5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 22861|回復: 310

[轉貼] 叔,你手伸進我內褲了

我是小艾,今年19歲,職業是學生。, p% W. H% P/ Q7 G2 X4 y
9 Z3 v3 B0 P( Y5 v
$ S2 [# ^$ m2 U1 |
就在去年的夏天,我的叔叔因某種原因來到我家住一個月,,因為我是獨生女,所以平常白天只有我一個人在家,由於我習慣白天一個人在家的日子,對於當時白天家裡多了一個人,讓我覺得有點不習慣。
1 e% z) ^6 N! T! l' m% Q9 J6 p' i% z& B: F' r3 n# @

7 q0 I: \) n8 u) ?2 a( p" Z7 u我叔叔是中年人,大我15歲,我之前跟他見面的次數不是很多,對他並不是很了解。我的爸媽都是生意人,白天都出去工作,只剩下我跟我的叔叔在家裡,但因為我跟我的叔叔不是很熟,所以我們兩人即使在同一個屋檐下,彼此也很少交談。
* f$ \) Y. U% Q6 R. C" L
& Q7 q* K+ p* X5 O; {: C! o0 X0 A; ?. M6 U
我每天有作早晨運動的習慣。有一天早晨我出去慢跑,回到家時我的爸媽已經去上班了,而我的叔叔還在房屋裡睡覺。4 s" Y& p3 I4 m( z1 Z
4 p3 M5 }, C" o: [! ]  ~9 c- J0 P

4 M" \# l$ R" @由於當時是夏天,天氣很熱,我剛運動玩,流了滿身的汗,於是准備放水洗澡沖涼一下,我走進了浴室,脫下了被汗水浸濕的衣服,接著解下我的乳罩、脫下我的內褲,我對著鏡子展現我那引以為傲的身材。6 J, v7 s7 X. D4 H) o+ q: k0 Y
. n6 ^' v  U( I% J

P5 f0 g* F8 O- m$ G5 m在此先透露一下:講到我的身材,那可是沒話說,前凸後翹,該瘦的地方瘦,該大的地方大!我的三圍是 33C、24、34 ㄋ!再加上雪白的肌膚及漂亮的臉旦,使得我站在鏡子面前覺得自己真是好完美!
  }* N$ J- V) J- p2 N. J2 @
" E8 w; t7 B6 J5 ?% J$ }* g0 C9 L9 @) m5 E7 i& \) ^0 Y
我用涼水沖洗著我的肌膚,在洗到我的陰處時,那冰水的刺激使我有點想要....那個的感覺!
$ h6 `( F: L6 E# a2 `& w5 r7 Y7 U: c  c: f0 O8 X$ I: e
6 V3 u( Q2 w1 u" n8 t7 m. [8 C; v
我開始用我的雙手撫慰著我的陰處,手指在我的音處上下的游走,速度越來月快,越來越激烈。$ X$ C( P) e* U; Q6 ]( v. M
2 `9 ?% W1 ?" F
; G0 G( o" {1 b7 J' f$ D
...嗯...ㄣ...啊...阿.....啊!!: u7 r3 j2 ^& b/ p1 z

/ [+ u3 T; C) r7 y7 j  v9 g. I1 T8 P& K0 i: g, p) I! f
我不盡叫了起來,就在我興奮高潮時,我突然想起叔叔在家裡,我趕緊停止了動作,趕快沖洗完後,我拿毛巾擦乾身體,准備穿衣服,這時我才發現我忘記拿內褲了。
, ^) z8 _8 x* i; j
" e5 k; G7 P0 f4 u- `7 s1 I* }: g  C0 s( l- s
沒辦法了!只好先穿上褲子跟衣服,再到房間去拿內褲,我想叔叔應該還沒有起來才對。
# J, a5 y  X: `' H' H, a
5 A+ C7 h% y# @( W2 k
. O6 [; n" C& M( H% O& F" V我穿好衣服後,打開們走到我的房間,打開抽屜,拿了一件黑色的內褲(蕾絲的!),正想轉身到浴室,我訝異的發現叔叔站在我的房間們口。他有點略帶淫笑地問我在做什麼,我不好意思地回答他『沒什麼,我在找東西。』
3 C! k6 d( O5 `2 h
8 v! @$ \4 u! X: O4 s5 ], |5 s" D0 k/ M# L, [
他看我手裡拿著內褲,也沒有再說什麼,就回他的房間,我趕緊走進浴室,將內褲穿上,隨後走到了客廳。3 r* |2 `9 j) _+ x1 t  \
2 A0 C. ^2 L0 c4 b
, T0 l" O2 O" T8 O/ P$ T
走到客廳後,我拿了電視搖控器,坐在沙發上並且打開了電視,差不多看了十分鐘,叔叔從他的房間走了出來。到了客廳,他坐到我的旁邊,我當時並沒有什麼反應,只是專心地看電視。
$ M8 ], m$ B* S3 z$ z( I/ j7 \, Y3 T$ h" Q' t* g
5 ]+ Q, ~" H0 E
又過了十分鐘,叔叔好像有點坐立不安的樣子,他開口問了我一些事情,一開始他都問我平常在作些什麼、有什麼嗜好,我告訴他我是個學生,平常時間都是跟朋友出去看看電影、逛街而已,不過後來他開始問我有沒有跟別人做愛過?
& p. t: g5 J& h3 k5 Z6 T2 z% E
# y' ^, s- N9 C2 a2 B1 y& W6 y7 P/ I) B$ W% Y4 h, D
我聽到這個問題後不知道該如何回答他,當時我的心情開始有點不安,但叔叔好像看出了我的不安。
5 Q3 H$ O2 a( g  ]0 w. m+ J
. V0 _1 D$ k, f3 {* v8 s& z- e# J. J3 o7 E- i
他開始用手摸我的大腿,我撥開了他的手,並站起來樣離去,但是他突然把我抱住,我嚇的大叫,但是他堵住了我的嘴,並把我抱到他的房間放到床上。我起身掙扎,但他的力氣好大,我很快就被他給制服了。( z: U1 x7 F- l  X% q

