5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3434|回復: 18

[煩惱] 漂亮的女生感覺很難追..但總有醜男有辦法??這是為何?

走在路上..常常看見美女配野獸= ="我很納悶..我長的雖不是說很帥氣..但是也不難看..但總覺得與美女無緣= ="普通以下的盜汗我挺有緣份的..
常常很羨慕那些野獸= =看似也沒有啥錢!!但是怎會有美女如此喜愛這位醜男@@?
就打從我讀書時代.班上班對也是這樣..我看不出來他魅力在哪= =??要說溫柔體貼..誰都會啊...但怎..怎有人總是可以得到美嬌娘當老婆呢還是..這是有方法的??如果有人有方法請指點一下吧!
回復

女人總說 醜一點才有安全感
但我個人認為說不定是
漂亮的女人做錯事情醜男為了不分手
往往都會選擇原諒她
簡單說就是美人吃夠夠醜男
回復 支持 反對

很簡單的說
女人的青春在臉蛋
男人的青春在口袋
口袋越深就越帥啦
回復 支持 反對

有錢就好 帥能當飯吃嗎.......
回復 支持 反對

錢多馬子多
馬子多當然挑正的囉
回復 支持 反對

你不知到嗎
長得漂亮的女生大家以為
長得那麼漂亮
一定很多人追
男人想想自己無望而卻步
好不容易有一醜男追求
只好退而求其次
就在一起了
所以想追就放膽的追
畏首畏尾永遠找不到女朋友
不用羨慕醜男
只能怪你沒膽

你這麼說也有點道理  詳情 回復 發表於 2013-12-2 09:18
回復 支持 反對

wsy 發表於 2013-12-1 17:21
你不知到嗎
長得漂亮的女生大家以為
長得那麼漂亮

你這麼說也有點道理
回復 支持 反對

1膽量2有趣3可愛
其實女生自己想要什麼,他們自己也搞不清楚,
先常態相處,然後把握獨處機會,大膽表示,通常都有機會
只是女生喜歡多啦a夢多過劉德華
回復 支持 反對

这个要看你本事了
回復 支持 反對

一切都是真愛惹的禍~~~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。