5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 10145|回復: 153

[轉貼] 3P...我的艷福

前天 小弟 跟 三位朋友出去
+ q, l! d* Q  \6 X0 X5 ]我一男 另外三個女生- K% Z9 q+ `7 `7 N8 L: d. R
大家都是單身
/ ~8 W, M; G; v4 l我們就在討論說要來搞個單身派對,
* z# r! ^5 ~+ |" Q* y不然而然的我們就決定要去PUB瘋狂,: G& G! O1 _8 G* |( z2 K1 {% M! A
手機拿起來CALL IN 不知不覺集合了 兩男 五女 (包含我)
$ @- |2 S4 L) ]  O- e大家在某間PUB瘋狂
2 H* l9 M9 P: ]
從晚上9點瘋到凌晨2點2 {* ^3 }' Q  g$ C7 [# g5 L+ K
大家都不勝酒力,找了一間汽車旅館開了一間房間休息
5 Z) e4 G' Y" x2 J雖然醉歸醉,不過還是半醉半醒
$ p7 W6 x, ~, {8 }$ V2 g. w還有兩個女生知道要洗個澡7 v0 e8 b  w6 d8 \/ J% F
有住過汽車旅館的大大都知道,旅館廁所的玻璃是透明的,
; r! ?: T- G5 b5 S& ~/ B那兩個辣妹,就這樣大搖大擺的走進廁所脫光衣服洗澡,另外三個在旁邊玩大老二; u  Q  B/ Y( @2 H
我則是假裝醉了差不多,然後在那偷看那兩位辣妹洗澡,
( t  J5 O4 V. n5 S: a- V身材祇有好而已,初步估計 32C 24 32 奶頭粉粉的 毛也不多感覺有修過
% N# @) w7 t' q( b3 \' ~不自覺我的弟弟有點反應的,然後另外一個男生,他倒在地上已經打呼了
$ o/ }: f* r; a9 ~4 [9 {- J那兩個女生洗好澡,內衣褲都沒穿包著毛巾就出來,去找那三個女生打牌* v7 w* ^7 n" b9 x
就這樣盤坐在那,我眼睜睜的看到她們的小雞巴就這樣開開的在那跟我招手* c3 D$ S9 L' L+ F  W
後面,有一個胖胖的女生說他要去洗澡了,他是裡面喝的最多的" y  e* f# Q6 O. O0 `! O: m
我連看的興趣都沒有,那個女生洗到一半的時候,我那個朋友睡到吐了,7 k+ k+ r5 |! F! {
我趕緊把他拖到廁所去,但是那個胖女生還在洗澡,但是他不在意8 ]9 `3 l2 }, w' w5 E  L3 [
我不好意思,所以就把他丟在廁所裡面讓他吐,我跟胖妹說等等換他(男)洗澡,
, I" U# T/ b0 B. o他說喔,我走出廁所,門半關,想想,幹 那個胖女奶頭好黑,% v1 N7 _! h: }8 M, X
回過頭來又看到那四個女生在玩大老二,其中兩個的小雞巴還是面對著我
: _8 [7 J+ {- k6 D# Z0 S/ r我做在床上看我的電視,看到一半,我突然聽到怪聲音,我看了看  我嚇到了
4 g6 L, a, ]: t0 l# ]+ k  C7 o胖妞再幫那個男的吹喇巴,那個男的在呻吟,我跟那四個女生說 ㄟㄟ 你看  噓小聲點
+ _7 p; D3 K: E& Q她們就說什麼什麼?全部擠到床上跟我一起看她們兩個在愛愛% ?' M" d& C1 i, g! R1 N
那個男的坐在馬桶上面,那個胖妞就直接坐上去,動作很熟練的把他的老二,放進他的激掰裡面(女上男下)
6 i! P. ]2 t2 o* [9 |劇烈的搖晃著,我門外面的看的很仔細,也笑的很辛苦,但是她們兩個卻爽在其中( P; p, F$ A- B' u8 `2 ^
不到兩分鐘,那個男的射了,幹  超屌的  不帶套內射   
+ I7 \2 L4 ?0 t( c! X她們差不多要出來了,我門外面的人就假裝沒看到  繼續做我們的事情,1 @; w& [& H5 a) r7 x" |- y. i& }
胖妞走出來,躺在沙發上睡了,那個男的也是洗好澡,內褲衣服穿著   躺在地上抱著枕頭睡覺(好像枚發生過任何事情一樣)
+ V5 i5 P0 l  E& B/ i9 p( R晚了  大家都睡了  我先睡在床上
% a- N6 C0 \, J) M. c那四個女的  兩個睡地上   兩個沒穿內衣褲的睡在我旁邊,
2 a0 T. c0 w7 X  m$ ^0 ?不自覺的  睡著睡著  我身體發燙,臉紅了,腦袋在亂想了,我突然聽到電視聲音% z; O; d+ q1 M
