓我舒服到快要到達高潮的臨界點,小穴更是不斷的流出淫水,感覺屁眼都已經濕潤起來,相信淫水應該都已經流到屁眼上去了7 ^: d7 n5 L, R9 }0 q! _; V

$ h( w2 n  Q9 ]( d" j  我幾乎在他手下就快要崩潰了,我呻吟著說:「喔!喔!不行了,人家小穴快要高潮了,要丟了,喔!喔!喔!」大腿早就自己開開的攤著,任他玩弄我的小穴,早就忘記,還有表弟在房間的事情,也不在乎我的私密處正朝著表弟房門口,讓男友玩弄著。
9 z2 T) _2 V$ P0 G' d2 W
& i$ v- Z7 o. b: f0 T( c  而我為了回饋男友,也同樣又把他的肉棍給吃了進去含著他的大龜頭,替他服務著,兩人都在玩弄彼此的性器官。+ i8 Y; B9 b0 o- \/ U' G9 _1 ]

) v# Y+ X, |) u1 p- K" w. g  就在我剛剛含住男友陽具的時候,突然間,我似乎聽到有門打開的聲音,一時不確定,我又吐出了口中的肉棍,輕聲的問男友說:「你有沒有聽到開門聲?
' r2 v, F: B, G7 N+ |' x& {
  j! D. f7 U, e$ O& P7 u" E
回復

有夠軒看劓
回復 支持 反對

有够刺激的,太棒了
回復 支持 反對

好看,謝板主
回復 支持 反對

谢谢大大分享。以后会一真支持
回復 支持 反對

謝謝分享真是刺激 都快射了
回復 支持 反對

太好看了感謝大大無私奉獻
4 R) C) f0 }# ~) A% D0 S
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。