5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 14630|回復: 35

[轉貼] 如何將陰莖插入女人的子宮裡

在追求如何將陰莖插入女人的子宮裡,不知是身體上的需要還是心理上的需要,相信廣大男士和我有一樣的願望吧。但是本人自覺陰莖不夠長,對於插到女性的子宮裡去一直認為是個實現不了的理想。但是上一次和女友做愛時偶然發現一方法,可成功將陰莖插入,這裡拿出來和大家分享。
實際過程
還是上一次和女友一起出去開房,進了房間,女友就開始洗澡,我在外面看電視。一直到我看完了電影頻道的一部電影女友才洗完,我一看時間都已經到了九點多鐘了,想到今晚作愛的時間因此被縮短了很多,我很生氣,女友躺到床上看著我,我一句話也不說。
我起身脫光衣服站到窗邊,看著窗外,這樣對峙了一會兒,女友打破了沉寂,笑著對我說:是不是發騷了。我不說話。我走到床邊,躺下。把女友的內褲脫了。然後就開是幫女友舔陰戶,我舔的很用力,我還想把舌頭伸到女友的陰道裡面去,但是伸不進去,看來很多黃色小說上描寫的情節是假的。
我舔了一會,女友對我說:我幫你舔吧。我故意坐起來,讓她舔,女友有點不好意思,她舔的時候我故意抓著她的頭一上一下的。
然後我就用傳統的男上女下的老體位,把女友的腿分開,插進去,我今晚的陰莖比較硬我就用力的向上頂,女友說痛,看來我是頂到頭了。
我讓女友跪在床上,但是和老漢推車的姿勢不同,女友因為害羞把臉也貼在床上,這樣女友的屁股就高高的對著我了,以前做的時間長了以後女友總是說痛,這次我向陰莖上塗了不少的潤滑劑,插了進去,感覺好滑好舒服啊!
我的陰莖一路向裡插,因為潤滑劑龜頭很順利的把陰道壁的肉分開,一直到感覺龜頭頂到一團肉,這時從外面看我的陰莖還沒有完全插進去,有一段留在外面,我一用力向前,感覺有一圈軟軟 的軟骨從我龜頭上滑過,不,不軟骨還要軟,但上滑過的力道還是有的,感覺很清楚。我心裡一陣激動,兩手抓住女友的雪白的大屁股用力的抽插起來,每次進去快到底的時候都能感覺到龜頭衝開子宮口的感覺。
女友也感覺到 了,扭過頭來問我,好像碰到什麼東西了,我對她說可能是陰道裡面的軟骨吧,女友哦的一聲。
我一直就這樣抽插著享受插入子宮的感覺,也不知道插了多少次,知道女友對我說,老公我求求你快把精液射出來把,我又兩手緊緊的抓住女友的屁股,瘋狂的又抽插了幾十下,然後在快射精的時候把陰莖拔出來,把大量的精液都射到了女友的大腿和小腿上,女友因為我把精液射到她的腿上還有點生氣。
我後來找了生理的書,研究的構造,算了女性陰道的長度,確認我的確是插入子宮裡了。
同是女性的陰道走向和子宮的走向是成一定的角度的,這樣我門的陰莖在 採用男上女下的體位時在女性陰道的盡頭頂多就是頂到宮頸,由於沒有正對著子宮口,是進不去的,用力也上頂在陰道壁上,讓女性產生痛感。
而採用我剛剛說的體位((我讓女友跪在床上,但是和老漢推車的姿勢不同,女友因為害羞把臉也貼在床上,這樣女友的屁股就高高的對著我了)),由於姿勢靠地心引力將陰道和子宮拉到了同一方向上,這樣就可以插入了,如用潤滑劑的話插入就更容易了 。
回復

這樣女人的反應不知道會是如何,沒看到筆者詳述,和平常有什麼不一樣的反應。
回復 支持 反對

真的假的,这样以前也做过没有特别的感觉。
回復 支持 1 反對 0

感覺筆者女友好像沒特別爽
不知道男生會不會特別爽

哇,大大你也太用心了吧!給你一百個讚
回復 支持 反對

多謝分享!這也是個不錯的方法
回復 支持 反對

這...問女伴的反應也是不錯的選擇
回復 支持 反對

有這祌事嗎,改天試試看
回復 支持 反對

退火又解渴喔.........
回復 支持 反對

^^ 卸卸大大的分享~

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。