5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 756|回復: 4

[真人笑話] 詐騙集團

風和日麗的星期天,睡覺睡的正爽……
0 }* ?# N* ?1 j4 P3 m  x' O$ `3 \. @& U$ |5 E: b! |1 T8 V
突然有通電話來。# c! ^( z3 s$ b. V0 G$ ^3 @  u) C! p' g
" H/ N& w! c  ]  |: M$ n
詐:喂,小劉,你好久沒找我了。
* L1 Z. b8 t# r$ o6 m* g$ _, Z6 m4 I+ j. d  U/ U
我:請問你是誰啊?: ?( `, z6 V7 N! f  `1 o1 |

/ ?8 @4 |; {$ d; I3 e$ g詐:你怎麼可以忘記我,我小盈啊!7 h( l5 z' @! H$ D  T4 g

! o, L1 g' `+ A( Y2 r" S' C我:喔喔喔!小盈好久不見,(唬爛中): n/ z; @  K% m  O! |- m; q) B# E7 |

6 g: E! r0 k, R詐:對了!小劉,我公司周轉不靈,可以借我錢麼?等有了錢會還你的。
8 z2 J$ F6 k: U1 r% r+ ^) s5 x1 q% o" @! v7 `' \$ o; c
我:可以是可以啦,但是你還欠我十萬,啥時還呢?還是要用身體抵押?
5 \' z3 j/ u* D9 ^% W- y+ Y3 ]+ f! `6 T: C0 `3 _7 {
詐:喔,討厭啦!小劉,這小錢對你來說還好啦!(聽得出他不爽了); v4 D. ]' z; Y$ {' |$ j0 c+ l% s

/ q2 d. ]. F5 x/ ~6 j% Q: N; D我:那我問小黑要不要借你。(小黑=室友)# \( y% H1 L2 d8 ?
( B  ~* d4 G( X8 D  a+ v# i+ E$ f- Z( }
詐:小黑?; T, d9 D  _. Q9 X2 I$ ]" a+ ?) L3 Z
% G' S/ V0 o9 }/ x2 I
黑:小盈,你怎麼又跟小劉借錢了!
0 P2 R7 ?1 {' k
0 K; T9 O7 u5 }! d詐:就……公司周轉不靈……
7 ?; J" b9 s3 H% V# k, b/ c0 R
8 D5 y5 N: L" B% L* h% q. y% o黑:我也可以借你。% |3 a% ^) g/ C* m  R# ~9 j
0 E. z9 ^% \7 o+ }
詐:謝謝,謝謝!(很爽的聲音)" L+ I( m, n: W- b* a  {* r( `
- i8 b& J" r; A) B2 d
黑:但你還欠我三十萬 ,要我怎麼相信你呢?( b+ @$ P- I9 D/ G% j
2 {9 }: `1 I0 ~0 w, E+ A, K
詐:……要借就借,不借就算了!
. F: ^3 S- f8 H% a7 D2 q" v( k7 T
黑:我找阿廖問問好了……
- L9 |$ v. Z6 z/ H) @) K1 [  V7 }
詐:好!
, k# T' S4 F: d! a' O
: Y$ E/ V( p, t( C" m廖:小盈,不要哭了,我知道你公司周轉不靈。
; C8 A9 J/ w' o0 c# w
" v. K, U1 ~0 @, H" j! Z詐:謝謝。
" S4 N* y( h+ r( ?
& H+ R) x$ C0 A# W6 a3 e, C) x# `! x廖:嗯,不用謝,先把三百萬還我!; K6 U$ ^$ P9 a- m+ X) P
4 d5 G# l0 }: q" W
嘟……嘟……掛斷了。9 D- [0 g7 T7 J, p
回復

這笑話真好笑
回復 支持 反對

這笑話好笑哈哈% M/ s* K! V! J4 P
回復 支持 反對

詐騙集團都敗在你們手中
/ x- y7 l1 b, r4 I% Q0 T真利害呢- z& N& N& Z1 P7 I5 N- [$ u
下次都要用用看
回復 支持 反對

非常棒的帖子阿 謝謝分享喔
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。