5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 182959|回復: 2765

[原劊] 真實騙了一位女網友!

以前在玩在玩線上遊戲時,認識了一位網友,在遊戲裡xxxxxxxxx...細節就不說了0.0y最後成為了我的網婆,每天都在遊戲裡打怪聊天9 p  Q% z8 ^# e! @7 w
(他)有一天情人節他說好無聊,老是聊一樣的這次聊別的吧!, z2 ?9 E  |/ C4 V+ a( {) r
(我)那要聊什麼呢?
: u6 @2 K4 `/ R$ M$ a(他)不知道隨便...什麼都能聊...
, }1 Q% U6 q7 `; C其實很多人都會像我一樣...去引誘女網友,一開始先淺淺聊色然後,後面就開始!!!越聊越大膽!!!回到正題...+ |3 Z6 M7 e  E- K' B
(我)開始起了色心~我問他你有看過a片嗎?: z8 P) Q4 d" ^/ R1 @  R/ q
(他)有...不過很少看...' Q1 w& M  y% |" Q
(我)那你看了之後有什麼感覺?; M0 P% V0 H. o% U; ]
(他)害羞的說...還好...(有點在騙人...)4 e; O: y) {: J6 L& i) N
(我)我問這些你不會生氣吧?
0 B. |) G) k! d; q) w7 x- O. t  L. _(他)不會阿!因為我也想知道一些東西...(他是故意的?還是在引誘我?)( e5 B2 v$ ^$ y
(我)那你知道口交嘛?) W0 Z. {" @# O( u, |/ W
(他)就是...那個...把男生的那個...放在女生的...嘴巴...0 M. Z! y" I/ u' |5 Z, T
(我)那你知道女生怎麼自慰嘛?  ~% s( \2 a" O  L$ j+ Z4 ^: G2 _- p
(他)就是用...手指頭....劃一個圈...8 ?$ p# v3 j1 L3 X6 J' X% u0 Q: E: d
(我)蛤?什麼劃一個圈?
0 j( Z& H8 R% r' ~2 b(他)就是...把手放在下面然後一直揉她...2 }- p1 i/ }% N% J
(我)疑~感覺好像他有用過喔!所以我就更大膽的長驅直入!
7 K$ f$ J$ w! d2 `/ h; p(我)你有做愛過嘛?9 ?- d# Z1 R( T8 c
(他)沒有...(他當時才16歲!)8 ]2 e. T, |# k3 T  Z
(我)那你有想要做愛嗎?( ^8 c4 Y/ `' q8 N3 g
(他)不知道...: q% S/ o- ^4 p  ?7 x# i
(我)我們來玩網愛好嘛?好玩而已,而且我也碰不到你...
' W6 W: V* H" f, {(他)喔~好吧!
6 ^7 D, r1 W( v% E9 E& y- `(我)說了一堆我插你,我幹你,我舔你....(細節忽略...)  q& n2 E0 ]! f
(我)時機應該成熟了!馬上撥電話給他!(I LOVE YOU 一直在這裡BABY....)這是鈴聲...等了好久...轉接語音信箱!靠B!再打!終於!!!他接了2 [- o8 B/ c$ L! ^2 I, @2 ]
(他)你打來做什麼?
7 s9 E. p5 z( l& ~( W0 k(我)沒有阿打字很累,用講的比較輕鬆
  z/ F0 h) k7 u9 D$ G(他)喔~那你要講什麼?
! B5 |! S+ V) `  I( I(我)沒有阿!剛好玩嘛?$ g# p, {" o, I
(他)恩...- |+ C0 v* P8 ]  M' S. w3 ^
(我)再來玩刺激一點的阿!
. j0 F( c! m- ?* P" h3 a! |% X: T(他)喔...* A3 r4 e1 I# I5 H) i  g9 g% ]
(我)你把手伸進去內褲裡,用手摸看看濕了嘛?
8 B& N- J5 ]; v. W* S8 X) f(他)恩...濕了...1 j- d3 T1 |2 A5 m) Z* X: G
(我)那用你一開始講的揉她!
  [* G  R* w+ y4 T% n# C: W(他)恩~恩~恩~(呼吸越來越大聲)/ F# ]$ O6 f( V' D- N
(我)衣服全脫了!另一隻手去摸自己的奶!: i4 o( l( U7 D" K
(他)好舒服~快受不了了!要要要去了...阿!5 s" u; P) B. Y% m* ^+ r& O
(我)高潮了?
' l/ k0 g# W! q2 Y(他)恩...
! C2 k% T7 e1 k* A) M9 o(我)想像現在我要準備幹你妳在幫我吹,幫濕掉的那隻手指舔乾淨(啾啾啾啾)
" J$ D- Z2 T# `$ m4 n) E(他)舔乾淨了!
1 v0 p$ ~+ m2 ]7 V! I(我)我現在要幹你了,把手指插進去!
! w( a+ Q- {  l/ l(他)好痛!可是又有點爽...我慢慢的插進去
$ `% E9 R. X2 S(我)不管全插!
: w8 n9 C+ a7 O(他)喔...阿~阿~阿~好痛...阿~阿~不行了...又要...阿!! D! ]$ A2 }( Y
(我)又高潮了喔!!!
7 P# _; r9 g$ c* b( y% H' _! e(他)恩...我不行了讓我休息好嘛?
" x5 t3 q  @. Y* j2 y+ X2 u整個晚上讓他高潮5次才甘願!6 k* p  i9 ?6 O, u! H
這些都是真實的那個女網友現在還有連絡!幫我推到置頂還有更刺激的喔!& |9 g/ [+ C6 t) k4 y( I
下集預告~在中壢後站等了好久,終於看到他!/ `; c. j& G) S5 U
+ i: \$ D8 ]$ N
1 D8 a% L/ f5 s' J: |

* R3 N$ F5 V0 K補充內容 (2012-10-25 21:59):
5 k" {4 B" [' r* O& [已經出下集了怎麼沒人去看?
回復

多真實怎樣騙的 如此一般推來看看( z$ B2 z1 G5 E
回復 支持 反對

看看有多珍十!!!!!!!!
& Q5 F1 D! p( \4 u9 `
- Z2 l/ a; ]& N: @4 v' |% i& }4 w' R+ u5 k8 R6 \

感謝分享好文快看  詳情 回復 發表於 2012-12-4 14:13
回復 支持 反對

劇情文章不錯來看看讚
回復 支持 反對

看看瞜  有點窘炯炯
+ v' Z2 v2 {0 R$ n# }* P3 M
回復 支持 反對

有這樣的女網友真好~
回復 支持 反對

謝謝大大分享~% a5 T; T1 g" [7 w* |! J' G+ t
希望隱藏的內容更棒呀!!!/ p( }% m4 Z  g, @
回復 支持 反對

什麼!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝大大精彩無私的分享9 C* j" n8 a$ X9 q9 w* g8 E
8 `+ y% [6 l6 Y9 X2 I& O3 c7 y; t
回復: F' `* e& P& g# P! ]( M
回復 支持 反對

後續呢~後續的發展到底是怎樣@@, A" d  B& W  ~! N6 Q

; |  I& I7 [) _+ P7 W: ~3 r
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。