5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 10997|回復: 28

[糗事] 去大陸找小姐千萬自己準備保險套!!(後悔自負)

記得和朋友去重慶出差時.被他慫恿找了一位非常年輕的小姐到我的飯店..皮條客帶了兩位女孩其中一位年紀非常的稚嫩= ="
另一位身材太過於豐腴~於是勉強選擇稚嫩的那位小姐.因為第一次找小姐~壓根都沒想過要準備保險套..此時這位小姐非常的有職業的精神
直接從他包包裡拿出保險套將我套上..在剛開始做的過程中..由於從沒帶過保險套.那感覺很不自在@@!突然在一招童子拜觀音的招數時..
下面突然非常的愉悅和快感!!原來那是我熟悉的感覺(無套)當我做到一半時才意識到..保險套勒??怎不見了?而和我做愛的小妞..可能和我一樣也是
熟悉的感覺吧@@毅然而然地他也做得很忘我!!此時的我..心裡想..反正都已經這樣了= =乾脆就做到底好了= ="
後來終於內射在裏頭...一陣舒麻之後..小妞連清潔洗澡都不要救急忙著趕著離去..由於我內射他.自己也不太好意思.於是又額外多給他小費就讓他走了..這時我就在床上四處找尋保險套..結果還是沒找到??此時我心裡在想..是不是保險套= =塞進那小妞的B裡啊!!
事後這些年..讓我心裡麻麻的..因為..沒戴套...真的讓我很害怕得病..到現在常常還會很擔心
回復

出去玩要記得愛要有一套
回復 支持 反對

感覺變了 當下就要趕緊補救帶了在上吧....  橫衝直撞   ㄟ出人命
回復 支持 反對

很幽默的好文,很實用!! 該不會找過一次小姐後就沒了...  
回復 支持 反對

所以你有去做生體檢查嗎???有的病嗎?

沒ㄟ@@但是還是會毛毛的啊!!  詳情 回復 發表於 2012-12-15 12:08
回復 支持 反對

assbull 發表於 2012-12-15 03:17
所以你有去做生體檢查嗎???有的病嗎?

沒ㄟ@@但是還是會毛毛的啊!!
回復 支持 反對

當下精蟲沖腦那會想那多等到醒後每天提心吊膽
回復 支持 反對

那個該不會是國王的保險套.....
回復 支持 反對

當精蟲衝腦時 獸性會壓過理性
回復 支持 反對

為了多活幾年

出去玩還是小心為妙

不要為了一時的高興

換來終生的遺憾

回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。