5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 37636|回復: 50

[秘密] 差點和爸爸亂倫了,感謝自己很噁心

匿名
匿名  發表於 2012-12-6 19:28:27 |閱讀模式
想了很久,要不要寫出來。唉。
我是個16歲的女生。爸爸和媽媽離婚後和爸爸過了半年。
14歲的時候還喜歡和爸爸睡覺。晚上把腿鉤在爸爸身上睡覺時,夜裡醒來覺得很難受,下身有的硬硬的東西抵在內褲那裡,然後就使勁磨蹭,好癢。
後來就用腿緊夾著爸爸的腰,爸爸也緊摟著我,那一刻很想做愛。夏天的汗水粘膩著。突然我意識到了自己在做什麼,然後趕緊推開跑到衛生間裡。看著鏡子裡的自己,覺得自己好壞,不乾淨。
後來爸爸做了很讓我傷心地事(家庭糾紛),然後自那以後我特別討厭異性的觸摸,也很少和男生接觸。
但是在網路上我很喜歡和40多歲的男人聊天,他們叫我寶貝。我覺得很依戀。我知道自己有戀父情結,這樣的我連自己都覺得很噁心,無法面對。現在和媽媽生活,基本和爸爸無聯繫。
回復

哈囉~~我是個大學生,
遇到這種事真的是老爸的問題,
男生本常會因為性衝動作出壞事來,
今天你說你很幸運的逃過了一節,
我為你感到高興,
但是請記得,
以後對每個男生都要有戒心,
保護自己才會是最好的選擇,
有需要可以跟你談談哦!!
雖然我只是個大學生,
雖然社會經驗不夠多,
不過談心我倒是還可以,
可以加我的MSN:[email protected]
以後還有很長的人生要過,加油哦!!
回復 支持 反對

算你自己還很理智
沒有發生亂倫
等妳長大 會有不同的感想
祝福妳
回復 支持 反對

還好你停住 有戀父情結 不是不好 是心年紀比妳大很多的人 要欺騙你也很容易 自己多當心  交往時期要慎選喔
也希望妳能一路順利下去 友打出文章 但表你有勇氣 很慶幸你很坦白
回復 支持 反對

其實每個女生都有戀父情節這沒關係...但真要發生關係要量一下自己是否能承擔風險
回復 支持 反對

真的假的有點誇張你老爸是.....
回復 支持 反對

請樓主別說自己噁心吧
在妳這個年紀
對[性]會產生好奇是正常的
只是對象選錯人而已

也希望妳不要被這樣的心結綁住一輩子
有戀父情結的女生不是只有妳一個
嗯~~
在我年少無知時  我也曾經有過啊
(本人是四十歲人妻)

其實年紀大的男人   如果存心想騙妳
是很容易騙到手的喔
所以~~妳要學習保護自己
不要太容易就跟網友約見面
這是很危險的

祝順利~~
回復 支持 反對

這只是感情錯亂而已~別讓自己太過專牛角尖~
你會遇到你真的喜歡的對象的~加油囉~
回復 支持 反對

前面写的不错。。回复继续看,。
回復 支持 反對

一位成熟健康正常男人,怎能抵擋住一位正值青春14歲肉體.....
你長大就能體會到這事情
原諒他吧~~~
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。