5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5095|回復: 26

[秘密] 和已婚上司發生不正當男女關係怎辦?

匿名
匿名  發表於 2012-12-27 06:10:52 |閱讀模式
在一家公司上班5年了,從來沒有想像過會和老闆發生上什麼不正當關係,我們相差14歲,對他起初是尊重+欣賞。去年年底我提出要辭職,出於職責及工作性質,我得提前5個月提出要辭職。後來我們一起去出差, 那晚他喝的有點多,但我肯定他沒有醉。他借酒勁說出讓我不要離開他,要不他會很難過的,但他也說了他不敢說他喜歡我,因這他不能給我未來,要求我讓他抱一上並強吻了我,要求一起去開房,這些我都不相信會是他的作為,也不敢面對,當然也沒和他去開房。我當他是喝醉。第二天我們見面了,我們彼此當做什麼也沒發生,他也一直說他昨喝多了!一切都沒有發生。
出差回來,因為一些原因,我和相戀5年的男友分手了(分手和上司沒關係),那時很是低落加上生病了。後來上司一直要帶我去看病去泡溫泉。由於那時很是脆弱時期加上空虛,另外老闆頻繁的
邀約,結果我也赴約,就這樣多次的獨處,我們就發生了一些不該發生的不正當關係。他明說不能給我未來,我也不想要他的未來,我也想過自己的生活,但是我又依賴他,因這他能給我所謂的安全感!現在白天上班我們是上下級關係,與平時無二致,晚上我們會私會。我覺得自己是個壞女人,我從來沒有想自己會成為第三者,從來也不會去想過破壞人家的家庭,但是我還是做了不該做的錯事,且已經無法自撥了。我該怎麼辦啊!我真不知道了!

回復

感情這碼事情是很難去定義的....不過對方已有家室的話....盡可能闢開吧!!
不然妳也不保證他會不會找第二次偷吃....而相對妳是囊中物
回復 支持 反對

因該是個有所需自己感覺OK那就好了
回復 支持 反對

何處惹塵埃......部要庸人自擾阿..跳脫吧
回復 支持 反對

離開他
其實妳已經開始在當小三了
妳的上司這樣子算偷吃的行為
如果他離婚娶了妳  那他是不是還會在偷吃?
回復 支持 反對

我ㄝ是一樣有這煩擾~放手是不二法!
回復 支持 反對

雖然很難不過該斷的還是要斷免得夜長夢多
回復 支持 反對

離開是最好的選者畢竟年齡有玄疏
回復 支持 反對

還是早點放手吧  你對他來說只是泡有
回復 支持 反對

找一个能给你幸福的人吧 别再这样子了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。