2 E2 }/ t0 q7 g1 o0 q" Z) S. F4 u5 t5 C! s7 K. U- {, w* S$ Q
他按住我的雙手,親吻著我的嘴唇,之後脫掉我的上衣,及褲子,我的身上已經剩下胸罩和內褲了,我哭著求他,但是他還是繼續地對我猥褻。% C7 E9 X) B" z. Y! z" `% e6 j/ e
. J8 h/ B3 f$ ~% B; [+ q
6 z, A% G, V, z! }1 H6 e0 x
『叔叔..不要這樣..不要啊!』
# i  D, i' L7 q& v; E  }+ R" k1 C; A8 h

3 E; K1 A9 d1 k. Q我哀求著他,但他不與理會。
% D2 A; N$ i$ G$ n: X8 z2 f" i- ]1 E
# p$ {0 d8 r5 F3 F9 M+ s
他一直手伸進了我的內褲,一只手解下我的胸罩。7 P& U9 p7 s9 n% {; g! C: u- e

; S/ ]" n' M. T: Q/ R- _" G. Q. z
: w# a* w( s+ ]# p' b7 C『哇!好大的奶子!好爽!!!小穴都濕了!看來你很想要吧!』
4 Z9 C5 V( Q; s& j  o$ g, v
$ ]( b3 S, z4 P& e  w3 m/ _6 X
. r& X! n8 F: I% a/ ?3 I7 b0 a『叔叔...不要這樣...我會...感到羞恥...阿..啊!』, V5 \5 @  U" s/ d) B9 K  I' c
6 o7 {7 O9 s1 i# t" @; ~

& {9 ?' K3 c3 g叔叔接著又脫下了我的內褲,我的身體已是完全地赤裸在叔叔的眼前。0 o: P  a8 T& C, c) o) b7 V

/ X$ n1 `1 P+ p% o- ^7 X7 ]$ ?5 h6 a" {8 A
『操!!好棒的身材ㄚ!小侄女!叔叔會好好地干你!!!讓你上天堂ㄛ..』* Y  Y6 H* `2 v; o

5 K* T: D" q7 N. x* A- l, E& L" C7 L1 e& h, @  _: R' q
叔叔用他的雙手抓住我的奶子左右搖晃,而他的陽具插進了我的小穴。# ^5 O% N8 e: z( ^. {7 M0 C
" K; R% L# i% Z* i* t% L7 Q
  ~2 g+ M2 S' w/ k6 G1 N
『啊!....啊!....』
3 ?0 K" n& m- I0 @+ z% A+ s( d; P* b( @* F  t
$ r- q# S) }2 j% g3 ~# ]; ^
# q, Q$ s- ~, C5 i* ^8 V

* _3 V  |, P# @  u' `本部分內容設定了隱藏,需要回復後才能看到% E0 c: V- k, a* j, d0 j. N) D
' p; r. f$ r. }% S5 ]8 ^
/ _& w" G: k: l5 O) j

! J/ O" x8 ]$ Z- m6 v3 ~
& v& D) `" V" L  f; I0 p+ t9 l4 W2 E" }. l+ A" {6 {3 ^9 p9 Q; J

3 e5 W) q/ ~3 K計程車上的高潮, y4 M' s8 r# K' Q

0 _; Z6 H7 D8 U1 v$ I1 t2 e+ w8 x* c( b) n5 H
& E% t) |5 C, G8 r* J  D+ Y
; E8 p- i7 i$ J9 m3 x+ d& F

