5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3378|回復: 4

[原劊] 調教我的淫賤女友

調教我的淫賤女友  : d. E7 `+ t4 \+ ?5 B# U" y1 ~
; @1 \" F" R% c: z3 u4 b8 ]" O9 F9 y( _
(這是7-8年前的真實故事,內容90%以上屬實,雖然有些事情忘記了但我會盡力還原最接近的事實)- d" W8 h2 d3 M. [" l
) c. R4 r0 m6 S
第一次在網路遇到"樺",她還是個專科學生.因日期久遠我也忘了在哪邊認識他,怎麼認識他.他160公分45公斤的身材一般,重要的是他有一張可愛的臉蛋.
* O. p6 U9 ]7 x9 H5 X+ W+ [可愛到路人都會回頭多看一眼.在看到他的照片之後我就對她展開追求,也順利的把他追到手.而在第一次見面的那天晚上我們就做了愛,他一直說他是處女
  i7 E( r6 _, O4 b( z可是我不信,有沒有流血不說,他的反應態度跟技巧,都不像是一個處女.事實上我也不是很在意.., s5 \' E7 f5 Q
# W8 s; a+ ^# Z% c
在跟他交往之後,跟一般的遠距離戀愛一樣.我們聚少離多偶而他上來找我打打砲,有時換我去找他玩,日子一過就過了3年.但我們還是一直套用這模式相處,: @5 c1 l8 v2 T! y# Y
直到他考上台北的學校,也搬上台北.對我來說是在好不過啦..一個星期我大概有3-4天住他的租屋處,而其他的2-3天就換他睡我家!!在這之前我一直相信他6 I9 `9 d! f& L6 C
只有我一個,而他是深愛我的! 終於有一天他到我家過夜,用了我的電腦跟他的朋友用MSN聊天.不知為何,從來沒開啟自動紀錄對話的我.在那天突然有個預
/ f0 Z% N, P0 O, D! d6 v- H感就把他開啟了.等她回家後我打開對話紀錄從他跟他朋友的對話之中,我漸漸發現原來他的男友不止我一個!從這時候開始我們的相處模式漸漸有了改變!
1 s2 p& O3 V5 Q" H8 F- u9 K9 e) m0 I; F  U2 w  a/ q
自從發現了他的花心,讓我震驚不已!後來我跟他攤牌,他也答應會離開他我也選擇原諒,但其實我都還在觀察著他.時間一久他的戒心慢慢消失後我發現,- c4 _- k( V6 ?! X$ Z) |$ S
她們兩個始終還是在來往! 也發現有幾次算算時間,他幾個小時內就跟兩個男友前後輪流做了愛!氣歸氣但我並沒搓破他,最重要的是讓我發現原來他是這; H2 |* Y+ \3 a9 y# @
麼的淫蕩後我慢慢開始實現對他的調教計畫!# ^7 i9 h% O/ q0 e6 F) D; Z
3 q# N( A# ^- ?& Y/ @
在計劃的開始既然我已經知道他對性是這麼的開放那麼的淫蕩,我也就沒有拐彎抹角.剛開始我上網弄些情色文學給他看,內容都是一些3P或是偷情的甚至還有不倫(不是亂倫)
5 m; h- K2 R, j& F0 S他也常在我電腦前看到受不了,一邊看文章一邊自慰,淫水多到都流到我椅子上.等他自慰高潮了..就會爬到我身上叫我幹他!我一邊幹著他一邊問今天的劇情很刺激
9 o6 u( v  E/ b( v1 ~嗎(文學:我的太太)?  她回:嗯!好刺激!  那你也想不想跟她一樣,玩3P或是被其他男人幹? 她也回:想阿!但是我要考慮考慮! 而我我心裡卻想著!幹!果然真她媽的: ]1 l& A& C. ^0 ~! Q- _5 R7 x
欠幹!反正我也不急,你這賤貨總有一天會忍不住!
, E; s* c; [% ~' S7 `# X) t8 C5 \9 ]+ q3 S* s& n
她到我家看情色文學一邊自慰,幾乎變成我們做愛的前戲了!幾乎每次都會這麼做!後來我又提議!叫他用視訊自慰給陌生男人看,如果看上哪個男人想要他幹你的話,你就直接找出來!8 |! ~9 W5 t( w8 h- z$ E
跟她去旅館開房間讓他幹你,她也很直接說好!後來視訊過程其實蠻無趣的,雙方都沒有甚麼互動只是看著對方的裸體手淫,男生倒是誇了幾次我女友的身材跟臉蛋!或許是因為第/ B# E5 t- t2 Y5 \" @* B
一次在視訊脫衣服給別人看!她覺得很刺激吧!沒過太久的時間她就高潮了!; M7 z2 L# |# k$ T. N1 Z! |% `! T

2 j0 e- O4 q0 g' p6 v既然要調教女友變成蕩婦,就要調教成一個全方位的蕩婦我這樣計畫著...接著我帶她去買了一些膝上15-20公分的短裙......(待續)# C8 ]" k  Y; P& a2 a
, q( z  q1 [6 Y
回復

。。。待续。。。來自: Android客戶端
回復 支持 反對

文章不錯版主辛苦ㄋ加油
回復 支持 反對

我第一次带女朋友玩3P
回復 支持 反對

讚喔不錯感謝分想喔ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。