5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 28763|回復: 138

[秘密] 自慰到達高潮時被爸爸看見

匿名
匿名  發表於 2012-12-6 19:26:06 |閱讀模式
我是女的 五年級生

這是前天發生的事....

我閉上眼  在達到高潮時 睜開眼

就看到爸爸站在門外了

然候用一種  驚訝又尷尬 的表情看著我

我爸他是個平常不太愛說話的那種人

我快瘋了  這實在太丟臉了

有種想死的感覺

我現在只要我爸一下班就躲到房間不出來

他現在看到我也變的 跟以前不同  就...很尷尬啦

我不知道他站在那看多久了  

難道我要裝傻嗎   但是我還是會一直想到阿

我到底該怎麼做啊   救救我 好嗎T--T
回復

裝沒發生這事情吧!時間久了就淡忘了
或許妳爸爸 也知道妳長大了 所以沒多說什麼
回復 支持 反對

這本來就是正常會做的事呀!!
既然都被看到了,
現在做甚麼也於事無補,
下次能多留意要緊^^
回復 支持 反對

當作沒發生過會比較好一點
但性欲可能會降低很多因為怕又被看到
回復 支持 反對

只能跟版大說,下次要做時
記的把房門鎖上阿
回復 支持 反對

寫張紙條'我長大了,但我會自制及自重,不會亂來!!"
回復 支持 反對

老爸沒提起
妳也不用太在意
都成年了
也有性需求吧

板大才5年級還沒成年啦  詳情 回復 發表於 2014-9-21 19:20
回復 支持 反對

時間會沖淡一切的不用想太多
爸爸沒提起你也就裝作沒事就好了啦
回復 支持 反對

試著跟老爸溝通八
相信他會懂得
回復 支持 反對

人之常情..自己的父親不至於會有不好的想法.
跟父親好好說或留個紙條.說我會對自己的行為負責的^^
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。