5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2549|回復: 10

[秘密] 丈夫脾氣很暴躁,好想和他離婚!

匿名
匿名  發表於 2012-12-10 02:52:50 |閱讀模式
真的是很怕他,沒有互敬互愛那種關係。
真的很想離開他,我知道自己也有不好方面,可是這樣下去我真的受不了。
我不喜歡這樣的生活。
可我不能拋下孩子,如果拋下孩子我是不是最罪人啊
回復

算是吧 剩小孩是無估的 能溝通看看嗎 若不行 只好  只好分開
回復 支持 1 反對 0

如果真的無法溝通~
就看要不要勇敢一點做單親媽媽(反正還是能拿贍養費)
脾氣不好的人自己本來就要檢討~不然誰也沒辦法長期在一起~
回復 支持 反對

哪看看要不要為孩子忍受
也可以私下跟他討論看看
回復 支持 反對

一樣離開或者113
回復 支持 反對

小孩真的是無辜的

希望上一代的恩怨不要造成下一代心理的影響
回復 支持 反對

離開他,妳還是可以對小孩好的.
不離開他,對妳對小孩都是不好的.
回復 支持 反對

若是樓主大大有養育小孩的能力
也可以在離婚後爭取小孩監護權啊

如果沒辦法做單親媽媽
也還是有最基本的探視權
還是可以常去看小孩表達關心的

但如果妳先生是會動手的那種人
我就建議談離婚時
最好有第三.第四者在場
至少可以保護妳自己的安全

祝       順利
回復 支持 反對

夫妻吵架難免 如果影響到小孩 就不行了
要跟丈夫討論 步是討論你倆的關係
而是 要協調出 怎麼教養孩子
如果丈夫 動首是在小朋友面前  那我覺得 離婚  對你 對小孩或許會好點
不過 你的重擔就會更重了
回復 支持 反對

孩子 是無辜滴  如果孩子還小 真滴不能有母愛 孩子有能力囉 再離開也不晚呢 不過呢 還是雙方好好溝通看看耶
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。