5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8077|回復: 36

[秘密] 談了很多男友,但我還是處女

匿名
匿名  發表於 2012-12-14 08:04:06 |閱讀模式
談了很多,我都記不清了,可能自己並不愛他們,或許是寂寞在作怪。我慶倖自己還是處女,我要一直保留著,給任何男人我都覺得不值。
他們都曾經要求過,但都沒成功。其中包括我喜歡的男孩。
因為我深深明白,當一個男孩想要你時候,或者說是興奮的時候,他說的話是不經過大腦的,他只是想射而已,射完了那就是你自己的事了。
所以沒讓他沒進去,只是再外面被我刺激的射了,我永遠忘不了那一次,我想他也忘不了自己第一次在女孩面前射
我喜歡看他興奮時候的樣子,面紅耳赤,呼吸急促,我壓抑自己不要讓自己興奮,是怕自己真的犯錯,但是我太喜歡他了,我想讓他滿足,最後還是理智戰勝了衝動。
喜歡他身上的味道,喜歡他寬寬的背,喜歡他聲音,喜歡他所有的一切,天呐,我竟然這麼理智的女孩,那麼喜歡他,確沒給。所有他才會不理我,沒關係,我想等他成熟些的時候,並有老婆的時候,他就會知道每個男人都不喜歡自己的老婆是二手的。
還記得第一次看就他,他的樣子讓我著迷,讓我有種很想疼他的感覺。
感謝他讓我知道很喜歡一個人的感覺,也希望他在以後的人生道路上少遇到挫折,如果遇到了,那就祝願他能找到一個安慰並給於鼓勵他的女孩

回復

很棒 妳算稀少了 現代人價值關不是這麼理智 很多16-20 早就給人了 相信妳說的 他日後會明白
回復 支持 反對

楼上说的没错,就算女友给了应该要好好珍惜因为她是想要你以后都在她身边她才会毫无保留的给你
回復 支持 反對

給你個讚
還有你這樣的女孩
感謝主~
回復 支持 反對

現代人都喜歡速食愛情
回復 支持 反對

不管給或不給只要自己覺得值得且不後悔
回復 支持 反對

支持一下,反正我是沒見到過你這樣的人,好好珍惜。
回復 支持 反對

你真的是稀少動物!但這樣你也少了許多東西~
回復 支持 反對

說的真好
妳的思想滿正確的
現在很多女生很早就把第一次給男生了
回復 支持 反對

現在女生很多15歲就失去清春肉體了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。