5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 15894|回復: 41

[秘密] 無意間與朋友老婆發生了性關係該怎麼辦?

我是一個非常本分的人,也已有家室,家庭也算完美,老婆也漂亮,30出頭也沒什麽外遇之類.雖然有時也對女人有點想入非非,但那也只是正常男人的正常心態,哪個男人不想啊,不過最多也就想想而已,但萬萬想不到竟會在我身上發生這種事,那天傍晚時分我去朋友家送些東西,朋友不在,他老婆一個人在家,我們也算比較熟,其實我對她也有種朦胧的好感.她開門之後我們寒碜了一番後準備離開,但這時一種慕名的沖動使我們之間的眼神産生一種碰撞.她也似乎會意了這點,順口說了聲,再坐坐吧,我老公在外吃飯,估計玩的很晚才回來,這時我的內心已經興奮不已,魔鬼的沖動便我一把抱住她,起先她還一下反應不過來,但很快便完全配合著我來了,我們上了床翻江倒海了一番,由於事出突然而且心虛怕有意外,我很快離開了,後來我也去了他家幾次,每次去都是忐忑不安,但她似乎比我還鎮靜,除了偶而多看我幾眼外,其它都在沒什麽事發生過一樣!我現在也不知所措,回想一下真跟做夢一樣,雖然現在跟朋友的關係一切如故,但每次去都有一種莫名的心情.不知道怎麽面對,萬一她以後告訴我老婆怎麽辦,萬一她老公知道了怎麽辦,萬一.....???
回復

感覺好的話有機會就偷吃一下也不錯
回復 支持 反對

很好啊继续发展 希望继续
回復 支持 反對

朋友妻偶爾騎騎也不錯
回復 支持 反對

肯定刺激吧在朋友家的床上
回復 支持 反對

一下子說妻子,一下子是女友,我覺得你在唬爛騙威望積分,連秘密糗事都要作假?
回復 支持 反對

哎呀朋友妻不可戲啊
真是大忌啊
回復 支持 反對

人家說最好的都是别人的,你有同感對不對
回復 支持 反對

841931619 該用戶已被刪除
這種事讓你朋友知道可危險了。吃過就好了,別又回味啊。分分鐘你性命不保。
回復 支持 反對

女的似乎沒有抗拒的意思,也很樂意接受,但是要注意不要讓老公知道嘍!

回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。