5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 29904|回復: 59

[轉貼] 幫老婆獸交

幫老婆獸交 - 看的人熱血沸騰, U8 B1 _( I7 G
我家住在臺北天母一樓,陳進興事件發生後,養了一條公狼犬壯膽。公狗三歲多,長得威武雄壯、架式十足,不過發情的時候情緒不穩,喜歡亂叫亂叫。
6 S; R) ^4 L) G6 Y' p' W; K! D+ e' R+ r5 F8 w" O; p# w$ W, e% w. \
  有一次半夜叫個不停,我就把它拉進客廳裏,拍拍它讓它情緒穩定下來。一看它下面露出一截粉紅色生殖器,知道狗又在發情了。
2 [9 l. T6 M9 t) I6 h  ^  K+ T  J2 c) M( h/ m2 F" g
  老婆在臥室被吵醒後睡不著覺,便出來客廳聊天。我打開電視,轉來轉去不自覺轉向第四臺彩虹頻道,觀賞成人影片。看到刺激處,老二蹦地杠了起來,於是把老婆抱坐大腿上,一手邊摸邊搓她的兩個大奶子,一手伸入三角褲裏摳。
% d9 R6 Q/ i  }6 E# z
, x4 U7 U( j9 z, Z+ a* t7 o  不一會兒,我老婆下面已經濕淋淋一片了,我忍不住把她的三角褲給扯了下來,只見老婆大腿八字張開,陰部毛茸茸黑壓壓一片,淫水從兩片陰唇溝縫裏滲出,淫蕩的騷味,陣陣飄散出來。
5 V) ]; R) Z- Z( c& U6 q8 ], M9 h4 r3 ]; U/ g) ]
  這時候狼狗突然靠了近來,用鼻頭朝向她的陰部嗅了又嗅,接著又伸出舌頭舔向陰唇。我們被狼狗這突如其來的動作,愣了一下,我對老婆說:「狼狗對你有興趣……」我老婆哼了一聲,露出淫蕩而曖昧的笑顏說:「怎麽可能哩?快抱我到床上吧!」我抱起老婆,老二頂著她白凈的屁股,晃晃蕩蕩地走進臥室。沒想到狼狗也跟隨進來,我把老婆往床上一放,迅速的把老婆的衣服脫光,跟著壓了下去……狼狗竟然在這緊張時刻叫了起來,我暗中嘀咕,心想難道說狼狗真的對我老婆有興趣?便對老婆說:「狼狗在吃醋了,叫個不停。」老婆說:「怎麽辦?」我心裏卻想趕緊辦事要緊,快受不了……腦海突然閃過一個好奇而淫蕩的念頭,雙手加緊撫摸老婆的奶頭,嘴巴附在老婆的耳根,溫柔地說:「讓狗狗玩你好嗎?」老婆說:「怎麽玩?不會懷孕嗎?」「沒聽過人生狗兒子的事,放心好了,保證你沒有問題,而且很爽快。」我鼓起三寸不爛之舌,花言巧語,鼓舞老婆嘗試一下人狗之交的樂趣。4 I$ y6 `; Z, M- w

& f( V4 J% V/ F. C1 Q2 k  「唔……人家怕嘛!要是出了問題找你算帳。」我老婆心底下雖然也想試一試,表面上卻裝作不情願的樣子。# ]8 P' L% n/ G8 _! J" Q
4 u2 g& l+ C6 q7 ^
「好啦!好啦!」我看老婆沒有堅絕反對,便要她坐在床沿,雙腳分開,面向狼狗。說也奇怪,狼狗似乎懂得意思,立刻趨向前來,用舌頭舔起她的陰部。- n$ p2 k9 \1 P. o- R

; C- E. A0 p8 M0 f- A  「唔……唔……哼……哼……噢……噢……」我老婆陰唇被狼犬大片而粗糙的舌頭舔得十分刺激,顧不得羞恥,竟當著我的面前叫起春來。' t4 m3 }- y% K, r5 E

: ~" g; g$ i, k2 _  m  我聽到我老婆淫蕩的叫聲,比較平時做愛更加來勁,突然對這位狗兄弟萌生莫名好感。
' _* Y3 _0 J# i. P! G
# @/ N4 }. v# G( r) ^1 V, S  大概因為老婆陰部騷味刺激的關系,狼狗腹下的狗雞巴已是血脈賁張,完全勃起,粉紅色的陽具伸出約五、六寸長,前細後粗,龜頭凹陷處已經流出透明的白色分泌物。5 H5 u6 b- s5 L

