5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4533|回復: 23

關於線上直播區收取銀幣

首先先抱歉~~因不知道要發文在哪~~如有錯請刪除

我問題是  關於線上直播區收取銀幣    總版規沒說每部都要收取銀幣

管理員都不管?要付銀幣~應該也是有一部觀看的~意思是前半~~然後精采後半付費~~或是改成一部預覽用
難道就這樣任意賺銀幣?每部都要付幣?

還有不是有隱藏功能了~要人氣可以用這方法~不懂付銀幣的要求是啥

http://www.5278.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=207642&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline&page=2
還有你看樓上的大大~~付了只有上集~~沒下集
很像惡意賺錢

發文收弊的是zhouqisong92這位大大~~雖然他等高~積分高~但不能任意收取幣吧

評分

參與人數 1銀幣 -2 收起 理由
愛你歐 -2

查看全部評分

回復

對阿!!怎ㄇ可以這樣惡意收費呢真可惡
回復 支持 反對

對阿!!怎ㄇ可以這樣惡意收費呢真可惡
回復 支持 反對

關於收幣問題我也是覺得要有達到一定的水準或內容收費會比較好一點
回復 支持 反對

為啥不能收
你這種心態就是只想不勞而獲
給發帖者一點獎勵也不行嗎
難道你連銀幣也付不起?
付不起就別看阿也沒人強迫你買
回復 支持 反對

雖然我不會發片  但是我有幾位好友是影片發帖人
他們辛苦找片出來分享   但卻總是收到[違規的複製回覆]
也有些會員的電腦因為中華電信封鎖IP  或是電腦軟體不齊全
因此無法觀看  更因此而使用激烈言詞[攻擊發帖人]

如果樓主大大是發帖人  辛苦分享卻得不到鼓勵或善意回應
請問您做何感想??         這是我所知道的狀況   若有得罪   還請見諒

樓主大大若有興趣    可參閱我的置頂日誌
[對於[各位對辛苦發片的大大們有何感想]的感觸]       謝謝
回復 支持 反對

不是阿,今天你不發帖,人家發帖
所以你只是想要看而已吧
人家發片也是要找
就算是相同的片子也有機會搜尋到不用銀幣的啊
而且銀幣每天登入也有
就那一點點的銀幣也不想出?
不懂這種心態為何
圖書館跟租書店的分別不會不知道吧?
圖書館的書讓人家任看,但不見得會有想要的書
而想要的書大部分在租書店,想看要付費

評分

參與人數 1銀幣 +1 收起 理由
愛你歐 + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

對吧 辛苦上傳 ~看不看在在你
回復 支持 反對

基本上基於使用者付費原則,同意有些收銀幣是合理的,就請大家多多回復來感謝囉,
除賺點銀幣外,也是給發帖者一些動力嘛.
感謝所有分享及時影片的大大們,有你們真好~~

評分

參與人數 1銀幣 +1 收起 理由
愛你歐 + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

上了論壇就要有互動  有互動自然就有銀幣又不花你身上半毛錢  就算不發片 給辛苦的樓主一點鼓勵做個回復不難吧  不要只坐在電腦前傻傻的讓電腦再看你    有什麼問題大家討論  千萬不要針對個人作批評
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。