5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5711|回復: 8

[秘密] 與小姨子的秘密(一)

看到許多狼友回覆說怎沒有後續.當然是有.不過最近工作繁忙.也沒時間上來與大家分享.其中有部分狼友說怎不直接上了呢?也有人說會不會是老婆在試探你呢?讓我們看下去上個月的故事吧
就在某一天我跟老婆又回娘家了.其中有4天的假期.我們計畫著帶丈母娘一家人一起去賞花泡溫泉.開車開了約兩小時吧終於到了.在知名的街上.一家大小開開心心的逛街買名產.接近傍晚我們住進了溫泉飯店.晚餐時間不喝酒的丈人不知從哪拿一罐清酒要跟我一起喝.忘了說我們住的房間是6人的算中等房.房外有個很大的溫泉池.所以大家也都換好泳裝.下去泡溫泉摟.這時才發現小姨子穿比基尼
兩點式的泳裝.看得我又是一陣血脈噴張.礙於老婆在旁邊我也不敢太過於張揚....原諒小弟的無膽吧嘻.丈人丈母娘年紀也有了也不敢
泡太久就起身要去看電視.期間大家潑潑水花難免也會跟小姨子有肢體碰觸.我猜想他應該是故意的吧.小姨子的身材很好.胸部很大我猜測應該有D吧.很快的大家吃過晚飯泡好了溫泉.輪流洗玩了澡.準備要睡覺了.房間有三張大床.最右邊是爸媽睡得.我跟老婆孩子睡中間.小姨子睡左邊靠牆.當天晚上因為有喝酒加上天冷吧 我尿急.起身經過小姨子的床邊.看到她雪白的大腿.讓我忍不住想 我尿急.起身經過小姨子的床邊.看到她雪白的大腿.讓我忍不住想上前摸去.因為大家泡完溫泉過後都穿著日式的浴袍.所以隨便翻個身都很容易曝光.我相信小姨子不是故意曝光給我看的.我趕緊上完廁所之後回到小姨子的床邊.看著大家睡得正香.加上我也喝了少許的酒.爬上了小姨子的床上.輕輕的摸著小姨子的大腿.摸上她的臀部.嘴吧 在他的脖子後面親吻...小姨子好像被電到的樣子抖了一下.
隨後翻身守剛好放在我粗大的GG上方.眼睛睜著大大的細聲說姊夫你想做啥.........此時的動作我真的是嚇壞了.沒像部分狼友的膽量
我卻回答說....我以為你是倩.我老婆的名子...趕緊回我的床上躺平....但此時此刻我的GG又是充血腫大無法解決.我抱住睡著的老婆.
陰莖在老婆的屁股後方摩秤.老婆也想過來說...不要爸媽都在.妹也在旁邊...明天會去再給你好嗎....相信各位大爺這總是怎能忍況且又是自己老婆.礙於真的也不方便.只能叫老婆幫我用吹的.....老婆爬下去把我的內褲退下.只能看到棉被忽高忽低的動著....
手摸著老婆34E的大胸部.心裡想著小姨子正在幫我吹喇吧 .超爽的一瞬間我也忍不住的射在老婆的嘴裡.結束後老婆溫柔的幫我清理善後.也跟我一起進入夢鄉.隔天早上大家一樣愉快的準備回家.還有兩天的假期................各位狼友們原諒我文法不好.還有怕被認事的看到.所以故事內容只能簡單的敘說.今天先打到這吧 剩下兩天的假期下回說明.....
回復

好想看下去~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

這麼多家人在場,小姨子當然也怕會被發現的。一定要製造唯有你們倆單獨的空間才有機會滴。
回復 支持 反對

是否、每个狼友都有小姨子情结
回復 支持 反對

很精彩哦
真我很想看下去
辛苦大大了~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

希望還有續集
回復 支持 反對

優質好文阿~~
大大有後續再跟我們分享吧 很期待你的故事
回復 支持 反對

很好的分享啊,写的很真实,谢谢
回復 支持 反對

全家人都在睡在同一房間就該安分一點,還假藉酒意這種爛招去故意去試探是沒考慮後果嗎?還是不怕身敗名裂家庭破碎,再怎麼樣也不能在不天時,不地利,不人和的環境情況下幹這種事呀!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。