5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4366|回復: 34

[問題討論] 戴套跟不戴套觸感真的差很多嗎??

戴套跟不戴套觸感真的差很多嗎??
單選投票, 共有 498 人參與投票
89.16% (444)
7.63% (38)
3.21% (16)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

差得不是一点半点,那种滑滑的,让你一天都滑。。。
回復

穿雨衣 淋雨  好像真的比較不濕    但又怕淋酸雨 只好戴
回復

本来就是手指掏耳朵,再带上手套,有什么意思
回復

我要是聽到要帶套套ㄉ女生  我就硬不起來ㄌ
還加在  我遇到ㄉ女人  都可不帶套說  ㄎ
不然  一定換人

羨慕~~~這麼好康,可以分享介紹給我認識嗎?.....  詳情 回復 發表於 2012-10-22 19:43
回復

感覺是真的差很多的啦
還是沒有套的好 XD
回復

就好比挖鼻孔與戴手套挖鼻孔
回復

不帶套真的比較舒服..
回復

無尾雄 發表於 2012-9-28 20:47
我要是聽到要帶套套ㄉ女生  我就硬不起來ㄌ
還加在  我遇到ㄉ女人  都可不帶套說  ㄎ
不然  一定換人  ...

羨慕~~~這麼好康,可以分享介紹給我認識嗎?.....
回復

男生自我的感覺真的不一樣,
觸感比較好,而且感覺的到女孩的體溫。
至於女孩就不知道有戴跟沒戴的差別了,
我有任女友是說,沒戴她比較容易高潮。
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。