我旁邊那兩個女的沒睡在看電視亂轉亂轉就轉到A片了
  v4 B1 Z8 v# d我背對著她們假裝睡覺    卻偷看電視,
5 |5 G: k' S7 A7 M$ |+ S我老二硬了  非常的硬, 她們兩個  不知道在細語什麼. F" a  s8 x! |2 Z0 p" Y% }
我裝做不知道
- }- k  m- I9 }! u& J; ?2 O( P突然一個女的拍我  說  叫我枕頭 讓他一點
* L0 i5 c) x0 J3 z我說  喔  ,  過沒兩分鐘  我有點睡著了,然後) a* e  v* v: b
我感覺到電視被關掉了,   我心想   終於可以睡的安穩了在看下去我會受不了
8 b, z/ I+ D  q3 c5 ?這再想的時候 ,突然感覺有個女生要下床, 我想說 應該要去廁所吧,$ ?+ Q9 i" d4 y$ G1 p! f
結果不是,他躲到下面吹我喇叭,幹  超爽的  我雖然有點嚇到(他有穿舌環)
$ A$ N% d! i! q另外一個也躲在棉被了 吸我奶頭  摸我老二,  我假裝睡死   繼續睡  但卻很爽  老二也很硬0 u7 X; k0 D3 ^" Y' h$ w/ o1 K3 o
過沒多久  下面那個女的   坐上來了   他用他的手 把我的老二擺進去
9 A0 ]/ f9 ^6 z+ ?開始上下動,我忍住不出聲,手緊抓的枕頭,另外一個女的 卻不停的吸我的奶頭
) V! f$ _. C* o8 t& |! `過沒幾分鐘 她們兩個交換...喚另外一個坐上去了,我還是很硬 因為真的好爽又好緊- v  J$ `% m) v" |
他的技術比剛剛那個還要好    搖的我受不了了  我小聲的說,我要射了   他突然停下來  不動
4 G4 \  b+ K& j( l9 m: h但是我真的受不了  我自己想動,她們兩個卻聽下來  吸我奶頭  不讓我這麼早射0 Y4 G# e2 D7 s9 h
不到三十秒,他突然加快速度猛搖,我真的不行了  射在他裡面,他說沒關係/ k* n/ f  C# q4 {5 F* ^
他把去廁所清洗, 我想說好爽  又好累,咪著眼睛休息一下 等他清洗玩我在去洗$ L+ I0 p1 ^+ w' K# }
結果突然  另外一個女生又拿起我老二在那吹,  幹  剛射玩又被吹   超級有感覺的
/ d! J7 X8 [9 q0 f/ E3 B2 j7 C; j但是他吹的技術又超讚的   我沒多久又在硬一次
9 X0 b. {0 @8 v2 T! u$ e, w/ u( z/ v7 d這次我受不了了,  我把他拉到廁所   叫他跪在馬桶蓋上面  從後面操他3 e- E- W0 O3 @8 Q$ @& A8 F* f
我用力猛速的撞  他想叫又不能叫太大聲的感覺  讓我爽到極點   另外一個女生在旁邊洗澡也在偷笑  M2 p4 q/ Z9 p4 {( g" \: x1 p) _
猛撞不到一分鐘,我也高潮他也受不了了   我說要射了   他竟然說等等  我停了下來
; `7 K# Z! W2 e, w他轉過身來又幫我吹,喔幹    我想說要射他嘴巴裡面,  要射了要射了...
6 t; y. X/ n1 r) J) G結果他又停了下來     轉過身  叫我叉進去射在裡面....?  J0 Y, y7 k# R5 z! M
我叉進去動不到兩下又噴了,      大家洗好澡,穿好衣服就真的在休息了,之後我們三個 假日有空 手機一通- w3 p1 @9 d6 t
都會去旅館搞3P ... 超級艷福 .. 而那個胖妞跟那個男的  聽說還搞肛交 1 b9 C7 o7 E% |) v1 v* H
回復

感覺不錯喔
回復 支持 反對

应该好看吧。回复了再看
回復 支持 反對

艷福很深哦8 ], \2 A% i- W8 _# e( V" k
感謝版大
回復 支持 反對

應該很精彩 期待再次分享
回復 支持 反對

中秋也复,等于支持。
回復 支持 反對

盡情的享受著快感!!多謝分享!!
回復 支持 反對

PUB艷福
  w% O+ r5 n/ x) k5 }真是太好了
回復 支持 反對

不错~感谢大大的分享
回復 支持 反對

感謝大大不吝分享 真怕以後看不到這樣好康的
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。