5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2290|回復: 14

[秘密] 我必須選擇忘記

匿名
匿名  發表於 2012-12-13 13:19:44 |閱讀模式
幾天來心一直很難受,所以想在這裡說出來,也許心裡會好受些吧。我已婚,有自己的一家小公司,長得還算有幾分姿色,所以身邊追求者不少, 因為我自己是單親家庭長大的,現在也有女兒,我不希望女兒重複自己的人生,所以我對這些追求者從來都是避而遠之。但半年前我認識了一個異性朋友,他是公務員很優秀,特別是在處理人際關係方面,下屬也很敬重他,我多少也對他有些崇拜。遇到難題時他會給我一些好的建議,還無微不至的照顧 我,總是幫我擋酒,記不清楚多少次應酬喝醉都是他送我回家,並且從沒有對我做過什麼出格的事情,我開始對他特別信任,開始對他產生依賴。。。。後來也曾對我表白過但總是會說:“我喜歡你,愛你!雖然得不到你,但只要你幸福快樂就好”。雖然聽到這些我看上去很平靜(因為工作和經歷太多傷痛,所以我看上去總是很淡定),但內心卻很感動,我從12歲開始就和弟弟相依為命,18歲開始就自己一個人在外面打拼,習慣了獨立,很多年沒有這種溫暖的感覺,這麼想去依賴。。。。。。我知道自己有家庭,我們不能有更深的發展,但希望可以做永遠的朋友,真心地希望。。。可以一直保持聯繫。
最近不知道什麼原 因,突然他就刪了我的電話不接,短信也不回。我還以為他出事情了,聽他朋友說他最近都很忙!但在以前無論他多忙有多重要的事情, 都會發一條長長的資訊來解釋。剛才忘記介紹,他現在離異。其實如果他找到結婚的物件,我會祝福他,並且會備上一分厚禮。。。。。。今生沒有緣份,我只希望可以永遠做朋友。。。。。。如果有來生,我希望能在對的時間再相遇。。。。。。
生活還在繼續,我依然要努力工作,要照顧家人,雖然會很痛,我必須選擇忘記。。。。。。今天在這裡說出來,從此封存這段回憶。

回復

加油 人很多時都是需要ㄧ個好友 幫妳打打氣 至於妳的際遇 由妳自幾去掌空控
回復 支持 反對

樓主大大:
能夠這樣為家庭而控制自己
真的很難得

雖然現在會難過
但是  時間能治療一切的
祝福妳~~
回復 支持 反對

其實他應該也是痛苦的吧!在錯的時間遇到對的人對雙方都是折磨,假如越過心中的圍牆對家庭也是傷害,你應該替他高興至少他選擇了離開,避免了雙方的傷害。
回復 支持 反對

生活必需繼續,痛苦也將會慢慢散去,認清自己所該扮演的角色,為了全家的幸福,腳步千萬不能踏錯一步,謹慎踏出妳所要走的每一步,才不會有後悔莫及的事發生。祝福妳!
回復 支持 反對

有時候還是需要一些朋友關心
回復 支持 反對

其實 人生總有幾時要為自己兒活 不要一直為了別人兒活者
回復 支持 反對

你應該有這樣想過.放棄現有的家庭.跟它在一起!!   
你現在心會這麼煩是因為你放不下.就算當永遠的朋友你就滿足了嗎?
你應該要想想當初你是怎麼辛苦過來的才有現在的一切不要一時的迷失
而失去的更多.你要加油!感情不是生活的全部.......
回復 支持 反對

就讓回憶永埋心裡      
回復 支持 反對

對的時間遇到不對的人
錯的時間遇到對的人
愛情讓人好折磨
相遇太晚
還是相遇太早呢
祝版大走日走出陰影吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。