5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8381|回復: 17

[轉貼] 情趣玩具測試員-林夣柔(小冰)

情趣玩具測試員-林夣柔(小冰)-第一集# c) z& `( B7 Y+ s- F7 z$ L
  F' w1 n6 j3 y8 |: H  q
       一個人緩慢的走在台南花園夜市,突然雙腳之間的小穴突然傳來微微的震動,因為我出門前將6 i* ], t! Q0 q0 q9 G9 P+ I" `+ |
1 |+ v: I/ Y' F' B7 N1 m+ Q
濕潤的小穴塞入直徑3cm、長度6 cm的橢圓形跳蛋,並且沒有穿內褲喔,用童軍繩在跨下繞成
% h5 r- O. h( _1 j; `: \
/ v0 @0 ]* J* A. p& s6 f4 g「丁」型,剛好可以安全的將跳蛋固定在小穴裡(當然內衣有穿啦),這款跳蛋特別的地方在於能跟
/ q/ m6 j- z4 d5 R: `3 W7 S- `2 U* ?8 f
手機同步進行,也就是說當有人打電話過來時,手機不會響也不會震動,但跳蛋每個5秒會增加一
/ p: Z5 u4 r# r0 q) A8 m
( t! b& L, w9 B* {段震動強度。' h- s* x6 {$ a  L& ~! ?9 R
- W: W' L) C; x& O" G% i9 n
       此時的我正在等著花園夜市最有名的小吃之一「二師兄滷味」,排隊的人潮有夠多阿,不管男9 U) J: l7 Y* X( d" b- U/ p1 [

' r1 }- \& M' H% |人、女人、老人或小孩都擠在一起,而我又把手機塞在側背包的暗袋裡(不用我說也知道….這樣跳& h* z' e  w2 ]% Z: R7 q8 m
7 J4 _& D+ _- n4 g
蛋能持續比較久阿,但我這次後悔了)& v1 m7 }6 ^" q1 H' N$ M. t

) Y! Z$ {3 X* k       正當我要伸手進去側背包時,突然有一個陌生男子撞開了我(雖然跳蛋只震動了30幾秒,但由
; P' F' A% l8 k8 p/ B
, l+ s1 y, {7 {; u  |1 l於震動強度會持續增加,此時雙腳已經呈現完全的內八,有點站不住了),我又再次嘗試伸手進側
3 C2 r$ Y% \5 U! q3 W# y% g$ e* V% W6 a2 d8 d7 W
背包時,這次換成一個小孩從我手臂下穿過去,我不得以只好放開我的側背包,之後小孩的媽媽向7 b% s  ^' E3 i9 z& x  O
6 r. w; i/ K  p
前說:「對不起!小孩亂跑」。我就只能羞紅著臉並抖著微弱的聲音說:「沒關係啦!」(此時跳蛋
7 F( x! I/ Y9 U
+ U; \6 r0 w3 Q. c已到最大的的震動強度,我也不由自主的呻吟,恩恩…不要在震了…趕快停下啦…恩恩…喔喔…我的5 I% ]8 N8 S3 Q" z  ]
9 e% b; |- x( y3 d; @5 ]) ^
手機啦…,此時我的雙腳已不聽使喚,慢慢的往下蹲了下去,綁在下面的童軍繩已經有點微濕了),1 ~/ ]6 {: s! E- C  b
/ G2 Y9 D8 ~: k) K0 ?& [
再不接手機就真的要高潮了,假使在人山人海的夜市裡,路人或廠商知道一個穿著粉色小可愛外加7 i! w: e* y( A! ?0 Z0 k

1 Q  n2 }0 z6 V薄外套,搭上30 cm的短裙,有點嬰兒臉的稚嫩小妹妹當街高潮,不知道做何感想,並且在圓圓的
9 A2 M6 v+ s; z; M/ q6 U; A6 {; b% `4 X; |4 M
鵝蛋臉搭上精緻的五官,眼睛水汪汪的眼眸與嘟嘟的嘴唇,小露香肩與34D的酥胸下,大家只會認5 T2 u  z* j1 J# I
* `0 B" V) ?- O9 W
為我會普通愛美的小女生吧!
( B4 W# l7 k1 H
9 O) D% ~# A. P! K& g; Y      終於伸手進側背包並且拿到手機了(趕快接起來!這時小穴已經流出一些的淫水,並滴到地上2 {5 H9 M6 E3 {: u5 l  B) _8 h; s
5 S7 K, c2 \9 E% e5 e! o
了,難怪覺得地上反光閃亮亮的),而我遲疑的看了手機的顯示「情趣玩具測試員徵人公司」,這
: H$ M* J8 u1 j# x0 ~% }
+ B0 |6 I# a3 o/ o5 `是我之前投稿履歷的另類公司之一。此時我又不小心的遲疑10秒才接起電話,就在這瞬間我突然全
, ]; e) O# n$ l. Q4 w4 v; k# T/ Z* y1 J0 f; m" @1 X- L& b
身發抖,有如電流穿過似的,微濕的小穴裡突然有滿滿的淫水傾潮而出,有些淫水沿著大腿慢慢的" P3 E- Y  f8 r# H" y
9 @- ]' b* ]  t$ a) W# P# z
滑落到纖細的小腿最後滴到腳板上,而大量的淫水則是不安分的直接從小穴噴出來,馬上賤到地
! `" S+ U0 N% I% M8 z
& m/ P) h3 c; n* t7 b% J( F" ~7 `上。第一次在夜市裡被跳蛋震到高潮,還好旁邊商家在忙著滷味,路人甲乙丙們正等著滷味……還2 C) E6 R$ Q" y7 N. a

& b+ o: ?& C- A! ^) M( g好沒人發現!!
回復

好东西要支持下的!希望以后多多来点
回復 支持 反對

这个内容不错,以后多多分享
回復 支持 反對

这个内容不错,以后多多分享
回復 支持 反對

啊啊啊巴巴爸爸吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧
回復 支持 反對

感謝分享~回復繼續看下去~
回復 支持 反對

不错不错
回復 支持 反對

情趣玩具測試員-林夣柔(小冰) ...
回復 支持 反對

123dfs132sfd132sdf645gh546jhjh123uy74hg123
回復 支持 反對

从第一次,记忆法参与几个v
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。