7 ~, P' b' |- ^3 e4 A( U& M  我這時跪在後面,左手摸老婆的一個奶頭,嘴巴則斜著吸吮另一個奶頭。這情況真所謂「前無去路,後有追兵」,我老婆哪堪上下三點同時受到如此強烈的刺激,「噢……噢……呀……呀……唔……唔……不要……不要……好癢……好癢……快受不了了!」她像歇斯底裏似地抑揚頓挫浪叫著。
9 M9 D, X$ k4 d2 j1 C  V: k- ]
  我知道我老婆現在一定又爽又刺激,她奶頭繃得又硬又緊,顯示她已經想要了!我一看時機已經快成熟,便問老婆想不想被狗狗幹?
* r& H( n: ~% {; t' P# p1 C; @
1 ?6 |9 z4 F( t+ t, q+ X5 D  「嗯……唔……不知道……不要問我……唔……」我知道我老婆這樣子是默許的意思,於是便抱著她翻了一個身,然後把老婆下半身往床下拉,形成了上半身趴在床上、兩腿跪到地板上、屁股朝後的狗交姿勢。
) y/ Z6 I+ B# X1 x6 g) K- k! ~0 O6 {( U1 |8 ?1 p! \/ I
  姿勢剛擺好,狼狗色迷迷地在一旁就一躍而上,兩腳跨在我老婆腰際,尖筍般的粉紅色陽具朝向她陰部頂去。6 t3 [2 y# ]# Q; t! Q8 ^+ o

8 I  M; K" U+ I: u" _8 m; y  我老婆感覺屁股跟陰道之間有一根又濕又熱的肉棒頂來頂去,十分瘙癢,忍不住屁股左右擺動,害得那狼狗繃緊臀部、隆起背部、蹬著後腿,用力往她屁股間亂頂,陽具仍不得其門而入。- @8 E( y3 [, T) W

s3 M7 ~) H- ?  我在旁看得著急,忍不住蹲下去,一手按住老婆的屁股,一手握住狗陽具,直接對準她的陰道口送了進去。只聽我老婆尖叫一聲,「噗滋!」狗雞巴已順利插入我老婆陰道裏面。! ^8 w) L- Z( O1 b
0 r; @/ o4 D( k) j
  狼狗趁勝追擊,屁股不停向前頂撞,狗陽具不一會兒已整根沒入她的陰道。
- R1 W5 X) k5 j, W6 z* X6 Y' z( P. }! I3 s0 w
  「哎喲……唔……唔……嗯……哼……哼……噢……噢……喔……喔……」我老婆在狗陽具插入她的騷洞之後,顧不得羞恥,開始呻吟起來。6 ^: D, x6 |. U# i' x

) J; w5 W+ l- A6 E9 _: Y! a" U7 v  狗屁股擺動得越來越快,狗雞巴也越頂越深,龜頭尖端不停地戳刺到老婆的花心,瘙癢刺激的感覺有如千萬只螞蟻爬上心頭,又爽又難耐,「喔……喔……爽……癢癢……唔……唔……」令老婆淫叫不已。
: K+ ?' H2 J) e# O9 U; i& G, h
2 d0 P3 g5 J; l) U! i: i" C  為了讓狗龜頭完全頂住子宮頸,我老婆又將腰身放低,白嫩的屁股顯得更為凸翹。此時狗雞巴受到陰道又暖又粘又濕的刺激,比原來尺寸膨脹了許多,龜頭下的肉刺現在已經完全勾住我老婆的陰道,想拔都拔不出來了!
2 o3 d1 B* ~. Z' x
' W  k- K) }) }6 _  P  狼狗繼續展開勐烈的攻擊:「啪滋……啪滋……啪滋……啪滋……啪滋!啪滋!啪滋!」「喲……喲……喔……喔……壞狗狗……唔……不要……不要……插得好深喲……噢……噢……饒了我吧!」狼狗沖刺時拍打我老婆屁股的聲音、狗雞巴進出陰道的淫水聲,混合著我老婆淫蕩的叫床聲,在空中激情地迴蕩著。+ b6 L4 r  U. S, r

: b9 Y( |( u% T  我在一旁觀賞我老婆這幕超辣味的激情演出,老二早已忍不住翹起半天高,可是我老婆的騷穴已被這位狗兄弟佔據了,只好蹲下來一手打手槍,一手翻開狼狗腹下的狗毛。, E; a) N" ]0 M, w

$ C" S* R3 n; s  \* I  K' E  只見狗雞巴的根部緊密地塞滿我老婆的陰道,進退間偶爾露出一截粉紅色的雞巴,而老婆的兩片陰唇被幹得快速地一翻一合、一吞一吐,給人十分饑餓而淫蕩的感覺;洞口則流出大量淫液,分不出是人的還是狗的。7 N+ j( e4 [/ ]* o

4 D2 |- r5 L: f& H& u9 I$ P  「老公,讓它射吧!」老婆興奮地看著我。我點點頭,閉上了雙眼,細細品味狗精噴射入老婆子宮的聲音和老婆高潮中的呻吟。
回復

寫得血脈賁驣.辛苦大大了
回復 支持 反對

好刺激令人衝動呀~
回復 支持 反對

rockon3020 發表於 2012-8-22 18:45
- ?, m8 g" b5 d* O$ ^好刺激令人衝動呀~

3 J0 t% M6 l. _7 G好精采!謝謝大大分享
回復 支持 反對

好刺激令人衝動呀.....太刺激了
回復 支持 反對

.......goooood* Y& o, U& f$ f
回復 支持 反對

这也太刺激了,狗操逼听说女人特别爽的
回復 支持 反對

哈哈 真的好刺激 怎么没写完呢$ {) q$ J7 Q* D) G/ i+ _
回復 支持 反對

好淫荡的美人妻
回復 支持 反對

女人被狗幹真是太刺激
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。