5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 44879|回復: 600

[轉貼] 穿牆隱形人

(一)神奇的盒子
6 i  ^2 I' D6 R( _% @3 G5 t
! b8 N3 a7 {: r. H+ _5 D' L楚耀宗是一個充滿性幻想的小牌化學實驗師,整天都在幻想著不可能的性伴侶,也就是俗稱的炮友,今天他又拿起了一本A書,看著其中的AⅤ女優,心中正在天馬行空,一條粗大的陰莖正插入陰穴尚未濕潤的日吉亞衣,亞衣一陣狂叫『啊..啊..啊..』好痛啊!但是粗大的陽具並未停止抽送,隨著恰恰的音樂旋律,有順序的一步一步的向陰戶進出,亞衣在持續了一陣痛苦的表情之後,臉上也露出了喜悅的笑容,聲音出現了爽快的浪叫聲,淫水也如洪水一般的向下流出,流到了滿腿都是,楚耀宗沈醉於『性』的愉悅之中....。 : P# q" E5 Z( P! b
* g& t$ ^3 ^0 Q$ V' ~3 Z3 l
『叩叩..叩叩..叩....』一陣急促的敲門聲,把楚耀宗從幻想之中,拉回麮{實來。忙說:「來了!」 「怎麼那麼久才來開門啊?」姜東翔說道。 「我可能打了一下瞌睡吧!對不起!」楚說。 「好了!好了趕快去工作吧!」姜說。 很快的到了下班的時間,楚耀宗一個人走在回家的路上,想著造上了性幻想過程, 嘴角露出了一絲笑意,就在這個時候,眼前看到了一個發著光的盒子,黃色的螢 光非常的耀眼,上面寫著幾個字“PLEASE NOT OPEN IT”,楚耀宗的好奇心非常 之強,他不信邪,心裡想著不知是什麼好東西,不管了把他打開來看一下。
3 _$ b! L8 d* u% P
# t& q% W* o" v1 D+ G' n- M; ]他的手顫抖著向盒子前進,忽然把心一橫,打開了盒子,突然一股強光貫穿了他的全身,他感到了全身刺痛無比,有如千萬的大頭針扎在身上,有說不出的痛楚,頭好像快要裂開一般,冥冥之中他聽到了一個聲音....。 『恭喜!我是罪惡淫邪星的使者,由於你無窮的邪惡,所以才能在開此死亡盒後能夠沒事,現在你繼承了本星球三樣邪惡的法寶,它們可由你的大腦控制發揮功能,其一是隱形,你可以何時何地把自己隱形起來,同時你的衣服也同時隱形,而且沒有熱源存在,也就是說紅外線眼鏡也找不到你,其二是穿牆術,你可以改變分子的結構,依意志力穿過任何你想穿過地方,其三就更不得了了,你可以瞬間移動到任何人的身邊,任何你想要到的地點,只要你想要的話,希望你努力的向世上的女性下手,完成罪惡淫邪的使命,拜拜!』 楚耀宗在一陣昏眩之中醒了過來....,心想這是真的嗎?我不敢相信這種事,哎!試一試吧!嗯!於是大腦想著『隱形』!然後他向鏡子走去,果然沒有看到自己與身上任何的東西在鏡子面前。 5 b) Q3 x* S) x% _/ b

1 s* p4 k7 e4 C+ Y2 b: M「哇!是真的啊!我可以成為一代最偉大的色狼,沒有人可以抓的到我,我去那都可以自由自在的,哈哈....。」楚耀宗高興得幾乎說不出話來。

' C0 H3 v. R+ @9 O3 \% o
回復

這真的是邪淫三寶阿,跟邪淫降頭一般,只差在沒本體能讓人破解

很神秘的内容  詳情 回復 發表於 2013-8-11 02:01
回復 支持 反對

好棒喔....好想便透明人...讚讚讚^^
回復 支持 反對

就是喜歡這一種的
回復 支持 反對

真的是這樣就好ㄌ阿~~加油吧~~~好棒喔~~

好文章一起欣赏  詳情 回復 發表於 2014-1-6 19:31
回復 支持 反對

謝謝大大無私的分享!!
回復 支持 反對

他会向谁下手
回復 支持 反對

很好看的樣子喔

隐形好像是很多骚年的梦想哦!!!  詳情 回復 發表於 2013-5-29 20:52
感覺真是無法形容好东西要支持下的!希望以后多多来点  詳情 回復 發表於 2013-2-18 22:40
回復 支持 反對

想想倒是不错!!!不过好像没什么可能成为现实就是了!!!!!
回復 支持 反對

感謝大大的辛苦分享

還看的到全文嗎? 謝謝分享  詳情 回復 發表於 2014-2-24 00:41
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。