5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1443|回復: 11

遇到打野砲的怎辦?

昨晚在台中某自行車步道騎車運動

到一個小涼亭

我有散光

看到前面有東西在飄動

半夜我以為看到鬼了

結果是一對男女

男生坐在涼亭的椅子上

女生呈現跨坐方式騎在男生腿上蠕動

單行道

那邊剛好是休息點所以我用走的過去

直到我很接近時那對男女才發現我

第一次在路邊看到打野砲

實在是很刺激

下次如果再發現

請問我應該怎做比較好?
回復

下次看到、就通知我一起去看、
回復 支持 反對

躲在旁邊別被發現 馬上拿起手機 狂按快門
上傳5278  !!每個人大喊 我愛78有你而精采
回復 支持 反對

他們打野砲,你在旁邊放鞭炮....
回復 支持 反對

就一起加入大戰一場吧
回復 支持 反對

手機快拿出來先拍再說~~
回復 支持 反對

a64206420 發表於 2012-10-24 11:46
太好笑了!但也說出我們的想法!哈哈

a64206420,感謝您的回答
雖然我不會這麼做啦
畢竟 他們在外面做那檔事情是快樂的
他們可能被拍的時候 會發火
我們在旁者的 精彩的收看就好囉
回復 支持 反對

既然要表演戶外 你不彷大膽點站進點看 沒觀眾嗨不起來 怕看就叫他們去開房間
回復 支持 反對

感謝大大的分享~謝謝大大的分享~
回復 支持 反對

過去詢問要不要來個更刺激的3P
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。