( H+ g" o, i% {% x. z# A% y$ H3 R( X9 ?5 `; W$ d. L, z5 k# K% }5 Y
自從上次被叔叔上過之後的兩個月,又讓我享受了一次做愛的高潮!5 e1 [1 j3 f' u4 r$ q' I$ j

8 _$ B1 H) h3 G3 Z2 j- N6 \/ V' S2 m4 T8 f, B  j1 k8 N8 I- a; k4 q1 d
那天我從學校下課走到停車場正准備要發動我的摩托車,但是不知為何車子就是沒有辦法發動。我只好將車牽到附近的摩托車店去看車子是哪裡出了問題。
' Z# F4 ?0 j& {* E
+ A- B( z! ~3 G: c9 t  ^% R
, W5 s( }+ u/ t; M/ m" r5 B. i1 n結果摩托車店的老板說摩托車要等到明天才有辦法修好,我想沒辦法,只好坐計程車或公車回家。0 f! w& [9 R: b, P

& M5 }. A5 ?, y2 v: b- J5 W
3 p3 ^5 n9 F# D3 k4 m/ U由於當時是下班下課的時間,公車很擁擠,所以我想多點花錢坐計程車好了,於是我攔了一台計程車坐了上去,上了計程車我坐在後座的最左邊,因為我們學校是可以穿著便服的,所以當天我穿的是一件粉紅的襯衫及一件白色的迷你窄裙。
: [: {% F5 P( Y5 H$ T/ N' ~1 `4 }  @
0 t; N, Q5 J- w" Z
在車子開的途中,我發現司機一直利用後視鏡通瞄我,而那位司機是個四十初頭的中年男子,而且還有禿頭。
# [1 x1 C; P6 W. W9 \8 m3 `8 J) q+ e, ?1 [& C0 |
( q9 a9 _5 T5 Z3 N  H' p' s% `. f
我心理想『唉!真倒楣!遇到這種司機!』: e* Z: P! S4 N
. T( f& E8 N3 `4 `
1 S5 t, A5 r; ?6 }
我只好將我的雙腿夾緊免的春光外 ,並且看著窗外,假裝若無其事。但是那位司機卻開口問我今年幾歲、有沒有性經驗。
7 k9 @7 X$ f' j/ Y# b
0 c2 O- q2 u, L) U  X) C
9 `) g1 u- e8 y, g我假裝沒有聽到並沒有回答他,接著他問我想不想跟他上賓館,我當然是馬上拒絕了他。但這位司機仍是一直用言語挑逗著我,並且直誇他的陰莖有 20CM 長,做起愛來能達 40 分鐘之久。
* K/ p, B8 @; E+ ^
- E: t; T2 y6 T3 I
' W6 Y! ^8 G3 u  {$ r4 r他說到這裡,我心理真的有一點好奇,畢竟上次被叔叔上過之後,我還一直忘不了那種感覺。不過我還是沒有答應他。
0 H; i/ j# V2 M( ^! y7 V- A. Z) s
+ Q- r" t. W2 h# a! y- _4 f( P
5 l3 v* Q7 n  k/ X車子開到了家附近,我付了錢,下車後我走回到家,回到家裡,發現爸媽還沒有回來,我想起了剛才那位計程車司機對我說的那些挑逗的話,又想起上次被叔叔上的那種感覺,我不知不覺的自慰了。4 O( H2 }+ s8 \7 m8 l* Z- X" E5 P, b
回復

那個叔叔有心理變態...=.=3 V" d5 F9 n( R* E4 \6 w1 @& Q
回復 支持 1 反對 0

優文唷   叔叔真色~~~
回復 支持 反對

好色呦~
( }' r( ]/ B4 `7 ?不過叔叔幹的好阿
回復 支持 反對

我晕,看了一半发现要回复。。靠

超级叔叔 真的太棒了 谢谢版主  詳情 回復 發表於 2013-7-23 22:30
真想揍他 让我来两下 哈哈哈  詳情 回復 發表於 2013-2-1 08:07
回復 支持 反對

謝謝大大的分閜 我下去囉
回復 支持 反對

叔叔好讚!!!……7 @/ x1 A. [9 G0 ~0 I/ d' d. `

8 ~* _4 m2 P' w4 L" ~1 m, ?+ {1 e
回復 支持 反對

寫得真好  好想當那叔叔優  感謝大大分享
回復 支持 反對

跟本是一個很有問題的人

回復看看......  詳情 回復 發表於 2013-6-7 13:25
叔叔真色~~~谢谢大大。。。  詳情 回復 發表於 2013-2-6 21:54
哈哈哈有點誇張嚕~  詳情 回復 發表於 2013-2-5 02:19
回復 支持 反對

文字可以不要用綠色看起來很不舒服
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。