5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6230|回復: 9

[原劊] 那年畢旅(實露錄)

學校7 h: B. Q# p' V: p# H  z

9 p4 e  {; `) L* t$ r5 ]( ?是個要入夏的季節,教室很吵雜'大家想麻雀斑一樣地討論'
, q$ A7 l5 Y1 j就快要考基測也快要畢業'只有畢旅能將我們的青春留住
0 k+ d2 X5 z; J+ m" {" S% K3 |' S心喜若狂,誰都不例外,然而懷壞消息是我要轉學了. 我瞞著. $ r, C8 i5 V7 e6 Q3 ~! [0 t
所以這次旅行是我跟大家的最後回億了" G& D3 c9 M1 E0 v1 k
當時的我功課班上第一 自然而然成了女生磁鐵. 時常在女人堆裡打滾8 q$ c: c( _3 G
但我也不時灌輸我色色的一面,在玩耍時不經意的碰到那酥軟的乳
( |; ?. D: ^9 x6 I. r是青春給的軟嫩5 ?0 u4 T5 E5 f4 E$ C* C/ ]
是小小的曲突& U$ c" q. z/ \+ l9 e  J
是純真8 w% u3 A' T/ i6 `* C& v& o

5 O; d4 D/ C: ^/ }
8 @" c7 F' f7 \: N畢旅第一晚6 X; F9 [7 E5 P" h

2 D% \3 o* s8 [, |% D* z大伙有著快樂的心情回到飯店7 f9 z. N* `% l1 J$ N
男女雖說分房 ,但我依然單刀直入,畢竟不入虎穴焉得女子
; e- U& Q6 f6 f6 V% s2 b" p- c8 K我敲了門給那謝些女生一個驚訝
- _4 E8 `0 ?' l7 U- n一開門,一股女生的芬芳樸鼻3 d, `  r: t0 s
雖是小女生 但該有的還是有9 u, q& C: x; l4 n7 w6 \9 L" Q
看到他們交替著使用浴室. k) n" x5 h/ o5 ~. b! g
身上也都只剩幾片布. X& B- N# a' N- g- ^
我們依然說笑著/ T* G% i7 g5 Y
但我眼早已透視他們布下的小丘: G7 ^; y; S/ y0 w: T
忘了說我喜歡其中一位女生
3 N0 @2 j( ^, i2 d& {3 o& r喜歡嗆我 我總是假裝不爽
2 }% z$ B- o! E% A5 H  U[故意往她身上揮去; z+ v1 Q; a5 N  t5 Q, W* i# O
她便讓我摸到那蕾酥胸,是純真8 u: H! V- T+ l
' T( L4 `- g/ y+ h
一回兒( F0 Y  L0 E0 M  ]/ ~
她走了出來便撲向我
& U- A2 q2 o4 M1 u$ n我假裝噁心的躲著
$ y7 _) i; u7 A. t她只穿著內衣內跟她褲
5 Y% ^( c( i- {# e9 e其它人正想要一起洗便留下了我和她在外! w; p5 F. x- z4 b. d  S- [
我便說:她身才這樣很安全啦( P: h- c: X6 Q
她說:那有阿(嬌羞樣0 x5 {' U) w! v/ N+ ?6 b
黏著我,戳我腿" s, T, c" M/ L
我說:穿衣服,等感冒了0 N* ~: w1 \- b4 O/ Z
關心的一句話便融化了她; m- A6 W0 C+ Y  e5 @! G7 k9 Q
她說:在你旁邊就不會啦!
9 P2 O: ~+ r# @, M5 z6 u3 r( @說著我就慢慢抱住她的腰& V( B1 A& b/ R( Q1 k% p+ Y; {; v
一邊摸著臉,漲紅的臉十分可愛# p$ d2 F/ V2 }) p6 z% l
我們不是情侶,但氣氛似乎帶著我們
$ x" m$ w$ F  s! P我便用嘴堵住她的口,暗示著她
+ l9 f$ [) n6 i: a5 \) |  k& Y  t舌間的摩擦,讓口水意出; V* e  ^8 {) e. z! `* H
我手朝著乳房撫摸,軟綿綿,揉令著
( Y: Z1 B+ ], I! P4 c! z3 |( E8 p2 w是發育的胸部,有彈性,不大
% I! |) Y9 A4 |6 g9 m: L但我來回溫息,深入內衣
. _) K# T1 h" W4 d那小粒的紅豆被我手縫夾著,她嗯嗯的發聲著7 Z* ?, d, t+ i+ K
我接著用舌腹添她的小乳及小乳頭6 ?8 x- j/ ?2 Z% o# G/ U
她脫下褲子
, [1 a5 Q: b' |) l. N. V初見下體,沒長多少毛,粉色的唇陰
9 T7 D; y; o" C3 F9 V2 x' \皺摺也不多,或許是未開發的狀態
- h) v2 y5 E( o* S% O4 S手指先深探一下,她不舒服,我便用手指撫慰陰唇, H! t8 E! E% B: ^2 A% D
我想進去,我們都未成年,都不犯法,讓我們嚐嚐
( I+ b( V) A- b! c. k我都老二也藏不住,掏出濕濕的屌
4 ?' R' t( \0 U3 b! u7 _蹭了下面幾下,先莊紳仕地聊聊
' v, p. z) z7 C# T# j0 M1 G一不注意我就深驅入內,洞口壓很頸,我很順地牽入
) j$ ]9 H& ^! t9 W+ X然後瘋狂抽插,未曾體驗的姿滋味' C# |: Y2 V' {) M# s( z* B4 A$ Q. h
她依然嗯嗯的伸吟,幾分鐘我就耗一堆力量
0 W, ]  q+ O1 m! h阿 不行了 我急忙抽出,2 T, |- F! G2 K
但來不及了,一半流出到外,一半則在穴裡. J9 Z& M( }1 C/ g2 W- N9 G
我說對不起 0 ]5 k, ?3 k2 s8 G
我們都笑了,哈哈.  r% V( i+ D' L% Z# b3 H
我們的青春不一樣了, ?% {7 c6 Y0 @: J9 F( Q
8 L5 Y; k* A# F; V/ @( @
) K2 V+ Q, ~; ]: P. E; h7 \% P( w

4 l" h4 `) h, A5 B. D* ?  J; G( s0 g, f0 V/ c
未完待續.........
回復

limhomepag 發表於 2012-12-19 20:32
: S5 x8 A0 l, f5 ?$ ]**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

& O! R" w% ]) K( s兩小無猜,注意安全防護措施要做好。
回復 支持 反對

還有嗎  想繼續看下去
回復 支持 反對

這種感覺最爽了
回復 支持 反對

你壞壞 我要跟你老師講
回復 支持 反對

我要跟老師說 哈哈哈哈
回復 支持 反對

還有嗎~~~  想繼續看下去
回復 支持 反對

其帶後續
回復 支持 反對

畢旅跟這種女同學一起真是爽到不行
回復 支持 反對

感謝大大的分享,真的很好看
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。