5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 如果遇到你的朋友,對你的另一半獻殷勤,各位會如何處理呢??

vz152001 發表於 2012-10-15 22:52
當然是要先把他拉到自己身邊保護好阿,不過這樣也代表自己的眼光好能交到這樣的馬子,然後在他們面前搞一下恩 ...

老弟啊~~
有漂亮女友就已經夠讓人羨慕的了
好好保護就好
別再引人忌妒了吧~~
回復

好深奧的問題,不知怎回答,一般人都是保護好自己的女友,但是真的跟人跑了的話,那就....檢討自己哪邊沒做好了,以上
回復

夜鷺死苦 發表於 2012-10-15 23:12
好深奧的問題,不知怎回答,一般人都是保護好自己的女友,但是真的跟人跑了的話,那就....檢討自己哪邊沒做 ...

我大部分的問題都是看個人想法的
所以沒有所謂的標準答案
其實我自己覺得
這樣的朋友還是不要也罷
當然也要看女友是否真心愛你啦
謝謝大大的意見~~
回復

忍無可忍,無須再忍,不爽就是要大說出來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你娘不爽
回復

46Rossi 發表於 2012-10-15 23:54
忍無可忍,無須再忍,不爽就是要大說出來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你娘不爽

自己親愛的另一半耶
[朋友]怎麼可以有歪念頭呢??
所以大大直接的作風我欣賞
這樣才夠MAN嘛~~
回復

太過分當然會罵他 更過分的話可能就要活動筋骨了
當然這個朋友也可以不要了
回復

一定要宣示一下主權啊!
在當天的場合絕對會盯好,
無輪什麼話題都必須餐與到,
事後,就不會再跟這個人聯絡了,
也會警告另一半這個人的企圖。
回復

asd99099 發表於 2012-10-16 03:23
太過分當然會罵他 更過分的話可能就要活動筋骨了
當然這個朋友也可以不要了 ...

我自己也不喜歡老爺的[朋友]對我做出這樣的舉動
如果在聚會中  我不方便取用菜色.飲料等等
我老爺會幫我拿  不需要這種不懂分寸的[朋友]代勞
所以如果是我自己遇到
事後我會告訴我老爺
有這種[朋友]的聚會
我也不會再參加了~~
回復

bxv930 發表於 2012-10-16 09:37
一定要宣示一下主權啊!
在當天的場合絕對會盯好,
無輪什麼話題都必須餐與到,

嗯~~這樣的處理方式很不錯哦
遇到這種不懂分寸的[朋友]
就是要用這樣的方式來表明啊

如果另一半還不是很明白的話
回家之後提醒她注意也是必要的
不要傻傻被一點小慇勤騙去了才好啊~~
回復

surfflin 發表於 2012-10-17 16:19
隨機應變!!見招拆招~~~~~~~

大大的方式也不錯喔
謝謝大大的意見
但是字數稍微少了一點
版規有規定回復字數
請參閱[論壇總版規]謝謝
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。