5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 10692|回復: 37

[求助] 想要噴!

冰冷冷的手腳需要你的體溫暖和
空蕩蕩的子宮想要你的肉棒來填滿

我好想噴喔!
之前噴過一次再也沒噴過了
是我的問題嗎?
我好想再噴喔!

誰來教我!!!
回復

怎麼聯絡你呢~
回復 支持 反對

來密我  我好想幫喔  不知能不能兒
回復 支持 反對

找不到人幫的話,不如買小黃瓜吧           好玩     好吃      又刺激

大大 小的玩過了 一點也不好玩 熱熱的才好玩!!!! hahaha  詳情 回復 發表於 2013-2-5 01:58
回復 支持 反對

我幫你好不好?
回復 支持 反對

我是很想幫妳   可是我還不會特異功能   讓妳隔空噴
待我(估夠)一下   有這方面資訊再跟妳說

哈哈!! 拜託!!! 你趕快去估狗一下!! 請盡快回復我喔喔~~~ 謝謝大大~~  詳情 回復 發表於 2013-2-5 01:57
回復 支持 反對

poiu2356 發表於 2013-2-4 16:46
我是很想幫妳   可是我還不會特異功能   讓妳隔空噴
待我(估夠)一下   有這方面資訊再跟妳說 ...

哈哈!!
拜託!!!
你趕快去估狗一下!!
請盡快回復我喔喔~~~
謝謝大大~~
回復 支持 反對

183 發表於 2013-2-1 15:32
找不到人幫的話,不如買小黃瓜吧           好玩     好吃      又刺激

大大
小的玩過了
一點也不好玩
熱熱的才好玩!!!!
hahaha
回復 支持 反對

小黃瓜玩膩了   那換苦瓜吧    有顆粒應該比較嗨   記住在空曠的地方使用   免的銀水暴發不可收拾
回復 支持 反對

這個是可遇不可求的啦!
我之前兩個女朋友都會噴,但不是每次都噴。
但是我記得每次噴的時候,前戲都會弄的比較久!(弄到她很想要)
還有插的角度也有關係,插的速度也不能太快,一點一點的插!
然後發現另一半開始再抓妳的時候,再用力一點點的頂到最深
在抽出來的時候,就會噴了!我就會有一股熱熱的感覺!
而這時候妳就會抽畜,全身緊繃!我就會繼續插,因為會超爽的
反正都要洗床單了!
重點還是看感覺啦!

回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。