5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8269|回復: 41

[秘密] 色女看他喝酒後的酒品就全現行了

因為工作關西我的同事大都女生..每次下班一群人總是喜歡到KTV報到!也許是因為每天上班都超過12小時..所以可以說每天相處時間比他們家人和男朋友都還要久..日久總會生情!這點真的是真的= =+
每次去KTV喝開了..女同事們總是喜歡亂四處親四處抱..甚至跳起黏巴達來= =舌吻等等..(沒吃藥喔)
我想他們因該是憋太久了= ="可能男朋友都在當兵吧!!
酒池肉林的情況下跟酒店沒啥差別= ="玩得真誇張!!說真的..只要我狠下心來結束宴會時帶他回家睡..我相信絕對
可以得上的= ="只是..怕隔天尷尬XD..但是久了..實在是受不了..於是真的就帶回家睡了!!
平常文靜的女孩..喝醉之後竟然在我上面狂叫嘶吼(好像要把我吃了一樣)需求超大的= ="搞到我隔天都快爬不起來了..日後每每只要有同事約唱歌我和她每次都會來上一砲= ="(算是彼此各取需求吧..)

評分

參與人數 1銀幣 -2 收起 理由
pookkp -2 哈哈樓上15K OP喔!!!

查看全部評分

回復

居然!!!
回復 支持 反對

哈哈!你把她給吃了!!!
回復 支持 反對

介紹幾各同事來認識 依下算交流依下
回復 支持 反對

現代人壓力很大的很抑鬱
回復 支持 反對

竟然有如此這麼好康的事~~我好羨慕你 我都沒有

評分

參與人數 1銀幣 +2 收起 理由
kimopuma + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

耶!?
對方有沒有男朋友   有的話不就麻煩了
回復 支持 反對

很好阿... 只是防護要做好... 不然有了就不知道誰是誰的爸...
回復 支持 反對

真的嗎 好可惜他怎麼不認識我呢哈哈
回復 支持 反對

瞎有這樣好ㄉ事好羨慕你ㄛ
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。