5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 13767|回復: 42

[秘密] 一封不願讓老公看到的信,我出軌了

匿名
匿名  發表於 2012-12-10 00:57:10 |閱讀模式
老公我出軌了,我不是故意的,你常在外工作,我在家裡也沒想過要出軌,事情是這樣的,我在公司有時候和張姐聊你不在家我好寂寞,沒意思,有一回張姐說我給你找一個,我說行,我以為是開玩笑那,沒過幾天張姐樣我去她家裡玩,我沒想什麼,我就去了,她和他丈夫還有個他丈夫同事,給我介紹了,延後在她家吃的飯,晚上玩了一會麻將,晚上9點多張姐接了個電話,說有事要和他老公出去,一會回來,我也想回家,張姐說等她回來在送我回去,他倆走了,家裡就我和他老公的同事在家,我們聊了一會,也沒什麼意思,我說看一會電視,看裡一會,他的同事說,放點音樂吧,他就找CD,不知道他找的是什麼音樂,裡面都是做愛的鏡頭,我說不想看,他說看一會沒事,我看了一會也不知道什麼時候他以把我的衣服解開了,我反應過來說不想,但我沒有力氣去反抗他,就這樣我們發生了關係,張姐他們一夜也沒回來,第二天他給了我二百塊錢讓我洗澡。這是第一次,以後張姐還給我介紹了好幾個他老公的朋友,我們都上床了,我也害怕你知道會影響家庭的,也發誓不在出軌了,可是每次張姐一樣我去她家,我就鬼使神差的去了,我知道去了會發生什麼,可是每次玩了我都後悔,但我控制不住,老公我好想你,你回來在也別出去工作了,我在也不去了,我發誓。
回復

希望妳的真誠會替自己心安 其實身理需求很正常 不如交個固定床伴 對妳比較好 若老公知道妳心聲應該也不會出差 但現在景氣也是低 也許老公想多賺ㄧ點錢吧
回復 支持 反對

老公常不在很辛苦不然可以去找老公..小別新歡...
還是妳想這樣子可以賺外快...亦或是同事騙妳幫他們賺外快...要當心
回復 支持 反對

真的
這種同事還是別再理會的好啊
搞不好這個張姐也有跟她介紹的男人收錢
這樣的話
妳到底是被她們當成什麼了呢???

請絕對不要再去張姐家了
也希望妳老公早日結束工作回來陪妳
祝福妳~~~
回復 支持 反對

色女拉...愛吃假抱歉...愛吃大力吃8
回復 支持 反對

寂寞时去找老公,老公也是想赚多点钱把了,你也不要再理会那个张姐了,感觉上她把你当成妓女了
希望你真的改过自信不要再犯不该犯的错了
回復 支持 反對

男人在外很辛苦的
女人在家很舒服的
回復 支持 反對

張姐賺錢你賺爽每個都賺別有感情就好了
回復 支持 反對

不可思議喔!愛就要真心真誠。
回復 支持 反對

妳老公真可憐!!!娶到你這樣的女人
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。